Login
У меня , у сестры по приезду в Германию выпадают волосы
07.07.15 11:25
Zuletzt geändert 07.07.15 11:29 (malishkaa)
Добрый день милые дамы. Столкнулась с такой проблемой в Германии выпадением волос, не только я , но и сестра, выпадение у нас протекает одинаково, у обеих выпадают на затылке, по бокам, сдавали анализы, врач сказал анализы идеальны. Мы подозреваем проблема от внешних факторов, волосы выпадают прядями во время мытья. На фотографии вы видите мои шикарные волосы, очень не хочется их терять. У кого была похожая ситуация прошу посоветовать таблетки или бады, которые вас спасли? Мы перепробовали с сестрой все за этот период, таблетки Allin за 100 евро, pilfood, alpecin, маски из горчицы, маски из перцовой настойки, репейное, крапива, и многое другое...обратный результат
NEW 07.07.15 11:38
in Antwort malishkaa 07.07.15 11:25
NEW 07.07.15 12:04
in Antwort malishkaa 07.07.15 11:25, Zuletzt geändert 07.07.15 12:48 (sofiano)
я вам могу только написать очень вероятную причину именно в вашем случае.
у вас и у вашей сестры , если так выразиться по народному - слабый иммунитет. еще более точнее, есть нарушения в им. системе, скорее всего с рождения. поэтому переезд в другой регион, знакомство с новыми бактериями и другим климатом и т.д стало для нее непосильной нагрузкой. первыми в таких случаях реагиуют волосы и выпадают , хотя все анализы будут в порядке.
сделать в этом случае что то очень сложно, вмешиваться в работу им. системы в таких случаях крайне нежелательно. если только попробовать найти хорошего врача, специалиста по этой проблеме.но самостоятельно принимать какие то препараты , включая растительного происхождения и на ваш взгляд безобидные - может обернуться плохими последствиями , совершенно непредсказуемой реакцией им. системы.
единственной выход - не провоцировать , не усугублять ситуацию. если, например, с такой иммункой захотите периодически путешествовать по всему белу свету и таким образом испытывать ее на прочность, то может все закончится к сожалению не только выпадением волос.
первое, что я бы вам советовала сделать, сходить именно к врачу, который проверяет и занимается проблемами в им. системе. но не факт , что и он вам поможет.
помочь себе можете только вы сами. к сожалению, смена места жительства совсем нежелательна при таком слабом организме. также и все остальное, что может оказать негативное воздействие.
у вас и у вашей сестры , если так выразиться по народному - слабый иммунитет. еще более точнее, есть нарушения в им. системе, скорее всего с рождения. поэтому переезд в другой регион, знакомство с новыми бактериями и другим климатом и т.д стало для нее непосильной нагрузкой. первыми в таких случаях реагиуют волосы и выпадают , хотя все анализы будут в порядке.
сделать в этом случае что то очень сложно, вмешиваться в работу им. системы в таких случаях крайне нежелательно. если только попробовать найти хорошего врача, специалиста по этой проблеме.но самостоятельно принимать какие то препараты , включая растительного происхождения и на ваш взгляд безобидные - может обернуться плохими последствиями , совершенно непредсказуемой реакцией им. системы.
единственной выход - не провоцировать , не усугублять ситуацию. если, например, с такой иммункой захотите периодически путешествовать по всему белу свету и таким образом испытывать ее на прочность, то может все закончится к сожалению не только выпадением волос.
первое, что я бы вам советовала сделать, сходить именно к врачу, который проверяет и занимается проблемами в им. системе. но не факт , что и он вам поможет.
помочь себе можете только вы сами. к сожалению, смена места жительства совсем нежелательна при таком слабом организме. также и все остальное, что может оказать негативное воздействие.
NEW 07.07.15 15:46
Crinohermal Fem, это жидкость, втирать в кожу головы.
https://m.europa-apotheek.com/crinohermal-fem-tinktur-2411115.html
Он по рецепту, попросите дерматолога.
Биотин+цинк витамины. Горчичная маска (горчица, сахар и сметана).
Терпение и без паники. Усе будет намана, организЬма привыкнет, волосы восстановятся.
https://m.europa-apotheek.com/crinohermal-fem-tinktur-2411115.html
Он по рецепту, попросите дерматолога.
