Вход на сайт
Мигрень
NEW 03.05.15 17:45
какой то у вас врач не такой. У меня такой диагноз стоит.
мой выписывает охотно наоборот.... мне толко лень если честно на масажи ходить да еще убервайзунг у врача брать-
Меняйте врача.
в ответ helenako 21.04.15 07:53
В ответ на:
Мне даже один врач сказанул, что никакого шейного хондроза в природе не существует.
Мне даже один врач сказанул, что никакого шейного хондроза в природе не существует.
какой то у вас врач не такой. У меня такой диагноз стоит.
В ответ на:
И массажи не очень охотно выписывают
И массажи не очень охотно выписывают
мой выписывает охотно наоборот.... мне толко лень если честно на масажи ходить да еще убервайзунг у врача брать-
Меняйте врача.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 03.05.15 17:49
в ответ infi2010 03.05.15 12:04
вы знаете, я терпеть не могу сладкий чай а уж тем более сладкий кофе мне не выпить. А один раз когда мигрень вообще одолела, меня "потянуло" прям на сладкий чай со сгущенкой... я пила его а ж за ушами трещало и вы знаете, мигрень ушла.
Мне еще мама посоветовала купить герань цветок и иметь всегда под рукой. КОгда голова болит взять оторвать листик "пожамкатъ" его и потереть виски им. Масло герани помогает от головной боли. МигренЭ не ушла, но от запаха герани становитса мне лусче.
Мне еще мама посоветовала купить герань цветок и иметь всегда под рукой. КОгда голова болит взять оторвать листик "пожамкатъ" его и потереть виски им. Масло герани помогает от головной боли. МигренЭ не ушла, но от запаха герани становитса мне лусче.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 03.05.15 19:23
в ответ KatarinaW 11.04.15 13:04
В Германии есть наратриптан. Не знаю, есть ли он в России. Эти таблетки продаются здесь без рецепта, но стоят дорого. Моему мужу очень хорошо помогает.
Вообще ваши приступы мигрени могут быть связаны с хондрозом. Попробуйте попасть на прием к хорошему остеопату, пока не переехали.
Вообще ваши приступы мигрени могут быть связаны с хондрозом. Попробуйте попасть на прием к хорошему остеопату, пока не переехали.
NEW 05.05.15 18:31
в ответ infi2010 03.05.15 17:52
Про сладкий кофе со сгущенкой ничего не слышала, но могу сказать, что мигрень очень часто лечат народными средствами, например, отварами трав. Отвар лугового клевера принимают, как профилактическое средство. Можно прикладывать капустные листья или листья сирени (свежие) к вискам. Также слышала, что сок свежего картофеля помогает, если его принимать внутрь, правда, наверное, это противно. Самое лучшее средство - это крепкий зеленый чай, а также смородиновый сок.
Обращайтесь в лучшие стоматологии санкт петербурга за помощью с проблемами зубов
NEW 05.05.15 23:58
Сама мучюсь много лет, в Украине были головные боли, но в германии из за климата усилилисъ, всегда думала что это мигрен- такк как сильно чувствую все запахи и тошнота, вообем думала что это мигреннь, суматриптан помогает, но состояние все равно плохое. пошла к невропаологу- старенъкий дедушка- голландец ( он единственный в нашем городке , остальных несколько не занимаются гол. болями) он сказал, что это не мигрень. я говорю- "а что ж это?"- Он говорит- "Просто головные боли" , да мол это не лечится, выписал бета блокаторы питъ каждый день . Потом я нашла в интернете упражнение длй шеи- когда делала- что то захрустело аж, вот после упражнения голова болеть стала намного намного меньше, и плюс блокаторы- вообщем лучше стало.
NEW 06.05.15 16:15
в ответ Leona2007 05.05.15 20:53
Да три дня была, про тошноту ничего сказать не могу, это нормальное явление сейчас для меня. Никакие медикаменты особо принимать мне нельзя, врач сказал при мигрени принять парацетамол ... Ну в первый раз он мне помог, потом нет.
Вот и чудом чаем спаслась... Дай Бог всегда помогать будет.
