Вход на сайт
Вырождение человечества.
NEW 30.03.15 19:08
в ответ voschod 30.03.15 18:05
В ответ на:
когда вас не просят об этом.
Ну надо же, сначала тут порасспрашивали человека о ёё жизни, а когда она рассказала, обозвали "яколкой".когда вас не просят об этом.
В ответ на:
Вы слишком озабоченны другими, это комплексы. Лечитесь. Ну и идите к своему мужу уже, я же не ваш муж.
Ну совсем перебор, а она навязывалась Вам в жёны, что Вы её отчитываете?Вы слишком озабоченны другими, это комплексы. Лечитесь. Ну и идите к своему мужу уже, я же не ваш муж.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
30.03.15 20:14
в ответ Solnce2012 28.03.15 14:43
Спасибо за информацию, Солнце!
Было интересно почитать. Я вот тоже стараюсь себя поддерживать в тонусе, но не всегда получается.
И не обращайте внимание на некие личности, кто по зависти, уж не скажу больше пишет подобные грубости.
У вас в личке стоит фиш спа. Вы этими рыбками-докторами занимаетесь? Давно наслышан про них.
И не обращайте внимание на некие личности, кто по зависти, уж не скажу больше пишет подобные грубости.
У вас в личке стоит фиш спа. Вы этими рыбками-докторами занимаетесь? Давно наслышан про них.
NEW 30.03.15 21:25
в ответ maritim2013 30.03.15 20:14
Да, этими рыбками.
Спасибо за тёплые слова!
Стараюсь не обращать. Действительно, в следующий раз трижды подумаешь, а стоит ли раскрывать свою личную жизнь посторонним, чтобы потом тебе ни за что, ни про что нахамили.
Спасибо за тёплые слова!
Стараюсь не обращать. Действительно, в следующий раз трижды подумаешь, а стоит ли раскрывать свою личную жизнь посторонним, чтобы потом тебе ни за что, ни про что нахамили.
Вы не понимаете! Это - другое!))
NEW 02.04.15 15:00
Вот напасть иль расплата? 2 апреля – Всемирный день распространения информации об аутизме. В 2007 году, когда ООН учреждала эту дату, аутистические расстройства наблюдались у каждого 115 жителя планеты. Сегодня аутизм наблюдается у каждого 68-го.
В большой степени развитие аутизма связано с генами, однако генетика аутизма сложна, и неясно, что оказывает превалирующее влияние на появление расстройств аутистического спектра — взаимодействие множества генов либо редкие мутации, имеющие сильный эффект. Причиной появления большого числа аутистов в здоровых семьях могут быть вариации числа копий — спонтанные делеции и дупликации геномных участков при мейозе.[55] Следовательно, значительное количество случаев может быть отнесено на счёт генетических изменений, которые в высокой степени наследуемы, однако притом сами не были унаследованы: это новые мутации, вызвавшие аутизм у ребёнка, но отсутствующие у родителей
В большой степени развитие аутизма связано с генами, однако генетика аутизма сложна, и неясно, что оказывает превалирующее влияние на появление расстройств аутистического спектра — взаимодействие множества генов либо редкие мутации, имеющие сильный эффект. Причиной появления большого числа аутистов в здоровых семьях могут быть вариации числа копий — спонтанные делеции и дупликации геномных участков при мейозе.[55] Следовательно, значительное количество случаев может быть отнесено на счёт генетических изменений, которые в высокой степени наследуемы, однако притом сами не были унаследованы: это новые мутации, вызвавшие аутизм у ребёнка, но отсутствующие у родителей
NEW 03.04.15 12:12
Друзья мои. У меня сложилось впечателнение что спорить можно до хрипа и мордобоя, но остаться неучлышанным по двум причинам.
1. Считая свое мнение важнее всех остальных!
2. Путая два противоположных понятия. Здоровье, и лечение.
