Вход на сайт
ноги опухают
206
NEW 02.02.05 09:22
отчего это случается? к вечеру как подушки становятся ,и даже к утру не проходит, все равно немного опухшие.
Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 02.02.05 10:17
в ответ Zwecke 02.02.05 09:22
Штука неприятная. Скорее речь идет о сердечной недостаточности-поскольку увеличивается к вечеру.
если проблемы с почками-отеки обычно поутру.
Может быть и низкий гемоглобин-кровотечений не было?
В любом случае-бегом к врачу проверить сердце и кровь.
если проблемы с почками-отеки обычно поутру.
Может быть и низкий гемоглобин-кровотечений не было?
В любом случае-бегом к врачу проверить сердце и кровь.
ХОРОШЕМУ КОТУ И В ДЕКАБРЕ-МАРТ
NEW 02.02.05 12:03
Попробуй поднимать ноги (особенно вечером) вверх и держи так несколько минут. Можно делать велосипед, ложишься на прямую поверхность и 3 минуты крутишь ногами, как будто на велике едешь. Очень хорошое упражнение для профилактики варикоза.
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.02.05 13:47
в ответ XeniaX 02.02.05 12:03
поднимаю, делаю, не помогает, у меня еще колено болит, не могу долго крутить даже в воздухе, да и сижу когда стараюсь ноги повыше положить..... не знаю что такое ,не было никогда ведь 
Долг платежом опасен (с)
NEW 03.02.05 11:24
в ответ Zwecke 02.02.05 13:45
А догадаться, что себя можно залечить до..... 
Может вс╦ же обследование пройти? Анализы сдать?
Ведь отт╦ки должны быть чем-то вызваны!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Может вс╦ же обследование пройти? Анализы сдать?
Ведь отт╦ки должны быть чем-то вызваны!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.02.05 15:12
в ответ kunak 03.02.05 11:24
да понимаю, что лучше обследоваться и узнать в чем проблема, но видимо мне очень не везет на здешних врачей, не реагируют они на мои жалобы и просьбы, не знаю почему, даже направление к специалисту не допросишься, выписывают во всех случаях антибиотики и все, причем всё разные, но ведь надо же сначала определить что у меня (у меня год температура держится уже), а они просто таблетки, потому и не хочу идти, хочу попробовать что здесь скажут ,а если уж не поможет, только тогда к ним
Долг платежом опасен (с)
03.02.05 18:37
Хреново! А вен варивозных нет? Как с сердечком обстоят делы? Не недостаточность ли енто сердешная?
А может и почечная? Или гломерулонефрит острый, или обострение хронического...Да мно го ли всего там...белковое голодание например
Минимум обследования: Кровь + сердечные ферменты,белок, моча. А дальше думать надобно. И не тянуть, друг мой! Не тянуть!!! 
NEW 03.02.05 23:31
варикоза пока нету, наверное будет, потом 
все таки к врачу придется, у меня еще и одышка сильная, но она и была, врачу говорила, ему все равно, а к кому идти уж и не знаю ,выбила бы направление, но то на что думала отпала, вот только и остается, сердечная недостаточность, спасибо за ответ
все таки к врачу придется, у меня еще и одышка сильная, но она и была, врачу говорила, ему все равно, а к кому идти уж и не знаю ,выбила бы направление, но то на что думала отпала, вот только и остается, сердечная недостаточность, спасибо за ответ
Долг платежом опасен (с)
NEW 04.02.05 10:05
в ответ Zwecke 03.02.05 23:31
ОГо! Какие интересные подробности! год температура, болят колени и опухают ноги. А не ревматизм ли это? Или какая другая аутоимунная хрень. В россии сделвли бы анализ на С реактивный белок. В Германии не знаю. В Израиловек подобную фигню полгода выявляли и выявили когда уже все прошло*)))
Совет такой. Если вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь идти к врачу. Купить АМБЕНЕ- выпускает Меркле ГМбх. Проколоть через день по 1 уколу- не больше 3 Если произойдет практически полное излечение- бегом к врачу и говорить о ревматизме.Бравый солдат
Швейк растирал колени оподельдоком от того же самого. Если какие непонятки-извольте в приват
Совет такой. Если вы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь идти к врачу. Купить АМБЕНЕ- выпускает Меркле ГМбх. Проколоть через день по 1 уколу- не больше 3 Если произойдет практически полное излечение- бегом к врачу и говорить о ревматизме.Бравый солдат
Швейк растирал колени оподельдоком от того же самого. Если какие непонятки-извольте в приват