Вход на сайт
антидепрессанты
NEW 11.08.15 09:30
в ответ delusion 10.08.15 16:07
тссссс!!!! токуют! не спугните!
красиво поют! и вообще, я всегда люблю послушать, как связь миров отражается в материальности тонких тел, и как сущность мира может проявиться в сознании любого человека.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.08.15 11:28
Не говори (те)
Ток нафига в этой ветке токуют... с таким же успехом могли бы и в ветку про ядерную физику влезть. И пытались бы сами понять, физиков нафиг, чё их слушать. Особенно когда знаний в этом деле и на начальную школу не хватает. Но аргументация - "мне кажется , да я верю".

Ток нафига в этой ветке токуют... с таким же успехом могли бы и в ветку про ядерную физику влезть. И пытались бы сами понять, физиков нафиг, чё их слушать. Особенно когда знаний в этом деле и на начальную школу не хватает. Но аргументация - "мне кажется , да я верю".
NEW 11.08.15 18:29
Я вот откровенно не понимаю, что тут такого сложного, такие понятия как душа ( если "тонкое тело" кого то раздражает и веселит). Неужели не понятно, что душа и тело - вместе, что люди могут физически от плохих мыслей, от обид заболеть. Это не я придумала. Другое дело, если вы в существование души не верите, тогда ах- все слова для вас такой театр! Я откровенно не понимаю, что тут потешного, что тут смешного и увеселительного?? Что есть материальное тело, и есть нематериальное - душа. С чего здесь так хохотать?
aloho amokh
11.08.15 21:16
Дык это и ребенку понятно, что тут спорить-то.
Проблема в стиле изложения! Как о стиле вождения говорят - проблема в прокладке между рулем и сиденьем!
Папа Франциск в душу верит. И когда он о душе рассуждает, я не ржу. Ричард Доусон в бога не верит. И когда он о боге рассуждает, я тоже не хохочу. А тут вся ветка - просто праздник какой-то!

В ответ на:
Неужели не понятно, что душа и тело - вместе, что люди могут физически от плохих мыслей, от обид заболеть.
Неужели не понятно, что душа и тело - вместе, что люди могут физически от плохих мыслей, от обид заболеть.
Дык это и ребенку понятно, что тут спорить-то.
В ответ на:
Я откровенно не понимаю, что тут потешного, что тут смешного и увеселительного?? Что есть материальное тело, и есть нематериальное - душа. С чего здесь так хохотать?
Я откровенно не понимаю, что тут потешного, что тут смешного и увеселительного?? Что есть материальное тело, и есть нематериальное - душа. С чего здесь так хохотать?
Проблема в стиле изложения! Как о стиле вождения говорят - проблема в прокладке между рулем и сиденьем!

Папа Франциск в душу верит. И когда он о душе рассуждает, я не ржу. Ричард Доусон в бога не верит. И когда он о боге рассуждает, я тоже не хохочу. А тут вся ветка - просто праздник какой-то!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.08.15 22:49
в ответ delusion 11.08.15 21:18
В ответ на:
delusion
(коренной житель)
В ответ Emotion A 11/8/15 18:32
Пишите про душу в форуме про эзотерику, здесь возможно кому то помощь нужна, а не Ваши домыслы мечтателя- размышлятеля.
ok, и эта ваша помощь означает забросать душу и тело транквилизаторами - убить усыпить следствие, не найдя причину. У вас такой взгляд на вещи, у меня он другой. Почему Вы считаете, что ваши посты являют собой большую помощь, чем мои? На основании чего? И что значит сие "мечтателя- размышлятеля"? Вам откуда известно то? Мечтатель или практик? delusion
(коренной житель)
В ответ Emotion A 11/8/15 18:32
Пишите про душу в форуме про эзотерику, здесь возможно кому то помощь нужна, а не Ваши домыслы мечтателя- размышлятеля.
aloho amokh
NEW 11.08.15 22:56 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 11.08.15 21:16
В ответ на:
Проблема в стиле изложения!
очень заинтересовали, чем же Вам мой стиль не понравился? Я конечно не Стивен Кинг ну или Даниэла Стил, чтобы стилем своим завораживать народ. Но никто косноязычием или скудоумием меня не упрекал до этого. Если вам мой стиль изложения не понятен, то может проблема не во мне? Проблема в стиле изложения!

aloho amokh
NEW 11.08.15 23:00
в ответ delusion 11.08.15 22:58
В ответ на:
Не используйте термины в которых Вы не разбираетесь.
Вы не можете ничем помочь, Ваши посты бред собачий. Вы даже не в состоянии понять прочитанное.
это очень хорошо, что мои слова вызывают в вас эмоциональный всплеск. В остальном - du hast Recht und ich habe meine Ruhe. Не используйте термины в которых Вы не разбираетесь.
Вы не можете ничем помочь, Ваши посты бред собачий. Вы даже не в состоянии понять прочитанное.
aloho amokh
NEW 11.08.15 23:04
в ответ delusion 11.08.15 22:58
В ответ на:
Не используйте термины в которых Вы не разбираетесь.
в чем конкретно была озвучена Ваша помощь в этой ветке? В чем Вы здесь разбирались, писали может стилистически и психологически умные вещи (не в собачем бреду), чем вы помогли конкретно страждущим? Не используйте термины в которых Вы не разбираетесь.
aloho amokh
NEW 11.08.15 23:09
Вот тут для тех, кто не понимает стиля:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1044586
В ответ на:
delusion
(коренной житель)
В ответ Emotion A 11/8/15 23:04
Ответить
Каким страждущим? Женщина, Вы в своем уме???
епрст, читай литературу, там такие "изложения и стили" встречаются. Страждущие - например люди, страдающие депрессией и ищущие выход. delusion
(коренной житель)
В ответ Emotion A 11/8/15 23:04
Ответить
Каким страждущим? Женщина, Вы в своем уме???
Вот тут для тех, кто не понимает стиля:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1044586
aloho amokh