Вход на сайт
на полусогнутых ногах
01.06.15 01:05
Последний раз изменено 01.06.15 01:27 (Титановый)
хожу на полусогнутых ногах ,так как попытки выпрямления ног даже стоя приводят к болями падению назад
раньше боли были после 100 метров сейчас ДАЖЕ ходьба по дому вызывает боль в обоих ногах
боль как будто железных обруч одели на колени и сдавливают и боль расходится в низ и вверх от колена все более выше последнее время
имею в наличии удаленные в 2014 2а имлантата ставили в 2012 году
на их место поставили новые имплантаты а также этажом выше
итог имею имлантаты с4/5 с5/6 с6/7 все это скреплено титановой платой на 4-5-6-7 позвонки на 8 шурупах
а также Микроангиопатия головного мозга ,кстате кто может расжевать анализы спинной пункции.
пролежал во множество клиниках но причину болей в ногах и то что я не могу ходить с костылем уже и перехожу на ролятор так еще и штормит меня и бывает падаю из за резкого отказа ног
раньше боли были после 100 метров сейчас ДАЖЕ ходьба по дому вызывает боль в обоих ногах
боль как будто железных обруч одели на колени и сдавливают и боль расходится в низ и вверх от колена все более выше последнее время
имею в наличии удаленные в 2014 2а имлантата ставили в 2012 году
на их место поставили новые имплантаты а также этажом выше
итог имею имлантаты с4/5 с5/6 с6/7 все это скреплено титановой платой на 4-5-6-7 позвонки на 8 шурупах
а также Микроангиопатия головного мозга ,кстате кто может расжевать анализы спинной пункции.
пролежал во множество клиниках но причину болей в ногах и то что я не могу ходить с костылем уже и перехожу на ролятор так еще и штормит меня и бывает падаю из за резкого отказа ног
NEW 01.06.15 01:26
в ответ Титановый 01.06.15 01:05
Я не врач, но почему-то мне кажется, чтот боли в коленях не связаны с вашими проблемами с шеей.
У меня была тяжелая спортивная травма колена, операция. И пока я восстанавливалась, то ходила на полусогнутой ноге несколько месяцев. за это время колено у меня так разболелось., Ойеей.
Пичем и на здоровой ноге тоже стало болеть. Врач сказал из-за неправильных нагрузок на колено. Надо разгибать.
У меня была тяжелая спортивная травма колена, операция. И пока я восстанавливалась, то ходила на полусогнутой ноге несколько месяцев. за это время колено у меня так разболелось., Ойеей.
Пичем и на здоровой ноге тоже стало болеть. Врач сказал из-за неправильных нагрузок на колено. Надо разгибать.
NEW 01.06.15 01:32
в ответ zofia236 01.06.15 01:26
я связываю их только с плохим снабжением головного мозга из за операций ,выпрямлят не пойдет так как я падают назад и боли а также нарушение равновесия да и не помню кто то из лекарей говорил что насильно нельзя так как нерв не расстегивается настолько
NEW 01.06.15 04:49
в ответ Титановый 01.06.15 01:05
вам надо срочно начинат приём антидепрессантов, они снимают бол и вам сразу будет легче!!! тем более у вас ещё и с кровообращением мозга проблемы. срочно к врачу за антидепрессантом! вам ещё не назначили при таких операциях и имплантах???? или вы отказываетес от них ??? почитайте в инете, силные боли снимают толко антидепрессанты, иначе вы всё своё здорове потеряете!
NEW 01.06.15 19:12
да зыбыл написат
так как имею хроническую шмерц поэтому принимаю
ежедневно уже 3й год таргин 20 ,а также люрика 150 утром и вечером а также митраципин 30
в ответ Ljubov-Afrodita 01.06.15 04:49
В ответ на:
вам надо срочно начинат приём антидепрессантов, они снимают бол и вам сразу будет легче!!! тем более у вас ещё и с кровообращением мозга проблемы. срочно к врачу за антидепрессантом! вам ещё не назначили при таких операциях и имплантах???? или вы отказываетес от них ??? почитайте в инете, силные боли снимают толко антидепрессанты, иначе вы всё своё здорове потеряете!
да зыбыл написат
так как имею хроническую шмерц поэтому принимаю
ежедневно уже 3й год таргин 20 ,а также люрика 150 утром и вечером а также митраципин 30
NEW 02.06.15 11:17
Могу сказать, что в вашем случае можно уменьшить болевой синдром, уравновесить позвоночник и улучшить мозговое кровообращение путём применения остеопрактических методов насколько это возможно. Судя по вашим описаниям, из-за операций сильно пострадала позвоночная артерия. В таких случаях заочно трудно что-либо точно сказать, нужно обследование специалиста остеопрактики (желательно с образованием и опытом в ортопедии-трамвмотологии) под регулярным контролем МРТ для мониторинга состояния пластин и без резкой отмены препаратов. Есть шанс после курса восстановления частично отказаться от транквилизаторов или снизить их дозу.
