Login
Аллергия на солнце у ребёнка
NEW 17.08.15 23:18
in Antwort Sibirjazka 17.08.15 10:19, Zuletzt geändert 17.08.15 23:19 (Svetlana_72)
У нас у ребёнка тоже аллергия на солнце. Аллергия с рождения. Если немного побудет на солнце (достаточно полчаса пока идём из школы домой), вся покрывается сыпью (только на ногах нет сыпи). Всё тело начинает чесаться, если ребёнок расчёсывает кожу, становится еще хуже.
Нам помогает следующее: примерно за 2 часа перед выходом на улицу 1 таблетку или капли Cetirizin. Можно таблетку или капли вечером перед сном. За полчаса до выхода на улицу Eucerin Allergy Protection Sun Creme-Gel. Нанести на все открытые участки кожи: лицо, шею, уши, руки. Тогда всё хорошо, ни зуда, ни высыпаний.
На пляж ходим после 18.00. Крем после 18.00 не применяем.
Попробуйте наш метод и хорошего вам отдыха!
Нам помогает следующее: примерно за 2 часа перед выходом на улицу 1 таблетку или капли Cetirizin. Можно таблетку или капли вечером перед сном. За полчаса до выхода на улицу Eucerin Allergy Protection Sun Creme-Gel. Нанести на все открытые участки кожи: лицо, шею, уши, руки. Тогда всё хорошо, ни зуда, ни высыпаний.
На пляж ходим после 18.00. Крем после 18.00 не применяем.
Попробуйте наш метод и хорошего вам отдыха!
NEW 18.08.15 11:03
in Antwort Svetlana_72 17.08.15 23:18
Были у кожного врача
сказал, что у ребёнка чувствительная кожа и лёгкий нойродермит, ещё не лучше. Теперь вообще запутали. Детский врач сказал, что это не нойродермит, кожный говорит, что да.

NEW 19.08.15 13:21
in Antwort Sibirjazka 17.08.15 10:19
Нп.я не ребенок ,но у меня тоже аллерги на солнце лет 7 уже. Как веду себя в отпуске:покупаю крем от загара для аллергиков в аптеке от ладивал,когда солнце -нахожусь всегда в тени и не купаюсь,а когда солнышко начинает понемногу уходить иду и плюхаюсь вдоволь,но сразу ополаскиваюсь свежей водой,на всякий случай с собой фенистил гель и таблетки от аллергии. Пробовала раньше пить всякие витамины и тд.ничего не помогает,кроме как находится по возможности в тени
NEW 19.08.15 17:01
in Antwort Sibirjazka 17.08.15 10:19
Я тут тему подобную поднимала в начале лета.У ребенка тоже подобная проблема.В июле были на Майорке.Последовала всем советам,которые мне дали.Купила спрей для аллергиков от Ладивал,
успокаивающий гель той же фирмы(на ветке есть ссылки).Перед отпуском пропил шипучие таблетки кальция.Правда не весь курс,не смог,противные они на вкус.
Запаслась таблетками Сетирицина(давала пару раз,
когда говорил,что кожа чешется).Ну и фенистилом мазала кожу.А....не разрешила купаться в бассейне...только море.Отпуск прошел отлично.Загорел хорошо,кожа гладенькая,здоровая.
(тттт).
Спасибо все,кто мне ответил тогда!

foren.germany.ru/arch/health/f/28397133.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
успокаивающий гель той же фирмы(на ветке есть ссылки).Перед отпуском пропил шипучие таблетки кальция.Правда не весь курс,не смог,противные они на вкус.

когда говорил,что кожа чешется).Ну и фенистилом мазала кожу.А....не разрешила купаться в бассейне...только море.Отпуск прошел отлично.Загорел хорошо,кожа гладенькая,здоровая.

