Вход на сайт
Как лечить кишечный грипп?
917
08.04.15 14:12
Подскажите как лечит кишечный грипп?У мужа панос,отрыжка громкая,живот крутит,морозит его,слабость.он ничего не ест,пьет воду. Меня тошнит,живот крутит,слабость в теле.Я ем очень мало 1 раз в день,много воды пью.Болеем мы со вчерашнего утра.Обязательно ли идти к врачу?что можно пить?Мы 2 раза пили настойку ромашки и по1 таблетке мезима.мезим вроде бы помог от паноса,но его все равно мороит, а у меня сильная слабость.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 08.04.15 14:32
в ответ Elena-Ma 08.04.15 14:12
Пить много много воды.чая с ромашкой и вообще любой травянной чай(фенхель.черный.зеленный)
Кушать не надо..
Спать и пить..Через пару дней забудете
Кушать не надо..
Спать и пить..Через пару дней забудете

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.04.15 16:24
само пройдёт. много пить.
в прошлом году тоже имела.. пока инфекция не выйдет- ничего не сделать с ней.
тоже самое что у вас было+ сильная рвота.
4 дня.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в прошлом году тоже имела.. пока инфекция не выйдет- ничего не сделать с ней.
тоже самое что у вас было+ сильная рвота.
4 дня.

NEW 08.04.15 17:11
в ответ Elena-Ma 08.04.15 14:12
NEW 08.04.15 21:31
Неделю назад тоже переболели с мужем- даже в больнице была. Ставили две капельницы. Лучше никаких таблеток. апфельшорле мелкими глотками, когда появится аппетит- только сухарики, я купила мацу в магазине, потом банан ,ничем не лечится и долго будет слабость. Есди сильная рвота и понос- нужно в больницу ехать- вызывает очень сильное обезвоживание.Нужны капельницы ,очень заразен.
NEW 08.04.15 23:28
Зачем понемногу травиться, лучше сразу цианистого калия. Эффективней.
Им кислотнощелочной баланс востанавливать надо, а вы им кислый продукт предлагаете, воду с сахарозаменителем.
в ответ lady S11 08.04.15 16:08
В ответ на:
пить апфельшорле по несколько глотков
пить апфельшорле по несколько глотков
Зачем понемногу травиться, лучше сразу цианистого калия. Эффективней.
Им кислотнощелочной баланс востанавливать надо, а вы им кислый продукт предлагаете, воду с сахарозаменителем.

Я выигрываю в любой ситуации.
NEW 09.04.15 09:15
вы неправы!
наверное и не в курсе, что лучшее средство от кишечного гриппа это Кола?
почитайте на досуге в интернете.кто не может пить Колу ( маленький ребенок или по убеждениям)
отлично помогает апфельшорле
все врачи, более менее толковые назначают и это знают.
как раз и действует и как электролит и как обеззараживатель
если вы не в курсе, не несите пургу.
в ответ Arhiwar 08.04.15 23:28
В ответ на:
вы неправы!
наверное и не в курсе, что лучшее средство от кишечного гриппа это Кола?
почитайте на досуге в интернете.кто не может пить Колу ( маленький ребенок или по убеждениям)

все врачи, более менее толковые назначают и это знают.
как раз и действует и как электролит и как обеззараживатель
если вы не в курсе, не несите пургу.
NEW 09.04.15 23:50
Не знаю- так врачи советуют. Почитайте в интернете.
Mehr zum Thema: http://www.gesundheit.de/krankheiten/magen-darm/der-magen-darm-trakt/magen-darm-grippe-was-tun
В ответ на:
Am besten nehmen Sie zu Beginn nur Mineralwasser oder ungesüßte Kräutertees zu sich. Auf das alte Hausmittel ‚Cola und Salzstangen‘ sollten vor allem Kinder dagegen besser verzichten. Besser geeignet sind spezielle Elektrolytlösungen
Am besten nehmen Sie zu Beginn nur Mineralwasser oder ungesüßte Kräutertees zu sich. Auf das alte Hausmittel ‚Cola und Salzstangen‘ sollten vor allem Kinder dagegen besser verzichten. Besser geeignet sind spezielle Elektrolytlösungen
Mehr zum Thema: http://www.gesundheit.de/krankheiten/magen-darm/der-magen-darm-trakt/magen-darm-grippe-was-tun