Login
Вопрос к самым стройным людям
NEW 02.08.15 22:17
как у меня, и так веса мало, а еще похудела из-за болезни, так ужас был. сейчас понемногу возвращаюсь к своей "норме" недовеса
in Antwort фывап 02.08.15 04:37
В ответ на:
2 кг могут быть прямой дорогой к тому,чтобы начать греметь костями
2 кг могут быть прямой дорогой к тому,чтобы начать греметь костями
как у меня, и так веса мало, а еще похудела из-за болезни, так ужас был. сейчас понемногу возвращаюсь к своей "норме" недовеса
NEW 02.08.15 22:19
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.08.15 14:24
если все здоровы-это здорово! пусть и худые, зато здоровые! я тоже такого мнения. если конституция такая, то и не поправишься. но и худеть уже некуда.
NEW 03.08.15 11:39
in Antwort Wiwre 22.07.15 22:52
у меня при росте 164 вес 52 кг. Совершенно не чувствую себя худой. при 54 кг чувствую жиртреской
мечта 50 кг, похудеть не проблема, я легко худею, надо только остановиться со спортом, но при таком весе прохо себя чувствую, головкружения, слабость
так что остановилась на 52 кг
мечта 50 кг, похудеть не проблема, я легко худею, надо только остановиться со спортом, но при таком весе прохо себя чувствую, головкружения, слабость
так что остановилась на 52 кг
NEW 04.08.15 10:56
in Antwort Wiwre 22.07.15 22:52
а у меня противоположная вам проблема. мой рост 177, вес 50 кг . мне 35 лет.
всю свою жизнь была худющая . максимум который я смогла набрать когда ходила в тренажерный зал целый год это 55 кг. но как только прекратила заниматься вес за пару недель вернулся к 50 .
я бы хотела весить 58-60 кг, но не получается!!!!!
в конце концов плюнула на все эти бестолковые попытки и люблю себя такой . может и вам просто полюбить себя такой и расслабиться?
всю свою жизнь была худющая . максимум который я смогла набрать когда ходила в тренажерный зал целый год это 55 кг. но как только прекратила заниматься вес за пару недель вернулся к 50 .
я бы хотела весить 58-60 кг, но не получается!!!!!
в конце концов плюнула на все эти бестолковые попытки и люблю себя такой . может и вам просто полюбить себя такой и расслабиться?
NEW 04.08.15 11:07
in Antwort lenakolt 04.08.15 10:56
NEW 04.08.15 21:44
in Antwort фывап 02.08.15 04:37
Красивая фигура, хорошо в одежде на всех фото на мой взгляд, совсем не складывается впечатление об анорексии. Как тут многие написали, главное, чтобы в своём весе чувствовать себя фит и быть здоровой. Мне, чтобы так как вы выглядеть, надо все 5 кг и больше сбрасывать, у меня ножки остаются упитанные всегда, занимала первые места в лыжных гонгах и в забегах на разные дистанции, может я их тогда перетренировала с раннего детства. Ногами не могу похудеть. Мне нравятся тонкие руки и ноги, нашла упражнения, чтобы похудеть в руках, эффект виден сразу, в ногах заметны только лишь незначительные изменения. Одела верх с короткими рукавами после зарядок, и тут же услышала:"Ты посмотри на свои руки, тебе поправиться надо!" А что хорошего, когда ручки
полные и висит, это "норма".
04.08.15 22:00
in Antwort wasilissa_111 03.08.15 11:39
Эти оптимальные 52 кг утренние натощак и возраст по калькуляторам возрастной группы всё совпадать должны
. Как приятно читать ваш пост
, единственное мне легко худеть и удерживать вес не получается, что-то надо менять. Медикаменты не принимаю, пили не пью, только возраст и образ жизни и питание сказываются на фигуре.

NEW 04.08.15 22:19 
У меня есть такая подруга, понимаю вас прекрасно, когда мы учились, она была невероятно в прямом смысле костлявая, только грудь как у Сабрины и губы как у Анжелины, кушала хорошо, но сейчас родила поздно и работает в России глав. бухгалтером, всё тело округлилось до обычных размеров, ничего не осталось от косточек с торчащими суставчиками.
У меня был маленький вес несколько лет назад, добавило несколько килограмм соблюдению постов, никаким спортом в тот период не занималась. И сейчас не хочу заниматься спортом, это все врачи просто советуют, вот я и стараюсь выполнять рекомендации, чтобы не загнуться окончательно и также в надежде, что станет лучше, втянусь и начну получать удовольствие, пока всё через силу.
in Antwort lenakolt 04.08.15 10:56

У меня был маленький вес несколько лет назад, добавило несколько килограмм соблюдению постов, никаким спортом в тот период не занималась. И сейчас не хочу заниматься спортом, это все врачи просто советуют, вот я и стараюсь выполнять рекомендации, чтобы не загнуться окончательно и также в надежде, что станет лучше, втянусь и начну получать удовольствие, пока всё через силу.