Биотин+цинк витамины. Горчичная маска (горчица, сахар и сметана).
Терпение и без паники. Усе будет намана, организЬма привыкнет, волосы восстановятся.
NEW 07.07.15 16:00
Волосы могут выпадать от сильного стресса.Скорее всего весь переезд прошел у вас на нервах и вот результат.
NEW 07.07.15 16:15
in Antwort Фея Пржвальского 07.07.15 15:46
Спасибо, но вы сами пробовали, у вас были похожая ситуация, вам помогло?
NEW 07.07.15 16:17
in Antwort sofiano 07.07.15 12:04
Не думаю, что это связано именно с этим, я заметила, что в Европе много людей с лысыми затылками ходят, здесь это бросается в глаза
NEW 07.07.15 16:18
in Antwort snm 07.07.15 11:38
Я читала , спасибо, но я не хочу тыкать пальцем в небо, ведь у людей разные причины выпадения волос, то что помогло им может не помочь мне
NEW 07.07.15 16:28
in Antwort malishkaa 07.07.15 16:18
привет,такая же проблема, ничего не помогает, волосы как выпадали так и выпадают,думаю с такой тенденций буду в будущем лысой,как многие в Германии дамы.... Здесь 4й год живу.
NEW 07.07.15 16:34
Мне помогла смена шампуня и как только жизнь становится спокойнее, т.е стрессы уходят, то и волосы не выпадают. Ещё витами Е я пью.
NEW 07.07.15 16:42
in Antwort malishkaa 07.07.15 16:15, Zuletzt geändert 07.07.15 16:44 (Фея Пржвальского)
Я по своему опыту написала, да, помогло.
Лечила полгода.
ЗЫ. У меня так же, как у вас с сестрой никаких отклонений врачи не нашли (щитовидка, железо, все ок).
Врач мне выписал то, что я написала выше. Ну, маска, это уже самодеятельность.
Лечила полгода.
ЗЫ. У меня так же, как у вас с сестрой никаких отклонений врачи не нашли (щитовидка, железо, все ок).
Врач мне выписал то, что я написала выше. Ну, маска, это уже самодеятельность.
NEW 07.07.15 16:53
in Antwort Evgenia11041980 07.07.15 16:28
NEW 07.07.15 16:54
in Antwort ya_katya 07.07.15 16:34
Можно узнать, какой шампунь был, на какой шампунь поменяли?
NEW 07.07.15 16:56
in Antwort Фея Пржвальского 07.07.15 16:42
NEW 07.07.15 17:15
in Antwort malishkaa 07.07.15 16:56
Да. Волосы выпадали по всей голове.
Заметно было на висках и выше, надо лбом. Сильно выпадали, очень.
Заметно было на висках и выше, надо лбом. Сильно выпадали, очень.
NEW 07.07.15 17:17
in Antwort Фея Пржвальского 07.07.15 17:15
NEW 07.07.15 17:18
in Antwort malishkaa 07.07.15 16:54
Шампунь был из Альди. Ещё от Пантин у меня тоже волосы выпадают. Сейчас пользуюсь Глис Кур.
NEW 07.07.15 17:24
В ответ на:
ведь у людей разные причины выпадения волос, то что помогло им может не помочь мне
Так и у вас непонятно от чего стали выпадать волосы, конкретного диагноза нет, так и ответы вам дадут одинаковые, такие же что в тех ветках. ведь у людей разные причины выпадения волос, то что помогло им может не помочь мне
NEW 07.07.15 17:36
in Antwort ya_katya 07.07.15 17:18
То есть у вас ужасно лезли волосы, но после смены шампуня, они восстановились?
NEW 07.07.15 17:37
in Antwort snm 07.07.15 17:24, Zuletzt geändert 07.07.15 17:38 (malishkaa)
Я уверена причина как и у большинства европейцев, которые без причины лысеют
У меня и у сестры та же проблема без диагноза
У меня и у сестры та же проблема без диагноза
NEW 07.07.15 17:59
in Antwort malishkaa 07.07.15 17:37
Без причины ничего не будет.