Спасибо все,кто мне ответил тогда!

foren.germany.ru/arch/health/f/28397133.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
NEW 20.08.15 08:37
in Antwort Sibirjazka 17.08.15 22:37
Не знаю как у вас, у моей была аллергия от этого "молочка" Sonnencreme. Но сейчас уже переросла и ничего.
Но на персил тоже все также аллергия осталась, а на ариель почему то нет.....
Но на персил тоже все также аллергия осталась, а на ариель почему то нет.....
aloho amokh
NEW 20.08.15 08:40
И может есть молочко для загара какое нибудь био или сенситив...
у моей от этого( от обычного) молочка от загара веки шелушились и были красные. (После того как их в дет. Саду мазали).
in Antwort Sibirjazka 18.08.15 11:03, Zuletzt geändert 20.08.15 08:43 (Emotion A)
В ответ на:
Были у кожного врача сказал, что у ребёнка чувствительная кожа и лёгкий нойродермит, ещё не лучше. Теперь вообще запутали. Детский врач сказал, что это не нойродермит, кожный говорит, что да.
вот, как у нас было точно. Просмотрите ваши стиральные порошки. Попробуйте брать из дм, без запаха и добавок. Есть еще в кайзере, их марки, дешевый такой, Feinwaschpulver, но супер - пахнет только хоз. Мылом. Ополаскиватели вообще исключите, или только Sensitiv. Были у кожного врача сказал, что у ребёнка чувствительная кожа и лёгкий нойродермит, ещё не лучше. Теперь вообще запутали. Детский врач сказал, что это не нойродермит, кожный говорит, что да.
И может есть молочко для загара какое нибудь био или сенситив...
у моей от этого( от обычного) молочка от загара веки шелушились и были красные. (После того как их в дет. Саду мазали).
aloho amokh
NEW 20.08.15 09:06
выкинь все крема и купи ребёнку UV-Schutz-Kleidung.
например здесь http://www.decathlon.de/C-733832-uv_shirts-thermo_shirts-hute
у нас у дочери тоже была аллергия на солн.крем, купила всем в семье такие футболки,
кремом теперь вообще не пользуемся. в этой футболке можно и купаться, она быстро сохнет.
in Antwort Sibirjazka 17.08.15 10:19, Zuletzt geändert 20.08.15 09:10 (K.A.P)
В ответ на:
Нам в сентябре в отпуск в Турцию, не знаю даже, что делать, никто не может дать компетентного совета
Нам в сентябре в отпуск в Турцию, не знаю даже, что делать, никто не может дать компетентного совета
выкинь все крема и купи ребёнку UV-Schutz-Kleidung.
например здесь http://www.decathlon.de/C-733832-uv_shirts-thermo_shirts-hute
у нас у дочери тоже была аллергия на солн.крем, купила всем в семье такие футболки,
кремом теперь вообще не пользуемся. в этой футболке можно и купаться, она быстро сохнет.
NEW 20.08.15 09:57
in Antwort Emotion A 20.08.15 08:40
всё время стираю ариэлем, но недавно кстати ополаскиватель купила, хотя уже пару лет как не пользовалась ими. нужно убрать и поменять порошок. Но всё же склоняюсь, что на солнце или крем, так как сразу уже в бассейне пятна пошли. Не знаю на что думать уже.
NEW 20.08.15 10:03
in Antwort K.A.P 20.08.15 09:06
у меня такая одна есть из лидла
не знаю, хорошая или нет. скажите, а в них не жарко, если ребёнок там в песке будет играться? я даже не представляю себя в жару в таком
но ребёнку видно придётся взять. Заметила, что там где ручки и ножки успели загореть, сыпи нет

NEW 20.08.15 10:25
in Antwort fialka_/ 19.08.15 17:01
скажите, а вы ребёнку покупали ладиваль именно который в ссылках или для детей? Я ещё читала, что если аллергия на солнце, лучше гель, так как не он не такой жирный, но для деток гель только 30, это наверное мало будет. Жаль, что у них нет маленьких бутылочек, так бы и гель и крем на пробу взяла.
NEW 20.08.15 10:25
in Antwort Sibirjazka 20.08.15 10:03
нет, она абсолютно не жаркая. я сама всегда в такой футболке на пекле, если не успели спрятаться.
NEW 20.08.15 16:29
лицо тоже им мазала.а где-то после 12 надевала защитную футболку.мы в чибо покупали.у меня ,как гора с плеч.Турция в прошлом году была,как страшный сон.Еще думаю,что от местности зависит.
В 2 года на Майорке были.И тоже все ок.Потом три года подряд мучения.Остановимся на Майорке теперь.
Удачного отдыха вам.
in Antwort Sibirjazka 20.08.15 10:25
В ответ на:
скажите, а вы ребёнку покупали ладиваль именно который в ссылках или для детей?
купила из этой серии,но для детей. вот такой.http://www.vitalix24.com/product/ladival-kinder-spray-lsf-50.135661.htmlа себе именно тот,который в ссылке.хотя потом инфо почитала,что они одинаковые(делят,чтобы больше покупали).старайтесь наносить еще в номере.мне кажется,так более качественно получается.скажите, а вы ребёнку покупали ладиваль именно который в ссылках или для детей?
лицо тоже им мазала.а где-то после 12 надевала защитную футболку.мы в чибо покупали.у меня ,как гора с плеч.Турция в прошлом году была,как страшный сон.Еще думаю,что от местности зависит.
В 2 года на Майорке были.И тоже все ок.Потом три года подряд мучения.Остановимся на Майорке теперь.
Удачного отдыха вам.

