Вход на сайт
как вылечить гороло (ангина?) ?
16.08.15 22:40
как вылечить горло? навеное, ангина. боль словно нож врезаестя в горло периодически, глубоко в горле чуть в ухо отдает. не постоянно, а периодические прострелы. при глотании побаливает. першения нет...не хотелось бы антибиотики, если это, наверное, ангина. 

NEW 17.08.15 21:56
Если это и правда ангина, то её лечат только антибиотиками. Всё остальное отвлекающие манёвры. Просто часто люди называют ангиной простую боль в горле. Полосканиями Вы стрептокок не уберёте. Температура какая? При ангине она, обычно, высокая. Сходите к врачу.
NEW 17.08.15 22:17
в ответ madamekugela 16.08.15 22:58
А разве йод не повышает температуру? недавно полоскали,так в жар аж бросило после.Мне потом рассказали что йодом полоскали горло ,когда филонили и нехотели в школу идти,чтобы повысить температуру.А я и незнала. Так что эксперименты с йодом для меня закончились не очень удачно.Попробуйте соком свежей свеклы ,натертой на терке,нужно 1 стакан и добавить туда 1 столовую ложку 9 процентного уксуса.дать настояться 5 часов ,выжать хорошенько,и полоскать каждые 2,5 часа.Сама не пробывала,вычитала на одноклассниках.Но я думаю что свекла уж не навредит
NEW 17.08.15 23:09 
на стакан тёплой воды по 0,5 ч.л соли и соды и 2 капли йода, полоскание смывает налёт с гланд и приходит облегчение
но лечат ангину только антибиотиками
в ответ malinka 2 17.08.15 22:17
В ответ на:
Мне потом рассказали что йодом полоскали горло ,когда филонили и нехотели в школу идти,чтобы повысить температуру.
чушь какая Мне потом рассказали что йодом полоскали горло ,когда филонили и нехотели в школу идти,чтобы повысить температуру.

на стакан тёплой воды по 0,5 ч.л соли и соды и 2 капли йода, полоскание смывает налёт с гланд и приходит облегчение
но лечат ангину только антибиотиками
NEW 18.08.15 09:56
в ответ Викa 17.08.15 23:09
То что повышается температура это не чушь ,а правда ,испытано на себе. 3 капли на 200 мл. воды,уже достаточно.Йод это галоген, а для организма это яд,вот поэтому организм и защищается ,повышая температуру.Да и вообще ,почитайте вон на пузырьке,йод предназначет для наружного применения ,а не для внутреннего
NEW 18.08.15 11:02
в ответ Гал4ёнок 18.08.15 09:35
Кортизон от синусита, и горло возможно от него. Мне прописали спрей с кортизоном, чтоб посмотреть, снизит ли он синусит. Не помогло. Но это только первый этап, если не поможет, будут смотреть что делать дальше. Но спрей я думаю лучше чем таблетки - он действует локально и не влияет на вес.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 18.08.15 12:48
в ответ malinka 2 18.08.15 09:56
люголь и йодинол с йодом всегда применяли в больницах и полоскание с солью и йодом тоже и температура не поднималась, не сочиняйте
NEW 18.08.15 13:03
в ответ Викa 18.08.15 12:48
В растворе люголя очень мизерная часть йода.Вас зовут Вика ,но не Википедия!!! Немног проинформироваться тоже иногда не повредит.И поверьте мне я не сочиняю.Если у вас не поднимается темп. ,это еще не означает что все такие как вы.Ну а что либо доказывать вам,у меня нет желания,оставайтесь при своём. Arrivederci!!!