В ответ на:
Я уверена причина как и у большинства европейцев,
У некоторых генетически заложено лысеть рано. У вас тоже? Щитовидная железа не в порядке, и вас тоже? Если вы всё испробовали и вам ничего не помогает, волосы прядями выпадают, может обратиться к дерматологу?Я уверена причина как и у большинства европейцев,
NEW 07.07.15 19:06
in Antwort snm 07.07.15 17:59
Обращались,сказали ,что все впорядке, выписала попробовать Allin, никакого результата
Вы не поняли, что я имела ввиду, вы не понимаете меня, я говорю о том, что здесь в Европе эта проблема существует, есть такая тенденция, люди по приезду сюда теряют волосы, я уверена мы относимся к этим людям, проблема у всех та же, "без причины, без диагноза"
Вы не поняли, что я имела ввиду, вы не понимаете меня, я говорю о том, что здесь в Европе эта проблема существует, есть такая тенденция, люди по приезду сюда теряют волосы, я уверена мы относимся к этим людям, проблема у всех та же, "без причины, без диагноза"
NEW 07.07.15 19:59
Почему.. даже очень есть.. диагнос- стресс. Даже если вы его не чувствуете, но ваш организм так не считает. Вам не помогут никакие покупные маски и шампуни.
Крапива, берёзовый лист, чешуя лука.. заваривать как чай и обильно полоскать после мытья.
in Antwort malishkaa 07.07.15 19:06
В ответ на:
malishkaa
что здесь в Европе эта проблема существует, есть такая тенденция, люди по приезду сюда теряют волосы, я уверена мы относимся к этим людям, проблема у всех та же, "без причины, без диагноза"
malishkaa
что здесь в Европе эта проблема существует, есть такая тенденция, люди по приезду сюда теряют волосы, я уверена мы относимся к этим людям, проблема у всех та же, "без причины, без диагноза"
Почему.. даже очень есть.. диагнос- стресс. Даже если вы его не чувствуете, но ваш организм так не считает. Вам не помогут никакие покупные маски и шампуни.
Крапива, берёзовый лист, чешуя лука.. заваривать как чай и обильно полоскать после мытья.
NEW 07.07.15 20:58
Вместо воды из под крана. Кипятить или еще лучше минеральной мойте.
NEW 07.07.15 21:41
Тут разве не достаточно было ответов про ваши волосы?
foren.germany.ru/arch/health/f/28340295.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
В ответ на:
люди по приезду сюда теряют волосы, я уверена мы относимся к этим людям,
люди по приезду сюда теряют волосы, я уверена мы относимся к этим людям,
Тут разве не достаточно было ответов про ваши волосы?
foren.germany.ru/arch/health/f/28340295.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&...
NEW 07.07.15 23:26
in Antwort malishkaa 07.07.15 22:11
У меня было то же самое, началось месяца через 2 после переезда сюда, я вас понимаю хорошо. Не помогало ничего: воду кипятила, ромашку в нее добавляла и ополаскивала, соду в воду добавляла, маски с репейным маслом делала-сама от себя не ожидала такой изобретательности, а от маски с горчицей после смывки столько волос было, что я сделала ее пару раз и бросила нафик (чтобы смыть горчицу надо долго промывать волосы, а если они во время мытья сыпятся, то их будет раза в 3-4 больше). Анализы у врача были идеальны, все разводили руками, дерматолог минуту на меня посмотрев выписал гормональную жидкость втирать в голову-не стала. В общем как по мне так помог л-тироксин, после того, как выявили пониженную функцию щитовидки (не у
гинеколога к слову, у нее все было в порядке по анализам тоже), помог месяца через 4,5 после начала приема, в это время я уже никаких масок не делала, терпеливо ждала (у подруги было то же самое, помог тироксин и тоже через полгода после начала приема примерно). И биотин пробовала, и Мерц для волос, ничего не помогало. До этого все эти танцы с бубнами в виде масок и прочей ерунды были как мертвому припарка.
Это был странный лес. Сначала я ходила за грибами, потом они за мной...
NEW 08.07.15 09:05
in Antwort АнкаПистолетовна 07.07.15 23:26
Добрый день, очень похожая ситуация действительно, мы тоже с сестрой соду добавляли, ничего не помогало, вы сказали, что у подруги похожая ситуация была , вы имели ввиду похожая ситуация с щитовидкой или выпадение волос?
