Вход на сайт
ЛИШНИЙ ВЕС
02.10.15 10:48
Посоветуйте чай для снижения веса
NEW 02.10.15 10:50
в ответ Андрей...7 02.10.15 10:48
NEW 02.10.15 11:12
в ответ Андрей...7 02.10.15 10:55
попробОвать.
сколько времени после родов прошло?
Чай не поможет!! ну если только с сенной. чтоб пропоносило.
Салаты, рыба, мясо, фрукты.
Никаких макарон с булочками. Без сахара если пить чай-кофе не можете , значит наполовину сократить количество ложек, а потом еще раз ..
Никаких сладостей. И не наедаться так , чтоб глаза соловели. Кушать детскими порциями.
через пару месяцев увидите первый результат.
Только надо себя в руки взять и не поддаваться искушениям
. Ну и почаще на улицу выходить с ребенком.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
сколько времени после родов прошло?
Чай не поможет!! ну если только с сенной. чтоб пропоносило.
Салаты, рыба, мясо, фрукты.
Никаких макарон с булочками. Без сахара если пить чай-кофе не можете , значит наполовину сократить количество ложек, а потом еще раз ..
Никаких сладостей. И не наедаться так , чтоб глаза соловели. Кушать детскими порциями.
через пару месяцев увидите первый результат.
Только надо себя в руки взять и не поддаваться искушениям

NEW 02.10.15 11:16
в ответ Андрей...7 02.10.15 10:55
Купите корень имбиря, запаривайте горячей водой+лимончик - замечательный напиток, слегка разгоняющий обмен веществ.
Чаи подавляющие аппетит забудте, ерунда всё.
Спортом можно заниматься и с реб. Ходитъ, делать упражнения.
За питанием следить конечно нужно. Хотите сладкого - ешьте фрукты. Там тоже сахар, но другой. Ограничте углеводы (хлеб, макароны, мучное, сладкое), с жирами тоже поосторожней - замените животные на растительные. Налегайте на овощи.
Чаи подавляющие аппетит забудте, ерунда всё.
Спортом можно заниматься и с реб. Ходитъ, делать упражнения.
За питанием следить конечно нужно. Хотите сладкого - ешьте фрукты. Там тоже сахар, но другой. Ограничте углеводы (хлеб, макароны, мучное, сладкое), с жирами тоже поосторожней - замените животные на растительные. Налегайте на овощи.
NEW 02.10.15 12:06
А я занималась Nordic walking с ребенком в Tragetuch. Но особо не похудела, т.к. после интенсивного спорта просыпается волчий аппетит.
И вообще, я всегда поправляюсь, когда начинаю ходить в спортзал именно из-за улучшения аппетита от нагрузок - кто-нибудь знает, что с этим делать?
И вообще, я всегда поправляюсь, когда начинаю ходить в спортзал именно из-за улучшения аппетита от нагрузок - кто-нибудь знает, что с этим делать?
NEW 02.10.15 12:17
Попробуйте кушать очень медленно, я заметила что тогда меньше съедаешь. И после спортзала например не жирную еду есть, а вареную куриную грудку или что-то легкое. Я сейчас вместо обеда овсянку ем - помогает. Разумеется на воде и без сахара.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)