NEW 20.08.15 16:54
Вам лечение назначили?
У меня была аллергия на солнце в отпуске, побежала в аптеку, мне дали мазь и таблетки, через два дня прошло. Повторилось на Балатоне. Вообщем я поняла, что у меня реакция на воду и солнце... вместе, но не всегда.
in Antwort Sibirjazka 18.08.15 11:03
В ответ на:
Sibirjazka
Были у кожного врача сказал, что у ребёнка чувствительная кожа и лёгкий нойродермит, ещё не лучше. Теперь вообще запутали. Детский врач сказал, что это не нойродермит, кожный говорит, что да.
Sibirjazka
Вам лечение назначили?
У меня была аллергия на солнце в отпуске, побежала в аптеку, мне дали мазь и таблетки, через два дня прошло. Повторилось на Балатоне. Вообщем я поняла, что у меня реакция на воду и солнце... вместе, но не всегда.
NEW 20.08.15 17:01
Вы знаете, может вам море поможет, будете ребёнка закрывать от солнца, с зонтом ходить.. я на полном серьёзе. Вооружитесь лекарством. Купите чистотел (применять только наружно), он снимает воспаление.
in Antwort Sibirjazka 17.08.15 10:56
В ответ на:
Sibirjazka
только прошу не осуждать меня, что я такая плохая мать, у ребёнка аллергия, а я его везу в Турцию. Мы и так перенесли отпуск на конец сентября и потеряли 600 евро, ещё раз я не хочу. В Германии тоже солнце и мне нужны сейчас советы, кто как борется с этим и какие средства использует.
Sibirjazka
только прошу не осуждать меня, что я такая плохая мать, у ребёнка аллергия, а я его везу в Турцию. Мы и так перенесли отпуск на конец сентября и потеряли 600 евро, ещё раз я не хочу. В Германии тоже солнце и мне нужны сейчас советы, кто как борется с этим и какие средства использует.
Вы знаете, может вам море поможет, будете ребёнка закрывать от солнца, с зонтом ходить.. я на полном серьёзе. Вооружитесь лекарством. Купите чистотел (применять только наружно), он снимает воспаление.
NEW 20.08.15 20:23
in Antwort Liebbelle 20.08.15 16:54
Ничего не назначил кожный врач, детский дал картизон. Кожный сказал просто увлажняющий крем использовать. Теперь подобрать нужно хороший, линола нам не подошёл. У ребёнка всю зиму под глазами шелушилось и краснело, склонность к нойродермит есть. Ничего не помогало кроме картизон, но как началось лето и солнышко, всё прошло. И на море по этому везти его хотела, с кожей то тут то там проблемы, думала может море поможет.
NEW 20.08.15 20:27
in Antwort Liebbelle 20.08.15 17:03
Спасибо большое, я надеюсь всё будет хорошо в отпуске, другой климат. У меня, например, в России ничего не болело и не чесалось, когда в гости ездила. А здесь кошмар какой-то. Скажите, немецкий чистотел есть? Его лучше в травах покупать или как?
20.08.15 21:49
in Antwort Sibirjazka 20.08.15 20:23
В ответ на:
У ребёнка всю зиму под глазами шелушилось и краснело, склонность к нойродермит есть.
прямо как у нас в садике. Намажут там кремом от загара, и потом глаза шелушились. Но дети могут перерастать. У моей зимой на ручках всегда еще сухая кожа была и шелушилась, каждый год до школьного периода. Но На море все сходило и летом лучше было, кроме проблемы с кремом для загара, как намажут было, так и сразу веки красные были и шелушились. У ребёнка всю зиму под глазами шелушилось и краснело, склонность к нойродермит есть.
aloho amokh