NEW 08.07.15 14:42
Надо не пробовать, а делать постоянно! вообщем набраться терпения .. ).. что б востоновить волосы и будет вам счастье.. )..
Кому- то надо три месяца, кому- то 6 месяцев. Удачи
in Antwort malishkaa 07.07.15 21:18
В ответ на:
malishkaa
Пробовали, не помогло, ни мне ни сестре
malishkaa
Пробовали, не помогло, ни мне ни сестре
Надо не пробовать, а делать постоянно! вообщем набраться терпения .. ).. что б востоновить волосы и будет вам счастье.. )..
Кому- то надо три месяца, кому- то 6 месяцев. Удачи
NEW 08.07.15 14:46
Вы скорее всего неправильно делали маску с горчицей, я её даже без шампуня смывала.
in Antwort АнкаПистолетовна 07.07.15 23:26
В ответ на:
АнкаПистолетовна
а от маски с горчицей после смывки столько волос было, что я сделала ее пару раз и бросила нафик (чтобы смыть горчицу надо долго промывать волосы, а если они во время мытья сыпятся, то их будет раза в 3-4 больше).
АнкаПистолетовна
а от маски с горчицей после смывки столько волос было, что я сделала ее пару раз и бросила нафик (чтобы смыть горчицу надо долго промывать волосы, а если они во время мытья сыпятся, то их будет раза в 3-4 больше).
Вы скорее всего неправильно делали маску с горчицей, я её даже без шампуня смывала.
NEW 08.07.15 19:11
in Antwort Liebbelle 08.07.15 14:46
NEW 08.07.15 19:34
in Antwort malishkaa 08.07.15 19:11
Зачем я вам тогда советовала?
Делала маски каждый раз перед мытьём головы. Втирала оливковое масло в корни волос, 30- 40 мин, смывала и заваром травы/ чешуи опаласкивала обильно волосы, давала стечь, зимой под полотенце, летом так сох волос, через три месяца результат был, через пол года ещё лучше. Полотенце берите старое, отвар немного окрашивает.
Делала маски каждый раз перед мытьём головы. Втирала оливковое масло в корни волос, 30- 40 мин, смывала и заваром травы/ чешуи опаласкивала обильно волосы, давала стечь, зимой под полотенце, летом так сох волос, через три месяца результат был, через пол года ещё лучше. Полотенце берите старое, отвар немного окрашивает.
NEW 08.07.15 20:33
in Antwort Liebbelle 08.07.15 19:34
Спасибо, но вы писали, что и горчичную маску тоже делали?
NEW 08.07.15 21:26
Я тоже ее смывала без шампуня, но согласитесь, что для этого воды надо гораздо больше, чем просто после обычного мытья. А если волосы лезут при намокании очень сильно, тут тут оооочень ощутимо получается сколько их выпадет. Не ну если ТС захочет пусть попробует, но я бы не советовала.
in Antwort Liebbelle 08.07.15 14:46
В ответ на:
Я тоже ее смывала без шампуня, но согласитесь, что для этого воды надо гораздо больше, чем просто после обычного мытья. А если волосы лезут при намокании очень сильно, тут тут оооочень ощутимо получается сколько их выпадет. Не ну если ТС захочет пусть попробует, но я бы не советовала.
NEW 08.07.15 21:27
У нее тоже лезли волосы, сильно, и перестали лезть только через полгода после того, как выявилась проблема с щитовидкой, и она стала принимать л-тироксин.
in Antwort malishkaa 08.07.15 09:05
В ответ на:
вы сказали, что у подруги похожая ситуация была , вы имели ввиду похожая ситуация с щитовидкой или выпадение волос?
вы сказали, что у подруги похожая ситуация была , вы имели ввиду похожая ситуация с щитовидкой или выпадение волос?
У нее тоже лезли волосы, сильно, и перестали лезть только через полгода после того, как выявилась проблема с щитовидкой, и она стала принимать л-тироксин.
