Вход на сайт
Agnus castus
936
30.04.15 23:18
Девчонки, кто имеет опыт по принятию агнуса кастуса Agnus castus AL 4 mg. Принимаю периодически и чувствую, что поправляюсь от этого медикамента. Или ? Настроение то улучшается, а вот фигура страдает ((((
NEW 02.05.15 10:59
в ответ RMV1801 30.04.15 23:18
Мне такие капельки прописал один врач http://www.apodiscounter.de/agnolyt-madaus-p-567114.html?gclid=CjwKEAjw65GqBRCj3... Это одно и тоже.
Второй гинеколог гомеопат рекомендовал агнус кастус. И правда прибавка в весе появилась и сбросить сложно, не связывала это с препаратами, я ещё раньше заметила, что стала быстрее вес набирать, и сейчас перестала принимать последний месяц, мне не помогают. Гинекологи советуют не худеть, это повлияет на цикл, а я как раз последнее время и похудела на 2-3 кг, было легче ограничить сладкое и мучное.
Второй гинеколог гомеопат рекомендовал агнус кастус. И правда прибавка в весе появилась и сбросить сложно, не связывала это с препаратами, я ещё раньше заметила, что стала быстрее вес набирать, и сейчас перестала принимать последний месяц, мне не помогают. Гинекологи советуют не худеть, это повлияет на цикл, а я как раз последнее время и похудела на 2-3 кг, было легче ограничить сладкое и мучное.