Вход на сайт
В самолёте сильно закладывает уши, как избежать этого?
526
23.06.15 16:15
Здравствуйте!
У людей в самолёте при посадке очень сильно закладывает уши, бывало даже отходило только на следующий день. Есть ли какие нибудь капли для ушей, чтобы избежать этого? В аптеки сказали, что для ушей таких капель нет и посоветовали "Nasenspray Heumann". Которые надо применить через нос и они якобы помогут ушам избежать этого. Правда ли это? Или что посоветуете?
Спасибо.
У людей в самолёте при посадке очень сильно закладывает уши, бывало даже отходило только на следующий день. Есть ли какие нибудь капли для ушей, чтобы избежать этого? В аптеки сказали, что для ушей таких капель нет и посоветовали "Nasenspray Heumann". Которые надо применить через нос и они якобы помогут ушам избежать этого. Правда ли это? Или что посоветуете?
Спасибо.
NEW 23.06.15 16:42
в ответ Schavlo 23.06.15 16:15
У меня тоже закладывает все время, а один раз было даже довольно больно. Я спросила стюардессу, и она мне сказала,что скорее всего присутствует простуда, только я ее не замечаю или она еще не проявила себя. Обычно я просто делаю упраженение- набираю полные легкие воздуха, зажимаю нос и пытаюсь выдыхать через закрытый рот, слышится щелчок в ухе и сразу легче становится . Я потом еще после посадки несколько раз повторяю и в общем-то все заканчивается довольно быстро. Говорят еще,что помогает карамелька во время полета, глотательные движения смягчают "заложенность"
NEW 23.06.15 17:52
Беру Ментос жевательный, как-то так называтся, жутко мятная, и при этом жуёшь и заложенность проходит.. Пару раз просто жевачки брали, использую упаковку, пока взлетаем и потом при приземлении аналогично, чувствую, что закладывает, начинаю интенсивно жевать..)))
NEW 23.06.15 22:50
В ответ на:
правда, у меня с собой были эти капли, помогло http://www.rhinospray-bei-schnupfen.de/У людей в самолёте при посадке очень сильно закладывает уши, бывало даже отходило только на следующий день. Есть ли какие нибудь капли для ушей, чтобы избежать этого? В аптеки сказали, что для ушей таких капель нет и посоветовали "Nasenspray Heumann". Которые надо применить через нос и они якобы помогут ушам избежать этого. Правда ли это? Или что посоветуете?
NEW 24.06.15 01:14
попробуйте, я сама себе не покупала, ток ребёнку, ему помогало 
http://www.sonicshop.de/De/Plugs/earPlanes.asp
www.sanohra.de/landingpage/?gclid=CjwKEAjwh6SsBRCYrKHF7J3NjicSJACUxAh7zcq...

http://www.sonicshop.de/De/Plugs/earPlanes.asp
www.sanohra.de/landingpage/?gclid=CjwKEAjwh6SsBRCYrKHF7J3NjicSJACUxAh7zcq...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 24.06.15 11:05
В аптеке продаются специальные затычки в уши для выравнивания перепада давления. Стоит около 10 евро, многоразового использования.
Не помню точное название, но можно сказать "Ohrenstöpsel zum Druckausgleich beim Fliegen".
У дочки без них сильно болели уши при взлете и посадке, а с ними все ок.
Не помню точное название, но можно сказать "Ohrenstöpsel zum Druckausgleich beim Fliegen".
У дочки без них сильно болели уши при взлете и посадке, а с ними все ок.
NEW 24.06.15 16:49
У меня с этим большая проблема, закладыват на пару дней, плохо слышу, отходит с болями, из- за этого не люблю летать..
Ничего не помогает. Леденцы полный рот, слюну глотаю- глотаю.. выглядит смешно
В ответ на:
Schavlo
У людей в самолёте при посадке очень сильно закладывает уши, бывало даже отходило только на следующий день.
Schavlo
У людей в самолёте при посадке очень сильно закладывает уши, бывало даже отходило только на следующий день.
У меня с этим большая проблема, закладыват на пару дней, плохо слышу, отходит с болями, из- за этого не люблю летать..

Ничего не помогает. Леденцы полный рот, слюну глотаю- глотаю.. выглядит смешно