Вход на сайт
Хеликобактер
NEW 04.05.15 17:16
Люди! Кто нибудь пил антибиотики от этой бактерии? Как сомочуствие было?
Я не могу..12 штук таблеток в день - курс лечения 10 дней...
Мне плохо от них, болит желудок, тошнота, привкус...конечно общее состояние ужасное..
Врачу звонила- сказал: "ничего страшного, продолжать пить не обращая на побочные эффекты"
5 дней пью уже...помрет ли там эта бактерия..или я желудок угроблю..
Я не могу..12 штук таблеток в день - курс лечения 10 дней...
Мне плохо от них, болит желудок, тошнота, привкус...конечно общее состояние ужасное..
Врачу звонила- сказал: "ничего страшного, продолжать пить не обращая на побочные эффекты"
milestone-jackets
NEW 04.05.15 18:22
мне врач выписывал только на 7 дней и вроде не 12 штук, меньше, уже и не помню, три вида, а сколько штук - не помню.. сказать честно, никаких особо побочных не было у меня., а , да, привкус был и все, наверное, индивидуально.
но вам надо пропить до конца курс, длительность курса имхо, я так понимаю - зависит от состояния слизистой и вообще того, что там бактерии уже успели натворить. с этими бактериями лучше не шутить шутки. тем более, если сейчас прервать, то потом они могут быть резистентны к повторному лечению.
но вам надо пропить до конца курс, длительность курса имхо, я так понимаю - зависит от состояния слизистой и вообще того, что там бактерии уже успели натворить. с этими бактериями лучше не шутить шутки. тем более, если сейчас прервать, то потом они могут быть резистентны к повторному лечению.
NEW 04.05.15 21:26
в ответ stefanel 04.05.15 17:16
Я пила 3 раза в день по 3 разноцветных таблеточки, уже названия не помню. Кроме них ещё другие таблетки для поджелудочной и для микрофлоры. Уже не помню сколько дней, но тошнило меня так от этих таблеток, что я есть не могла вообще, так было плохо! Боль и тошнота одновременно это кошмар. Потом волосы начали сильно выпадать, наверное из-за чудо-антибиотиков(((. Но это давно было, уже лет 9 прошло и тьфу-тьфу больше обострения гастрита не было, а до этого каждый год. Так что терпите, вылечите и всё будет ок!
NEW 04.05.15 22:45
в ответ sofiano 04.05.15 18:22
Спасибо огромное вам девушки за ответы!
Я пью лекарство называеться PYLERA 120 капсул и мне все их выпить нужно и два раза в день по таблетке Pantoprazol.
Посмотрела в инете, еще и 100 евро стоит, состав антибиотика Tetracyclin- 125,00 mg, остальное добавки разные.
Прийдеться допивать...
Я пью лекарство называеться PYLERA 120 капсул и мне все их выпить нужно и два раза в день по таблетке Pantoprazol.
Посмотрела в инете, еще и 100 евро стоит, состав антибиотика Tetracyclin- 125,00 mg, остальное добавки разные.
Прийдеться допивать...
milestone-jackets
NEW 04.05.15 22:55
в ответ stefanel 04.05.15 22:51
http://foto.germany.ru/albums/6/5/423865/20150504_225032.sized.jpg
Может кому пригодиться на будещее, то что мне назначили и схему эту дали.
Может кому пригодиться на будещее, то что мне назначили и схему эту дали.
milestone-jackets
NEW 06.05.15 22:53
лучше пусть бактерия помрёт, чем станет фактором, спровоцировавшим прорвавшуюся язву или, ещё круче, карциному желудка и мучительную смерть.
В ответ на:
лучше пусть бактерия помрёт, чем станет фактором, спровоцировавшим прорвавшуюся язву или, ещё круче, карциному желудка и мучительную смерть.
NEW 06.05.15 23:32
в ответ misha okeanov 06.05.15 22:53
Можно сразу по теме задать вопрос??
Я завтра начинаю тоже пить недельный курс=3 утром и 3 вечером.ZacPac.
Но вопрос в другом.Есть ли какие ограничения или наоборот нужности при приеме этих таблеток?
В питании..Что нельзя например..Про алкоголь понятно
что еще нельзя или не рекомендуется..
