Login
роды под наркозом
NEW 29.06.15 00:51
in Antwort tanja1702 28.06.15 16:14, Zuletzt geändert 29.06.15 00:52 (Риоха)
мне делали PDA, рожала 12 часов, совсем замучалась и дело кончилось кесаревым, т.к. после PDA схватки прекратились и у ребенка началась тахикардия. Так что если так страшно, то пусть просит у врача назначение кесарева.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 29.06.15 07:30
in Antwort Риоха 29.06.15 00:51
Вообще 12 часов схватки это вроде норма. Другое дело, что если очень больно, то наверно действительно замучаешься.
У меня подруга сразу хотела PDA, ей поставили, а роды затянулись на более 30 часов, не знаю, было это с PDA связано, или нет. Действие эпидуралки через некоторое время прекратилось, причем как раз тогда, когда начались сильные схватки, т.е. именно тогда, когда стало по настоящему больно. И по второму разу ставить было нельзя, как я поняла.
У меня подруга сразу хотела PDA, ей поставили, а роды затянулись на более 30 часов, не знаю, было это с PDA связано, или нет. Действие эпидуралки через некоторое время прекратилось, причем как раз тогда, когда начались сильные схватки, т.е. именно тогда, когда стало по настоящему больно. И по второму разу ставить было нельзя, как я поняла.
NEW 29.06.15 09:39
in Antwort Риоха 29.06.15 00:51
Пересказала ей все, сейчас вроде успокоилась, теперь пошла думать за кесарево. Незнаю я ей ничего не советую потому что все ровно у нее что то не так, просто такой человек.А всем ответившим спасибо, надеюсь кому-то еще будет интересно почитать, как я понимаю все таки если нет противопоказаний, лучше рожать естественно
NEW 29.06.15 10:08
in Antwort Katjushka_kot 29.06.15 07:30
Там стоит катетер, всегда можно добавить.
NEW 29.06.15 10:25
ничего подобного, женщина вправе сама выбрать.
in Antwort СуперМитя 28.06.15 21:47
В ответ на:
только если есть противопоказания к спинальной.
только если есть противопоказания к спинальной.
ничего подобного, женщина вправе сама выбрать.
NEW 29.06.15 11:44
in Antwort tanja1702 28.06.15 16:14
Делали епидуральную анестезию,прям медаль тому кто придумал!
Минус моя акушерка просмотрела время подуг,а я сама не знала,что тук тук,как буд то ктото хочет выйти в дверь))) ето и есть ети потуги и что бебичка хотела уже выйти и мне в ето время надо было ее родить. а я просто пролежала в кайфе ето время и потуги прошли. Когда пришла врач,увидела на аппарате (я была вся в датчиках)что потуги прошли,она в ужасе поругала молодую и искуственно рукой вызывала схватки и все же дочу вытягивала вакуумом,все прошло норм,все живы ,здоровы и счастливы.
Минус моя акушерка просмотрела время подуг,а я сама не знала,что тук тук,как буд то ктото хочет выйти в дверь))) ето и есть ети потуги и что бебичка хотела уже выйти и мне в ето время надо было ее родить. а я просто пролежала в кайфе ето время и потуги прошли. Когда пришла врач,увидела на аппарате (я была вся в датчиках)что потуги прошли,она в ужасе поругала молодую и искуственно рукой вызывала схватки и все же дочу вытягивала вакуумом,все прошло норм,все живы ,здоровы и счастливы.
NEW 29.06.15 12:08
in Antwort BEPOHIKA 29.06.15 10:25
NEW 29.06.15 12:11
in Antwort Ametisa 29.06.15 11:44
Им уже дали медалей и не по одной. Этих людей звали Авгус Бир и Эдвард Туи
29.06.15 12:35
in Antwort tanja1702 29.06.15 09:39
Я рожала с эпидуралкой. Ни сколько не пожалела!
Схватки были очень очень болючие, а когда вкололи эпидуралку, вообще не было боли, лежала отдыхала. В конце схваток только уже не стали снова вводить перед самими родами, рожала сама. Эпидуралка меня просто спасла. Никаких болей в спине и других последствий после родов!
NEW 29.06.15 13:11
in Antwort MariaGermany 29.06.15 12:35
н.п.
Тоже рожала со спинальной анастезией, 9 часов терпела, было не очень больно, потом 2 часа непрерывной адской боли в спине, причём схватки шли сами собой, а спина как-бы отдельно болела(((. И, видно, из-за зажатости моей открытие остановилось. Попросила эпидуралку, когда увидела, что колоть будет мальчик совсем молодой, моего возраста, передумала))) но он меня уговорил. В итоге за 30 минут открылась полностью.
