Login
Аллергия на злаковые
315
NEW 03.06.15 09:36
Доброго времени суток всем. Сижу, перелопатила много сайтов. Нормального ответа так и не нашла. При проверке на аллергию, определилась аллергия на "Gräser". Мне кажется, что это понятие какое-то обширное. Сюда же входит масса растений. Как определить на какое конкретно растение аллергия? Потому что ежегодно она начинается 3-4 июня. И просто трындец, а не жизнь начинается. Конечно, спрошу у врача еще, когда пойду в след. раз. Но как-то его ответы вообще размытые. Такое ощущение, что пациенты как на конвейре, зашел- получил минимум информации, всучили таблетки и "давай до свидания".
Может есть конкрентная процедура у врачей для определения конкретной травы? По идее я уже спрашивала у своего доктора (даже у двух, первого поменяла уже). Они сказали, что на самом деле это не реально определить.
Ну а Gräserpollen начинают летать в мае уже. Я весь май преспокойно живу. И даже 1 июня всегда дышу свободно. И вот именно с 3 числа начинается...Может пожскажете как это растение определить?
Может есть конкрентная процедура у врачей для определения конкретной травы? По идее я уже спрашивала у своего доктора (даже у двух, первого поменяла уже). Они сказали, что на самом деле это не реально определить.
Ну а Gräserpollen начинают летать в мае уже. Я весь май преспокойно живу. И даже 1 июня всегда дышу свободно. И вот именно с 3 числа начинается...Может пожскажете как это растение определить?
NEW 03.06.15 09:59
in Antwort шпаргалка 03.06.15 09:36
Таки на самом деле это не реально определить. Да и надо ли? Как вы исключите это растение из своей жизни, если оно тут и там растёт? Я вот вычислила себе иву и орех - и что? Они где росли, там и растут, т.е. по всему городу. Просто на весну припасены уже медикаменты, и всё.
NEW 03.06.15 10:41
in Antwort шпаргалка 03.06.15 09:36, Zuletzt geändert 03.06.15 10:41 (sch_irina)
А смысл? Это же не продукт, который вы исключить можете.
03.06.15 10:42
in Antwort delta174 03.06.15 09:59
Ну в общем-то, Вы правы в том, что ничего поделать с растением нельзя. Но так то я буду знать, когда именно это растение отцветет. Постараюсь не бывать там, где его много... Да и вообще интересно. Например в прошлом году были в гостях у родстенников на юге. Там я вообще стала задыхаться. Вернулись домой, стало полегче. Как говорится "Врага надо знать в лицо" ))
NEW 03.06.15 10:56
Grass oder Graeser это обычная трава, растущая везде и всюду. Цветет как правило в июне. Если владеете смартфоном- закачайте себе полленрадар апп и проверяйте уровень аллергенов. Я принимаю с конца мая цетирицын по одной на ночь, пока хорошо помогает. Избегайте парков и зон отдыха с обширными газонами, в открытых бассейнах не ложитесь на траву- только лежак и там, где забетонировано. Обычно к июлю все заканчивается
NEW 03.06.15 11:26
in Antwort rotlilija 03.06.15 10:56
Я думала, что это "злаковые"...Мне выписали Аериус. Если это обычная трава, то я в шоке...Думала, что можно куда-то уехать, где не растет мой аллерген. Спать не смогу с сегодняшнего дня, уже чувствую...Надоело.
NEW 03.06.15 14:49
in Antwort шпаргалка 03.06.15 11:26
Злаковые- это Getreide, я на них тоже реагирую. Начинают цвести на неделю-две позже чем трава и цветут дольше. Я в это время уезжаю к морю - там легче . Если аэриус не помогает, пробуйте другие препараты
NEW 04.06.15 22:44
вот так же и у меня стави укол картизон и доволен врач типа отмазался в етом году не буду его ставит пуст медикамент прописывает какои нибуд , ато парвда отмазался , а картизон я читала опасен в будучем для костей , так вт тоже у мнея алергия на грасс а какую незнаю даже , начинается в середине мая ,
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 04.06.15 23:02
у меня тоже кучу всяких аллергий обнаружили, но я для этого делала пробы, приходишь к врачу и они ставят пробы на руку, там где сильные покраснения показываются, это и есть сильный аллерген на траву, пыльцу и тд, но я тут писала не однократно, что проделала уколы в течении трех лет, в ту осень был последний курс. Надеюсь теперь ничего не должно появится, хотя раньше страдала так же все лето, что здесь, а уж если поеду в Россию, то это был просто ужас, без таблеток, а иногда и они не помогали, слезы, сопли, чешутся глаза, крылья носа веса красные были, и чихание было сильное. Теперь второй год езжу домой и заметила, что переношу лето хорошо без таблеток и каких либо лекарств.
Не знаю, уколы помогли или может быть случайность какая. Спросите у врача про эти пробы, тест на аллергены сделать. Перенимает КК.