NEW 08.07.15 21:50
in Antwort malishkaa 08.07.15 20:33, Zuletzt geändert 08.07.15 21:55 (Liebbelle)
malishkaa, ложка чайная сухой горчицы, 1 л.ч. воды, 1 л.ч. оливкого масла, массу хорошо перемешать, нанести на корни волос, обвернуть голову целлофаном, держать 10- 20 минут. Если будет сильно жечь, маску сразу смыть, можно получить ожог ! Часто не делайте, 2 раза в месяц, хорошо сушит волосы.
Да.. еще мне нравится алой, сок алоя с маслом
Да.. еще мне нравится алой, сок алоя с маслом
NEW 08.07.15 21:53
in Antwort malishkaa 08.07.15 20:33
То же самое и я пережила (надеюсь) После переезда месяца через 2, полезли волосы клоками. У меня были длинные, почти до пояса. Думала от воды ( у нас калька в воде несметное количество).Кроме того, я крашу уже лет 20 волосы хной. Хна смывается здесь очень быстро. Я решила мыть пореже, что оказалось большой ошибкой, проблема усугубилась.Пробовала мыть волосы в воде с добавлением лимонного сока(концентрат), не помогло. Что сделала : скрепила сердце, пошла к парикмахеру. волосы укоротила до лопаток (впервые не пожалела, потому что жить легче стало существенно). Купила в Ив Роше шампунь для брюнетистых (или как правильно назвать волос с хной), стала мыть нормально под душем раз в 2 дня, покрасилась хной(из России привезла). Результат: линька уменьшилась, новые волосы пробиваются.
Просто шкура меняется, наверное )))) Или теплее здесь, не нужно это организму стало )))
NEW 08.07.15 21:54
in Antwort АнкаПистолетовна 08.07.15 21:26
Ужас.. я вам очень сочувствую.
Горчица укрепляет луковицы волоса
В ответ на:
АнкаПистолетовна
Не ну если ТС захочет пусть попробует, но я бы не советовала.
АнкаПистолетовна
Не ну если ТС захочет пусть попробует, но я бы не советовала.
NEW 08.07.15 22:06
Да я это все знаю, поэтому и начала ее делать. Но эффект-то не сразу, и даже не через 4 раза приходит. Соответственно жалко было волосы до жути, бросила. Но так как оказалась моя проблема изнутри, то тут никакие маски, втирания, вливания и т.п. не помогут, увы.
in Antwort Liebbelle 08.07.15 21:54
В ответ на:
Да я это все знаю, поэтому и начала ее делать. Но эффект-то не сразу, и даже не через 4 раза приходит. Соответственно жалко было волосы до жути, бросила. Но так как оказалась моя проблема изнутри, то тут никакие маски, втирания, вливания и т.п. не помогут, увы.
NEW 08.07.15 22:29
in Antwort АнкаПистолетовна 08.07.15 22:06
NEW 09.07.15 10:57
in Antwort АнкаПистолетовна 08.07.15 22:06
NEW 09.07.15 11:00
in Antwort AnitaAnjuta 08.07.15 21:53
NEW 09.07.15 14:23
in Antwort malishkaa 09.07.15 11:00
Шампунь вот этот : http://www.yves-rocher.de/control/shampoo-braune-reflexe/?cmSrc=Category Думаю не столько он решил проблему, сколько я изменила свое отношение к проблеме
Да, первое, что было- паника!!!! Волосы-моя гордость, а тут теряю катастрофически. Продолжалось где-то месяцев 10. Сегодня посмотрела-радость))) Выпали на висках седые волосы. теперь нормального цвета пробиваются ))) Может и зубы новые вырастут
NEW 09.07.15 14:27
in Antwort AnitaAnjuta 09.07.15 14:23
NEW 09.07.15 15:13
Ох, нет конечно! Это синтетический гормон щитовидной железы, его назначает только врач и в нужной дозировке. Да и без рецепта его не продадут.
in Antwort malishkaa 09.07.15 10:57, Zuletzt geändert 09.07.15 15:13 (АнкаПистолетовна)
В ответ на:
Его можно пить без рецепта врача, без проверки щитовидки?
Это витамины?
Его можно пить без рецепта врача, без проверки щитовидки?
Это витамины?
Ох, нет конечно! Это синтетический гормон щитовидной железы, его назначает только врач и в нужной дозировке. Да и без рецепта его не продадут.
