Вход на сайт
Укусы насекомых
489
NEW 14.05.15 15:16
Добрый день! Примерно раз в год, в летнее время, особенно когда погода хорошая и солнечная и валяешься где-то на природе, меня в ногу кусает непонятно что, наверно какая-то мошка. Все это превращается в ужасные чесания, нога распухает, отекает, пару лет назад так, что в кросовок ногу не засунешь. Тогда я пила даже антобиотик и мазала мазью Beta Salbe. 2 года назад обошлось без антибиотиков, но с мазью. И вот на днях снова на природе меня кто-то укусил. Просто мажу этой мазью. Если честно, уже достало, т.к. в воду не залезешь, гулять не пойдешь, на солнце не поваляешься, т.к. после этой мази нельзя.
Вопрос: чем бы таким набрызгаться или что сделать, чтобы меня не кусали, т.к. лето даже еще и не началось
Вопрос: чем бы таким набрызгаться или что сделать, чтобы меня не кусали, т.к. лето даже еще и не началось

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 14.05.15 16:20
почти на целый час избавят вас от общества комаров масло гвоздики, эвкалипта, аниса или базилика.
ПС: думаю эфирное масло эвкалипта самое то. Если же укусили и хотите быстро восстановиться - эфирное масло чайного дерева, не разбавленное, на укус.
http://www.aroma-beauty.ru/newcomers/1727/
ПС: думаю эфирное масло эвкалипта самое то. Если же укусили и хотите быстро восстановиться - эфирное масло чайного дерева, не разбавленное, на укус.
В ответ на:
Эфирные и растительные масла могут обеспечить очень эффективную, но при этом безопасную защиту от комаров. Их действие основано на том, что они отпугивают насекомых своим запахом, содержащим ароматические молекулы, действующие как "вражеские сигналы" на летающих насекомых.
Список действенных эфирных масел от комаров
Комары, клещи, мошки и пчелы просто не переносят запаха эфирных масел базилика, гвоздики, герани, тимьяна, литзеи, розмарина, чайного дерева, эвкалипта, цитронеллы. Эти эфирные масла прекрасно защищают кожу и жилье от вредных кровососущих насекомых.
Этот небольшой список поможет выбрать вам эфирное масло для наилучшей защиты от:
Клещи (наилучшие эфирные масла) - герань или пальмароза
Клещи (тоже подходят) - бей, эвкалипт, лаванда
Комары (наиболее эффективное) - цитронелла
Комары (также очень эффектины) - тимьян, лаванда, розмарин, литзея, гвоздика, герань, эвкалипт, базилик
Блохи - апельсин
Черные мухи - сасафрасс, лаванда, эвкалипт, кедр, цитронелла, перечная мята
Вши - чайное дерево, розмарин, лаванда, эвкалипт, герань
Эфирные и растительные масла могут обеспечить очень эффективную, но при этом безопасную защиту от комаров. Их действие основано на том, что они отпугивают насекомых своим запахом, содержащим ароматические молекулы, действующие как "вражеские сигналы" на летающих насекомых.
Список действенных эфирных масел от комаров
Комары, клещи, мошки и пчелы просто не переносят запаха эфирных масел базилика, гвоздики, герани, тимьяна, литзеи, розмарина, чайного дерева, эвкалипта, цитронеллы. Эти эфирные масла прекрасно защищают кожу и жилье от вредных кровососущих насекомых.
Этот небольшой список поможет выбрать вам эфирное масло для наилучшей защиты от:
Клещи (наилучшие эфирные масла) - герань или пальмароза
Клещи (тоже подходят) - бей, эвкалипт, лаванда
Комары (наиболее эффективное) - цитронелла
Комары (также очень эффектины) - тимьян, лаванда, розмарин, литзея, гвоздика, герань, эвкалипт, базилик
Блохи - апельсин
Черные мухи - сасафрасс, лаванда, эвкалипт, кедр, цитронелла, перечная мята
Вши - чайное дерево, розмарин, лаванда, эвкалипт, герань
http://www.aroma-beauty.ru/newcomers/1727/
NEW 15.05.15 14:40
в ответ sweatt 14.05.15 15:16
У меня тоже бывает похожая реакция на укусы насекомых. И по совету людей я стала натирать место укуса луковым соком. Просто отрезала кусочек лука и им натирала. И вы знаете - помогло. Уже на следующий день опухоль уменьшалась и меньше чесалось. А потом и вовсе всё проходило. Попробуйте!

NEW 15.05.15 15:50
в ответ sweatt 14.05.15 15:16
мою дочку мошки кусают в глаза так,что распухают на несколько дней,а то и неделю сильно.мазать ее всякими кремами нельзя,так как кожа чувствительная.девочка знакомая из Франции посоветовала браслет PARA KITO Mückenschutz .Говорит,что и им и всем ее знакомым он помогает.мы пока не купили его,так как в инете отзывы не очень хорошие
https://www.medikamente-per-klick.de/para-kito-mueckenschutz-1p-06495273?%20=tru...
https://www.medikamente-per-klick.de/para-kito-mueckenschutz-1p-06495273?%20=tru...