NEW 03.06.15 00:12
в ответ Femina2015 02.06.15 11:17
был у хорошего костоправа он отказался категорически правитъ мне даже позвонки спины
сказал что все позвонки шеи груди спины связаны между собой и любое воздействие даже на спине может ухудшитъ состояние
и даже простой массаж кка он сказал мне противопоказан не толъко на шее что понятно но и на спине
сказал что все позвонки шеи груди спины связаны между собой и любое воздействие даже на спине может ухудшитъ состояние
и даже простой массаж кка он сказал мне противопоказан не толъко на шее что понятно но и на спине
NEW 03.06.15 11:01
в ответ Титановый 03.06.15 00:12
Массаж вам только навредит. А вот остеопатическая коррекция поможет - можете сами изучить статьи на эту тему. Но остеопат должен быть опытный и с высшим образованием. Остеопатия - это не костоправство, это настолько мягкий метод, что вы можете даже не почувствовать, потому что давление на кожу/позвонки будет минимальным. Это воздействие через ткани, посредством как бы регулировки мышц и фасций. Так просто не объяснишь всего, но это и правда ваш шанс, хотя бы уменьшить боль.
NEW 04.06.15 01:19
в ответ Титановый 03.06.15 21:42
1. микроангиопатия - это ничего не говорит о том, что именно повреждает сосуды. Причин у ангиопатии может быть несколько. Более точного диагноза у вас нет?
2. от чего болят ноги и какой прогноз сказать на основании этих данных невозможно. Может это следствие повреждений сосудов мозга, может нет.
3. вопрос в принципе выходит далеко за пределы возможностей форума
4. если Вы выложите анализ, конечно Вам его объяснят. Или Вы не хотите при всех?
5. Вам нужна экспертиза для получения инвалидности?
2. от чего болят ноги и какой прогноз сказать на основании этих данных невозможно. Может это следствие повреждений сосудов мозга, может нет.
3. вопрос в принципе выходит далеко за пределы возможностей форума
4. если Вы выложите анализ, конечно Вам его объяснят. Или Вы не хотите при всех?
5. Вам нужна экспертиза для получения инвалидности?
NEW 04.06.15 02:38
в ответ Титановый 04.06.15 01:37
Не, ну это все же не форум медконсультаций, МРТ здесь точно никто анализировать не будет. Попробуйте здесь спросить: http://forums.rusmedserv.com/
NEW 06.06.15 11:53
в ответ Титановый 05.06.15 21:55
искать не нада.к врачу лечащюму, если так все плохо беантрагивай ауфтраг в дойче рентеверзихерунге. может тебе и дадут инвалидность с пометкой G почасти аусвайса на бесплатное пакрования нада град за 60 иметь иначе G чисто как бехиндерунг на ноги без никаких вортайлей. только DRV тебе поможет там беантрагивай,но сначала с врачем, мож он тебе и кур выпишет плохо не будет и для ренты если че бооольшой плюс
NEW 06.06.15 13:16
в ответ Титановый 05.06.15 21:55
Если букву G хотите получить, то нужно ходить с жалобами на ноги то к домашнему врачу, то к ортопеду, рассказывать, что вы падаете и без роллятора не можете, просить обследование, лечение и пр.
А потом поставить антраг в ферзоргунгсамт нс эндерунг швербехиндерунг и присвоение буквы G.
В антраге указать лечаших врачей домашнего и ортопеда. Когда ферзоргунгсамт запросит у них аттесты, что вы постоянно падаете и пр., только тогда вы получите G.
А потом поставить антраг в ферзоргунгсамт нс эндерунг швербехиндерунг и присвоение буквы G.
В антраге указать лечаших врачей домашнего и ортопеда. Когда ферзоргунгсамт запросит у них аттесты, что вы постоянно падаете и пр., только тогда вы получите G.
NEW 06.06.15 19:07
в ответ Azizat 06.06.15 13:16
и ортопед и тем более домашний знает все ,тем более ролятор он мне после клиники выписывал
беда в другом что скоро всего этого мало будет боли идут по наростаюшей ,и скоро сяду в рольштул наверно
или на кладбише быстрее со сном катастрофа сплю сутками
беда в другом что скоро всего этого мало будет боли идут по наростаюшей ,и скоро сяду в рольштул наверно
или на кладбише быстрее со сном катастрофа сплю сутками
NEW 09.06.15 10:22
в ответ Титановый 07.06.15 20:12
ну вот вам и ответили ВРАЧИ ))) что же вас не устраивает? Все советы сводятся к тому, что помочь вам никто не может, только советуют больше и чаще ходить от одного врача к другому с целью получения дополнительных льгот!!! Заметьте, только я вам ответила на вопрос в плоскости касательно именно вашего здоровья. В принципе, можете и не замечать - ваше дело. На русмедсервисе сидят такие же врачи. А вы не подскажите, у вас почему стоят пластины в шее? Какого рода травма была?