NEW 09.07.15 15:40
in Antwort АнкаПистолетовна 09.07.15 15:13
Хорошо, спасибо, просто странно у людей по приезду сюда проблемы с щитовидкой
NEW 09.07.15 16:46
in Antwort AnitaAnjuta 09.07.15 14:23, Zuletzt geändert 09.07.15 16:47 (malishkaa)
Спасибо за ссылку, вы 10 месяцев пользовались только этим шампунем?
После первого применения уменьшилось выпадение?
Где его купили?
После первого применения уменьшилось выпадение?
Где его купили?
NEW 09.07.15 17:35
in Antwort malishkaa 09.07.15 16:46
Ну эффект как-то сразу заметила, но я не утверждаю, что именно от него. А купила в Ив Роше, можно на сайте по почте заказать. Пользовалась месяц. Сейчас перейду на другой, посмотрю, вероятно снова на Ив Роше перейду. я вообще одним шампунем долго не пользуюсь. меняю постоянно.
NEW 09.07.15 18:49
in Antwort malishkaa 09.07.15 15:40
Щитовидка хорошо реагирует на стресс, а переезд в другую страну это всегда стресс для организма в целом и для психики.
NEW 11.07.15 16:28
У меня точно такая же проблема. Волосы как начали сыпаться по приезду в Германию и вот уже 6 лет не прекращаются. Анализы сдавала всевозможные и всё всегда СУПЕР, а проблема не решается. Горчица и всевозможные маски не дают ни какого толку. Я вообще пробовала без шампуния голову мыть. Ровно год маски с горчицей и яйцом и мёдом и всё что угодно, результата 0. Волос конечно стало значительно меньше за эти 6 лет. Но всё же голова ещё не лысая, и я успокаиваю себя этим. Раз все не выпали, значит так должно быть. При чём чем больше думаешь о волосах и паникуешь, тем хуже. Наверное такая здесь вода.
NEW 11.07.15 18:03
in Antwort Begoniya 11.07.15 16:28
Одна беда на всех
Мы сейчас с сестрой приобрели lush roots , посоветовали девушки из Бельгии с похожей проблемой, все довольны.
Позже отпишусь о результатах
Мы сейчас с сестрой приобрели lush roots , посоветовали девушки из Бельгии с похожей проблемой, все довольны.
Позже отпишусь о результатах
NEW 13.07.15 10:57
in Antwort malishkaa 11.07.15 18:03, Zuletzt geändert 13.07.15 10:58 (Гнильце)
NEW 13.07.15 14:28
in Antwort Гнильце 13.07.15 10:57
Девочки Kieselerde
www.google.de/search?q=kiselerde&hl=de&gws_rd=cr%2Cssl&ei=iK2jVb-iKaOcyg...
это кремний и в украинской и в русской воде его полно а в немецкой кстати испанской и израильской воде его нет.Мазать голову бесполезно а немецкий кожник этого
не знает так как немцы обходятся малыми дозами веками.Уже вся украинская диаспора MV имеет порошок за три евро и хватает на годы.
www.google.de/search?q=kiselerde&hl=de&gws_rd=cr%2Cssl&ei=iK2jVb-iKaOcyg...
это кремний и в украинской и в русской воде его полно а в немецкой кстати испанской и израильской воде его нет.Мазать голову бесполезно а немецкий кожник этого
не знает так как немцы обходятся малыми дозами веками.Уже вся украинская диаспора MV имеет порошок за три евро и хватает на годы.
NEW 14.07.15 07:52
in Antwort hoffman0 13.07.15 14:28
н.п.
тоже очень выпадают волосы.
мою пантене. сомнения,что от него
тоже очень выпадают волосы.
мою пантене. сомнения,что от него
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.07.15 08:08
in Antwort malishkaa 09.07.15 10:57
а сколько вам лет с сестрой?
есть вот такие еще витамины www.europa-apotheek.com/bockshorn-mikronaehrstoff-haarkapseln-5010569.ht...
translate.google.de/translate?hl=ru&sl=de&u=https%3A//www.europa-apotheek...