Вот и чудом чаем спаслась... Дай Бог всегда помогать будет.
NEW 06.05.15 17:37
О, как я вас понимаю. Тоже мучилась от головной боли в первую беременность особо. В ответ на мои мольбы врач отправила меня к массажисту с направлением на массаж воротниковой зоны. Боли исчезли примерно на полгода. А после рождения первенца снова возобновились.
Как-то пожаловалась педиатру, во время осмотра ребёнка, она сказала, что нужно к остеопату сходить. Повезло, попала на приём к хорошему специалисту, теперь и не вспоминаю о болях головных. Всё дело было в шейном остеохондрозе и смещении позвонков, оказывается.
Как-то пожаловалась педиатру, во время осмотра ребёнка, она сказала, что нужно к остеопату сходить. Повезло, попала на приём к хорошему специалисту, теперь и не вспоминаю о болях головных. Всё дело было в шейном остеохондрозе и смещении позвонков, оказывается.
NEW 10.05.15 05:39
в ответ Femina2015 06.05.15 17:37
Спасибо всем за советы.
Суматриптана я много не провезу через границу, т.к. это же рецептурный препарат, возьму три пачки по 2 таблетки на время, пока не попаду к врачу, мне этого хатит на 2-3 месяца. Потом попаду к врачу, говорить про диагнозы не буду, пусть все проверят сами. И шею, и голову.
Пока начала делать гимнастику от хондроза. И массаж таким массажером, лента с пластиковыми ромашками, не знаю, как описать. Получше стало, но приступ все равно случился, с той же цикличностью, как и было раньше, я его уже знаю когда ждать. Еще стала соблюдать водный баланс, я очень мало пью, стала пить больше, насильно заставляю себя. Посмотрим, как будет в следующем месяце с приступом.
Из рациона исключу сыр, остальное я не употребляю, что провоцирует приступы, а сыр люблю( Ну и ладно, для фигуры полезнее.
Спортом я занимаюсь, не очень регулярно, но занимаюсь, у меня дома эллипсоид, и он не стоит в качестве вешалки для одежды, я бегаю на нем по полчаса, хотелось бы каждый день, но если честно, получется 2-3 раза в неделю, то лень, то устала, то некогда.
Суматриптана я много не провезу через границу, т.к. это же рецептурный препарат, возьму три пачки по 2 таблетки на время, пока не попаду к врачу, мне этого хатит на 2-3 месяца. Потом попаду к врачу, говорить про диагнозы не буду, пусть все проверят сами. И шею, и голову.
Пока начала делать гимнастику от хондроза. И массаж таким массажером, лента с пластиковыми ромашками, не знаю, как описать. Получше стало, но приступ все равно случился, с той же цикличностью, как и было раньше, я его уже знаю когда ждать. Еще стала соблюдать водный баланс, я очень мало пью, стала пить больше, насильно заставляю себя. Посмотрим, как будет в следующем месяце с приступом.
Из рациона исключу сыр, остальное я не употребляю, что провоцирует приступы, а сыр люблю( Ну и ладно, для фигуры полезнее.
Спортом я занимаюсь, не очень регулярно, но занимаюсь, у меня дома эллипсоид, и он не стоит в качестве вешалки для одежды, я бегаю на нем по полчаса, хотелось бы каждый день, но если честно, получется 2-3 раза в неделю, то лень, то устала, то некогда.
NEW 10.05.15 10:00
в ответ t_nova 10.05.15 09:23
Да, у меня мигрень напрямую связана с уровнем гормонов, зависит от цикла. И иногда, очень редко, бывает приступ не из-за цикла, а от стресса, переутомления или чего-то подобного. В остальное время голова болит из-за шеи, но тут я уже начала профилактические действия.
NEW 10.05.15 19:58
в ответ Звезда Ивановна 10.05.15 17:27
А мне Zolmitriptan прописали и я доплачиваю 9,06 евро.
На мой вопрос у врача, можно ли заменить чем-либо другим и подешевле, получила отрицательный ответ.
Есть ли большая разница в Суматриптан и в Zolmitriptan, оба из группы триптанов?