С первым все ясно. Начать свое предложение со слов "Вы совершенно правы", и разногласий не будет. Это не значит что вы согласны с тем что говорят другие, это значит, что вы уважаете чужое мнение так же как свое.
А вот со вторым будут всегда разногласия, если не понять две вещи.
1. Здоровому врачи не нужны!
2. Больному без врача не обойтись!
И не разделять их.
Сытый голодному не товарищь. Больной здоровому тем более.
Просто разделить и все станет на свои места.
Я правильно говорю?
в ответ maritim2013 02.04.15 09:32
В ответ на:
Никто и не оправдывался
Никто и не оправдывался
Друзья мои. У меня сложилось впечателнение что спорить можно до хрипа и мордобоя, но остаться неучлышанным по двум причинам.
1. Считая свое мнение важнее всех остальных!
2. Путая два противоположных понятия. Здоровье, и лечение.
С первым все ясно. Начать свое предложение со слов "Вы совершенно правы", и разногласий не будет. Это не значит что вы согласны с тем что говорят другие, это значит, что вы уважаете чужое мнение так же как свое.
А вот со вторым будут всегда разногласия, если не понять две вещи.
1. Здоровому врачи не нужны!
2. Больному без врача не обойтись!
И не разделять их.
Сытый голодному не товарищь. Больной здоровому тем более.
Просто разделить и все станет на свои места.
Я правильно говорю?
КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ
ГАМБУРГ
Все лучшее в нас.
NEW 03.04.15 14:29
в ответ Minutku. 03.04.15 12:12
Не мнение,а опыт жизненный!Так не надо свой организм доводить до стадии,что лечение уже становиться необходимым до последнего вздоха.Шас учат с малолетства в школах как г....н натягивать правильно,видимо это важнее?В Больном обществе не может быть здоровый социум!
NEW 07.04.15 01:07
генетические заболевания, которые человек получает через гены своих родителей.
2) благоприобретённые заболевания, которые человек получил в течение своей жизни.
3) экологические заболевания, которые связаны с отрицательным действием внешней экологической среды.
4) кармические заболевания, т. е. принесённые сущностью заболевания.
2) благоприобретённые заболевания, которые человек получил в течение своей жизни.
3) экологические заболевания, которые связаны с отрицательным действием внешней экологической среды.
4) кармические заболевания, т. е. принесённые сущностью заболевания.
NEW 08.04.15 20:49
в ответ Лиз 22.03.15 00:07
А теперь о лекарствах.
Принцип действия, практически всех без исключения лекарств основан на том, что эти яды угнетающе действуют на любой живой организм, как на возбудителя болезни, так и на сам организм человека. Предполагается, что такие яды, быстро убив возбудителей заболевания, лишь незначительно повредят организму… который, к тому же, очень быстро сможет вернуться к нормальному состоянию. Но, к сожалению инфекция, чтобы выжить очень быстро приспосабливается к этим ядам и уже никак на них не реагирует.
Что же делается в такой ситуации?!.
А в такой ситуации просто начинают увеличивать силу яда и его концентрацию. И как только концентрация лекарственных ядов станет больше допустимой, организм уже не в состоянии нейтрализовать их действие на свои органы и системы, начнётся лекарственное отравление и разрушение организма.
Принцип действия, практически всех без исключения лекарств основан на том, что эти яды угнетающе действуют на любой живой организм, как на возбудителя болезни, так и на сам организм человека. Предполагается, что такие яды, быстро убив возбудителей заболевания, лишь незначительно повредят организму… который, к тому же, очень быстро сможет вернуться к нормальному состоянию. Но, к сожалению инфекция, чтобы выжить очень быстро приспосабливается к этим ядам и уже никак на них не реагирует.
Что же делается в такой ситуации?!.
А в такой ситуации просто начинают увеличивать силу яда и его концентрацию. И как только концентрация лекарственных ядов станет больше допустимой, организм уже не в состоянии нейтрализовать их действие на свои органы и системы, начнётся лекарственное отравление и разрушение организма.