есть вот такие еще витамины www.europa-apotheek.com/bockshorn-mikronaehrstoff-haarkapseln-5010569.ht...
translate.google.de/translate?hl=ru&sl=de&u=https%3A//www.europa-apotheek...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.07.15 08:17
in Antwort malishkaa 09.07.15 16:46
вот еще серия при выпадении волос - сама ими пользуюсь, волосы меньше выпадать стали (я еще и лосьоном пользуюсь, втираю в корни)
http://www.dr-wolff-shop.de/de/Plantur-39/?trcode=809990088
мне еще при экстремальном выпадении волос помогло втирание крупной соли в корни сухих волос
http://www.dr-wolff-shop.de/de/Plantur-39/?trcode=809990088
мне еще при экстремальном выпадении волос помогло втирание крупной соли в корни сухих волос
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.07.15 17:51
in Antwort noirnight 14.07.15 08:17, Zuletzt geändert 15.07.15 17:56 (Flort)
Esli delo v vode, to i s zubami chto-to navernoe dolzhno byt... Ee nuzhno proveryat na tazhelye metally, not tak by u vseh takaya problema byla by.
Mozhet delo v ede? Govoryat ved, chto myaso varaschivaut na gormonah... Kura, svinina, eggs... Hotya chto s nimi proishodit pri kulinarnoi obrabotke, da eshe kogda ih malo...
mne tozhe pokazalos chto spustya neskolko nedel volosy stali bolshe vypadat, hotya stressov menshe, pozhalui...
Tut togda nado sdavat analizy posle myaso-molochnoi edy i posle drugoi... Hotya gormony bolshe na biol.vremya zavyazany... Libo tozhe samoe posle nedeli odnoi pischi i eshe raz posle nedeli legkoi...
Mozhet delo v ede? Govoryat ved, chto myaso varaschivaut na gormonah... Kura, svinina, eggs... Hotya chto s nimi proishodit pri kulinarnoi obrabotke, da eshe kogda ih malo...
mne tozhe pokazalos chto spustya neskolko nedel volosy stali bolshe vypadat, hotya stressov menshe, pozhalui...
Tut togda nado sdavat analizy posle myaso-molochnoi edy i posle drugoi... Hotya gormony bolshe na biol.vremya zavyazany... Libo tozhe samoe posle nedeli odnoi pischi i eshe raz posle nedeli legkoi...
NEW 16.07.15 00:59
неужели так трудно поставить галочку и нажать на кнопку "кириллица" __???????????????????????????
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Flort 15.07.15 17:51
В ответ на:
Если дело в воде, то и с зубами что-то наверное должно быт... Ее нужно проверят на тажелые металлы, нот так бы у всех такая проблема была бы.
Может дело в еде? Говорят вед, что мясо варасчиваут на гормонах... Кура, свинина, еггс... Хотя что с ними проишодит при кулинарнои обработке, да еше когда их мало...
мне тоже показалос что спустя несколко недел волосы стали болше выпадат, хотя стрессов менше, пожалуи...
Тут тогда надо сдават анализы после мясо-молочнои еды и после другои... Хотя гормоны болше на биол.время завязаны... Либо тоже самое после недели однои писчи и еше раз после недели легкои...
Если дело в воде, то и с зубами что-то наверное должно быт... Ее нужно проверят на тажелые металлы, нот так бы у всех такая проблема была бы.
Может дело в еде? Говорят вед, что мясо варасчиваут на гормонах... Кура, свинина, еггс... Хотя что с ними проишодит при кулинарнои обработке, да еше когда их мало...
мне тоже показалос что спустя несколко недел волосы стали болше выпадат, хотя стрессов менше, пожалуи...
Тут тогда надо сдават анализы после мясо-молочнои еды и после другои... Хотя гормоны болше на биол.время завязаны... Либо тоже самое после недели однои писчи и еше раз после недели легкои...
неужели так трудно поставить галочку и нажать на кнопку "кириллица" __???????????????????????????
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 30.07.15 14:19
Уже был аналогичный вопрос. Я писала L cranell за неделю остановил у меня выпадение. Тоже что только ре перепробовала и анализы были идеальны . Все гормоны в норме и витамины. Эта бесцветная и без папаха жидкость раз в день на корни волос и будете в пышными волосами!!!