А что наоборот будет в помощь?
Cпасибо ..
Всем здоровья и избавится от этого.Если бы еще знать почему они у нас поселились((((
Я завтра начинаю тоже пить недельный курс=3 утром и 3 вечером.ZacPac.
Но вопрос в другом.Есть ли какие ограничения или наоборот нужности при приеме этих таблеток?
В питании..Что нельзя например..Про алкоголь понятно
что еще нельзя или не рекомендуется..
А что наоборот будет в помощь?
Cпасибо ..
Всем здоровья и избавится от этого.Если бы еще знать почему они у нас поселились((((
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.05.15 08:56
У брата тоже такое лечение было. Несмотря на то, что он ещё и йогурт в капсулах пил, чтобы снизить вредное влияние антибиотиков, ему всё равно плохо было. Тогда ему тоже запретили курить, пить алкоголь, есть острое, пряное, жирное, жаренное. А вылечила мама его травками какими-то, потому что он на второй курс таблеток не согласился, у него уже рвотная реакция на них была.
07.05.15 09:17
скажите пожалуйста, вам с первого раза определили наличие халикобактера? и какие симптомы были, если это не совсем приватный вопрос.
я сдавала один раз- ничего не обнаружили, но симптомы указывают на его наличие. читала , что его и с 5 раза могут только обнаружить.
спасибо
я сдавала один раз- ничего не обнаружили, но симптомы указывают на его наличие. читала , что его и с 5 раза могут только обнаружить.
спасибо
NEW 07.05.15 11:41
насколько я знаю, при гастроскопии берут пробы, их отправляют в лабораторию.
почему лаборатория только с 5 раза их может обнаружить, я так и не поняла)
если хеликобактер есть, то он есть. если не обнаружен, то значит нет.
а определить хеликобактер по симптомам маловероятно.
у меня их вообще не было, зато хеликобактер был.
да ещё такой, который три терапии не взяли..
В ответ на:
насколько я знаю, при гастроскопии берут пробы, их отправляют в лабораторию.
почему лаборатория только с 5 раза их может обнаружить, я так и не поняла)
если хеликобактер есть, то он есть. если не обнаружен, то значит нет.
а определить хеликобактер по симптомам маловероятно.
у меня их вообще не было, зато хеликобактер был.
да ещё такой, который три терапии не взяли..
NEW 07.05.15 12:10
Ну так могло оказаться, что именно в том кусочке, который на пробу взяли, хеликобактеров не было, а были они в см от этого места например. Более точный способ определения наличия хеликобалтера по пробе стула (и крови), насколько я понимаю.
Кроме того, наличие хеликобактера самого по себе еще не повод его травить (травя и весь организм), только если он, действительно, причиняет проблемы (и менно он их причиняет, что обычно не выясняют, связывая авотматически эти факты (валя все на него)).
Кроме того, наличие хеликобактера самого по себе еще не повод его травить (травя и весь организм), только если он, действительно, причиняет проблемы (и менно он их причиняет, что обычно не выясняют, связывая авотматически эти факты (валя все на него)).
NEW 07.05.15 17:14
в ответ риана 07.05.15 12:10
Вот это правильно , согласна !
Кровь ианализ кала показывают 100%.Желательно все вместе сделать.
А вот дыхательный тест , не всегда точен.Сама столкнулась с этим микробом.
В Германии врачи , любят дыхательный тест сделать.
А в Питере меня сразу отправили на посев,и на кровь.
Кровь ианализ кала показывают 100%.Желательно все вместе сделать.
А вот дыхательный тест , не всегда точен.Сама столкнулась с этим микробом.
В Германии врачи , любят дыхательный тест сделать.
А в Питере меня сразу отправили на посев,и на кровь.
NEW 07.05.15 20:45
Добрый вечер.У меня тоже эту гадость обнаружили,и пришлось пропить 10 дней таблетки по 12 штук в день.Признаюсь,что было не просто.Постоянно было чувство что с моим организмом что то происходит не понятное.Сегодня ходила к врачу и сдала повторный тест,который через неделю покажет сдохла ли эта дрянь или нет.Держитесь,других медикаментов пока нет,поэтому надо пропить.