У меня мигрени до 5 раз в неделю, я уже замучилась каждую неделю к невропатологу за рецептом ездить, а потом по 9 евро еще и доплачивать за 6 доз лекарства.
Врач говорит, что массаж не поможет и оправляет на гимнастику. После гимнастики у меня все тело болит (не мышцы!), мне потом еще хуже, а мигрень - как по рассписанию.
На мой вопрос у врача, можно ли заменить чем-либо другим и подешевле, получила отрицательный ответ.
Есть ли большая разница в Суматриптан и в Zolmitriptan, оба из группы триптанов?
У меня мигрени до 5 раз в неделю, я уже замучилась каждую неделю к невропатологу за рецептом ездить, а потом по 9 евро еще и доплачивать за 6 доз лекарства.
Врач говорит, что массаж не поможет и оправляет на гимнастику. После гимнастики у меня все тело болит (не мышцы!), мне потом еще хуже, а мигрень - как по рассписанию.
NEW 10.05.15 20:49
Выпить cтакан лимонного сока, с высокой концентрацией растворенной гималайской кристаллической соли (соль должна быть высокого качества) .В большинстве случаев ,боль снимается мгновенно, почти магия.
Почему это действует, описывать очень долго.
Этим лишь снимаем симптомы . Было несколько случаев, когда после применения вышеописанного рецепта мигрень, не давала себя знать больше года, но это исключение из правил.
Болшой минус в том, что это дешево, действенно и без побочных эффектов, что вероятно огорчит поклонников фармакологических химикалий.
Чтобы полностью избавиться от мигрени ,нужно восстановить миелиновые оболочки, гормональный фон и др мелочи...
Пытливый ум, с логическим мышлентем не отравленный медицинской ложью и продуктами фармакологии, сможет навсегда избавиться от мигрени ,а попутно еще от нескольких заболеваний ,которые считаются неизлечмыми ,если вдумчиво и не один раз прочитает мои предыдущие посты.
Почему это действует, описывать очень долго.
Этим лишь снимаем симптомы . Было несколько случаев, когда после применения вышеописанного рецепта мигрень, не давала себя знать больше года, но это исключение из правил.
Болшой минус в том, что это дешево, действенно и без побочных эффектов, что вероятно огорчит поклонников фармакологических химикалий.
Чтобы полностью избавиться от мигрени ,нужно восстановить миелиновые оболочки, гормональный фон и др мелочи...
Пытливый ум, с логическим мышлентем не отравленный медицинской ложью и продуктами фармакологии, сможет навсегда избавиться от мигрени ,а попутно еще от нескольких заболеваний ,которые считаются неизлечмыми ,если вдумчиво и не один раз прочитает мои предыдущие посты.
NEW 10.05.15 21:09
Все правильно, если поможет, вы про врача забудете, а ему это надо?
Я делаю массаж себе сама, головы, шеи, плеч и до лопаток, для врачей это что- то из области фантастики. Ещу пользуюсь аппликатором Кузнецова, хорошая вещь.
Я не знаю какую вы гимнастику делаете, но скорее всего не то, что вам надо. Всё надо делать медленно, начиная с головы и правильным дыханием, потом массаж или наоборот, как вам удобней.
в ответ SaLaMaNdRa-I 10.05.15 19:58
В ответ на:
SaLaMaNdRa-I
Врач говорит, что массаж не поможет
SaLaMaNdRa-I
Врач говорит, что массаж не поможет
Все правильно, если поможет, вы про врача забудете, а ему это надо?
Я делаю массаж себе сама, головы, шеи, плеч и до лопаток, для врачей это что- то из области фантастики. Ещу пользуюсь аппликатором Кузнецова, хорошая вещь.
В ответ на:
SaLaMaNdRa-I
После гимнастики у меня все тело болит (не мышцы!), мне потом еще хуже,
SaLaMaNdRa-I
После гимнастики у меня все тело болит (не мышцы!), мне потом еще хуже,
Я не знаю какую вы гимнастику делаете, но скорее всего не то, что вам надо. Всё надо делать медленно, начиная с головы и правильным дыханием, потом массаж или наоборот, как вам удобней.