NEW 09.06.15 22:01
в ответ Титановый 09.06.15 10:30
вам делали ОП-не проверяли ноги на тромбы?именно сзади ,под коленями?это излюбленное место где застревают тромбы, в паху обычно глубокие вены тоже проверяют.Вами описанные боли и полусогнутые ноги также могут быть от смещения позвонков в поясничной части или копчиковой части,вы никогда не падали на кобчик?
Вам не ставят диагноз Фибромиалгия?-это когда ортопеды отметут свои диагноз.
Теперь об инвалидности- вам много не надо придумывать-идете к своему ортопеду и домашнему врачу и говорите, что ставите антраг на изменение градуса инвалидности и все, пишете антраг в то ведомство , которое вам уже выдавало °(%) инвалидности, он немного отличается от первичного.
Вопрос- вы столько лет страдаете, неужели не хотят вам помочь эти 2 врача?Ведь только от них зависит все-как они обрисуют ваше состояние так и будет.
Вам не ставят диагноз Фибромиалгия?-это когда ортопеды отметут свои диагноз.
Теперь об инвалидности- вам много не надо придумывать-идете к своему ортопеду и домашнему врачу и говорите, что ставите антраг на изменение градуса инвалидности и все, пишете антраг в то ведомство , которое вам уже выдавало °(%) инвалидности, он немного отличается от первичного.
Вопрос- вы столько лет страдаете, неужели не хотят вам помочь эти 2 врача?Ведь только от них зависит все-как они обрисуют ваше состояние так и будет.
NEW 09.06.15 22:08
в ответ Титановый 09.06.15 10:30
еще вариант-вы бы могли в своей кранкенкассе попросить обследование , они тесно работают с МДК.При Ландратсамте тоже есть эти МДК, у них попросите помощи.
Еще есть в каждом городе организации, которые помогают инвалидам в таких делах, но там членство стоит около 75 е в год.
Еще есть в каждом городе организации, которые помогают инвалидам в таких делах, но там членство стоит около 75 е в год.
NEW 09.06.15 23:20
в ответ Ludmila Rein 09.06.15 22:01
инвалидностъ у меня естъ после 1й операции 50 %
вот после 2й хочу букву Г получитъ во всех бумагах стоит да не могу ходитъ падаю и так далее это и в 3 клиниках где лежал это и у других врачей но нет диагноза почему
их
психосоматише я отметаю так как ноги стали болетъ еще до всех операций и когда я не принимал опиаты и всякое другое
когдао шее и речи не было вот как раз искали ноги а нашли спиналканалстенозу в шее
вот после 2й хочу букву Г получитъ во всех бумагах стоит да не могу ходитъ падаю и так далее это и в 3 клиниках где лежал это и у других врачей но нет диагноза почему
их
психосоматише я отметаю так как ноги стали болетъ еще до всех операций и когда я не принимал опиаты и всякое другое
когдао шее и речи не было вот как раз искали ноги а нашли спиналканалстенозу в шее
NEW 10.06.15 11:27
в ответ Титановый 09.06.15 23:20
В ответ на:
вот после 2й хочу букву Г получитъ во всех бумагах стоит да не могу ходитъ падаю
вы отсылали эти бумаги ?вам не надо доказывать ПОЧЕМУ, вы приложите эти письма с клиник,адреса и врачей еще укажите и шлите, сами же подробно опишите ВСЕ проблемы, вплоть до того, что вы УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ самостоятельно передвигаться и ездить по клиникам и праксисам.Достаточно одного ортопеда и домашнего врача поднять градус инвалидности.Настойчиво добивайтесь этого письменно, не сидите тут сейчас ,а ставьте новый антраг на изменение градуса инвалидности.Тут не говорят %, поэтому я так пишу.вот после 2й хочу букву Г получитъ во всех бумагах стоит да не могу ходитъ падаю
NEW 10.06.15 20:42
в ответ Титановый 09.06.15 23:20
еще вариант-ставите антраг на кур, есть такие шмерцклиники,например в Бад Раппенау-где вам как раз все и сделают.Это REHA
я вас тут давно вижу и мне вас жаль, но помочь вам сможете только вы сами себе.
Еще. соннливость у вас от опиатов, снизить дозу надо временно.по схеме, вы уже знаете как.
я вас тут давно вижу и мне вас жаль, но помочь вам сможете только вы сами себе.
Еще. соннливость у вас от опиатов, снизить дозу надо временно.по схеме, вы уже знаете как.
NEW 10.06.15 23:47
в ответ Титановый 10.06.15 23:21
о дозе надо с врачем говорить- ее уменьшают так же, как и повышают.И не всегда они помогают, может быть вам попробовать перейти на другие болеутоляющие.?Раз они все равно не помогают.Опиаты настаивают принимать по той причине, что они не очень вредят всем органам при длительном употреблении, так утверждают исследования.Но я уже много раз видела, что они не очень то помогают в ортопедии.