Кололи мне на 30 минут обезболивания, чтоб на потугах чувствовала всё, но я не чувствовала потуг, они были слабые, постоянно сбивался сердечный ритм у ребёнка, в итоге родила не помню как, когда доктор заорала "тужься у ребенка пропадает сердцебиение!" Итог: сильные разрывы и месяц болей, ни сидеть ни ходить...
Думаю, если бы не просила анестезию, рожала вертикально и чувствовала схватки, то было бы легче после родов.
Подруге посоветуйте курсы, пусть научится расслабляться, ничего страшного в родах нет. А если будет что-то страшное, то там уже врачи работать будут. Главное её положительный настрой!
Тоже рожала со спинальной анастезией, 9 часов терпела, было не очень больно, потом 2 часа непрерывной адской боли в спине, причём схватки шли сами собой, а спина как-бы отдельно болела(((. И, видно, из-за зажатости моей открытие остановилось. Попросила эпидуралку, когда увидела, что колоть будет мальчик совсем молодой, моего возраста, передумала))) но он меня уговорил. В итоге за 30 минут открылась полностью.
Кололи мне на 30 минут обезболивания, чтоб на потугах чувствовала всё, но я не чувствовала потуг, они были слабые, постоянно сбивался сердечный ритм у ребёнка, в итоге родила не помню как, когда доктор заорала "тужься у ребенка пропадает сердцебиение!" Итог: сильные разрывы и месяц болей, ни сидеть ни ходить...
Думаю, если бы не просила анестезию, рожала вертикально и чувствовала схватки, то было бы легче после родов.
Подруге посоветуйте курсы, пусть научится расслабляться, ничего страшного в родах нет. А если будет что-то страшное, то там уже врачи работать будут. Главное её положительный настрой!
NEW 29.06.15 13:23
in Antwort СуперМитя 29.06.15 12:11
NEW 29.06.15 13:30
in Antwort tanja1702 29.06.15 09:39
кесарево без направления врача надо оплачивать самой,так что пусть с гинекологом поговорит ваша подруга
NEW 29.06.15 14:21
уже
второго сына так и рожала
а Вы думаете в Германии есть несерьезные медучреждения?
in Antwort СуперМитя 29.06.15 12:08
В ответ на:
Попробуйте:-)
Попробуйте:-)
уже
второго сына так и рожала
В ответ на:
Ни одно серьезное медучереждение на такой цирк не пойдет.
Ни одно серьезное медучереждение на такой цирк не пойдет.
а Вы думаете в Германии есть несерьезные медучреждения?
NEW 29.06.15 15:22
in Antwort BEPOHIKA 29.06.15 14:37
Из соседней ветки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28538154&Board=health
В ответ на:
Сделал уже точно больше 1000 спинальных, не помню ни одного осложнения.
Сделал уже точно больше 1000 спинальных, не помню ни одного осложнения.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28538154&Board=health
NEW 29.06.15 15:36
in Antwort СуперМитя 29.06.15 14:25
По поводу выбора анестезии-в Д-дорфе в неск-х клиниках на выбор мамы.
есс-но рекомендации врача есть и о посл-ях,но посл слово за мамой. ;)
есс-но рекомендации врача есть и о посл-ях,но посл слово за мамой. ;)
NEW 29.06.15 15:46
in Antwort СуперМитя 29.06.15 14:25
мою подругу тоже кесарили под общим наркозом, планово
NEW 29.06.15 15:47
in Antwort katju 29.06.15 15:36
Германия - страна SOP. Они есть тут для всего, в том числе и для родов. DGAI И DGGG (Официальные организации анестезиологии и акушерства гинекологии Германии) предписывают, опираясь на научный и практический опыт, использовать для планового родовспоможения методы региональной анестезии - спинальную и эпидуральную анестезии. В этом есть смысл.
Роды под наркозом осуществляются только в случае невозможности выполнения этих методик или при высоком риске для матери - нарушения свертываемости, угроза аспирации ОВ и тп.
Такие роды возможны только в центрах со специалистами неонатологами, тк плод и ребенок неизбежно подвергнется действию препаратов и разовьет депрессию дыхания.
Роды под наркозом осуществляются только в случае невозможности выполнения этих методик или при высоком риске для матери - нарушения свертываемости, угроза аспирации ОВ и тп.
Такие роды возможны только в центрах со специалистами неонатологами, тк плод и ребенок неизбежно подвергнется действию препаратов и разовьет депрессию дыхания.