Вход на сайт
верите ли вы бабкам?
NEW 29.01.05 01:46
Привет всем!
Мож кто поделится? 
Приходилось ли вам обращаться к бабкам -знахаркам -гадалкам?Оправдывали ли они ваши надежды?Уже немалое время у меня такое чувство ,как-будто меня сильно сглазили,либо навели порчу. Вот уже ,как полгода собираюсь пойти к одной бабульке,да вс╦ никак не дойду...Повез╦т в ч╦м-то ,сразу думаю ,что напридумывала себе лишнего. Или это зависит от самовнушения,вот скажет тебе кто-то ,что у тебя вс╦ будет хорошо и человеку жить легче ,типо главное кому-то поверить?
В себя я тоже пытаюсь верить ,только вот почему-то стимула не оста╦тся,даже хорошие сны и те перестали сниться .Раньше у меня было столько радости к жизни ,а сейчас вроде и радоваться нечему.
На работе забываюсь ,домой прихожу ,хоть волком вой.Вообще сама себя не узнаю и не могу с этим ничего поделать
. Перед тем человеком ,на которого могла бы подумать ,что это он нав╦л ,в принципе не виновата ,а если виновата,то в равной степени.Да и думать на него плохого не хочется ,а вс╦ не ид╦т из головы.Ведь именно после этого разрыва,у меня пошло вс╦ к ч╦рту.Так что мне делать?
Приходилось ли вам обращаться к бабкам -знахаркам -гадалкам?Оправдывали ли они ваши надежды?Уже немалое время у меня такое чувство ,как-будто меня сильно сглазили,либо навели порчу. Вот уже ,как полгода собираюсь пойти к одной бабульке,да вс╦ никак не дойду...Повез╦т в ч╦м-то ,сразу думаю ,что напридумывала себе лишнего. Или это зависит от самовнушения,вот скажет тебе кто-то ,что у тебя вс╦ будет хорошо и человеку жить легче ,типо главное кому-то поверить?
На работе забываюсь ,домой прихожу ,хоть волком вой.Вообще сама себя не узнаю и не могу с этим ничего поделать
NEW 29.01.05 14:23
в ответ selenoglaska_0 29.01.05 01:46
А я верю в бабок, с самого детства мама водила меня к ним и вылечивали они меня. Они определяют что с тобой и снимают сглаз или порчу с тебя! Говорю из опыта , так как частенко ходила к ним, и всегда они мне помогали!
Только надо серьезную найти, которая необманывает и денег несдирает! :)
Успехов тебе!
Успехов тебе!
NEW 29.01.05 15:16
в ответ TIGRIZA_ 29.01.05 14:23
а у меня была конкретная болезнь, кот просто замучила, лечилась и в приватных клиниках и в таких, никак, и пошли мы к разным бабушкам ( дедушкам, целителям ) , мне ничего не помогло, ни один из них, а помог мне один нехотрай приборчик, из аптеки, и осле его приобретения, болезнь потихоньку отошла, и нет ╦╦..
поетому все ето бабушки ето сугубо индивидуально..
а вообще ето зависит от енергетического, емоционального и от общего уровня самого человека, т.е. я имею ввиду что етот самый уровень у бабки должен быть выше чем ваш собственный...
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
поетому все ето бабушки ето сугубо индивидуально..
а вообще ето зависит от енергетического, емоционального и от общего уровня самого человека, т.е. я имею ввиду что етот самый уровень у бабки должен быть выше чем ваш собственный...
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 30.01.05 16:21
в ответ TIGRIZA_ 29.01.05 14:23
в детстве одна бабулька мне смогла вылечить то ,что не один врач не смог.Это было что-то вроде сглаза,и мне тогда ещ╦ и года не было...
Но такая бабулька была одна на несколько городов...Вот к такой бы я сходила ...А здесь ещ╦ не об одной ничего подобного не слышала.
Да и мне кажется маленького реб╦нка вылечить проще,просто зависит это от кармы родителей...
А за пожелания спасибо.......Вот вчера помирилась с человеком,с которым больше 3-х лет не разговаривали......гораздо легче стало
И опять думаю ,что идти никуда не стоит
Вроде вс╦ хорошо
думаю сама в себе разобраться..... 
и тебе всего хорошего
Но такая бабулька была одна на несколько городов...Вот к такой бы я сходила ...А здесь ещ╦ не об одной ничего подобного не слышала.
Да и мне кажется маленького реб╦нка вылечить проще,просто зависит это от кармы родителей...
А за пожелания спасибо.......Вот вчера помирилась с человеком,с которым больше 3-х лет не разговаривали......гораздо легче стало
и тебе всего хорошего
NEW 30.01.05 18:46
Ой... сколько бабок я проходила... точнее целителей. Все- 
С детства болею Витилиго- и родители куда-только не обращались.
Приходил как-то к нам целитель один- какой-то мне массаж(?) делал на ногах и что-то шептал. Через пару сеансов- я сказала маме что мне не нравится что меня щупает этот дядя
Было мне около 7 лет. Больше он к нам не приходил
Ездили чуть позже куда-то под Мин-Воды к одному очеееень известному деду-целителю-так предлогал в шею травку вкалывать иголко горячей. Я как это увидела-повернулась к моей маме и сказала: "Если ты хочешь получить заражение крови, иди сама" Иголка у него была воткнута в ручку от кресла!!!!!
Моя мама как это увидела-руки в ноги и нас только там видили!
Взрослой я спрашивала маму, а почему мы к нему пошли, если у него такие условия? Мама мне ответила что она и сама не знала что ТАМ ТАКОЕ...
После этих случаев-никто ни к каким бабкам больше не ходил
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
С детства болею Витилиго- и родители куда-только не обращались.
Приходил как-то к нам целитель один- какой-то мне массаж(?) делал на ногах и что-то шептал. Через пару сеансов- я сказала маме что мне не нравится что меня щупает этот дядя
После этих случаев-никто ни к каким бабкам больше не ходил
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 30.01.05 22:40
в ответ ameno 30.01.05 22:04
да ,я тоже так думаю...Вмпоминается мне время ,когда весь СССР болел Чумаком и Кашпировским
один заряжал крема и воду,а другой рассасывал бородавки

И что самое интересное ,ладно надурить одного человека ,а здесь ведь как весь народ с ума посходил
...А потом пили воду и говорили ,до этого я себя никогда так хорошо не чувствовала

Не могу конечно сказать,что нет таких бабулек ,которые действительно могут лечить профессинально ,просто их настолько мало и они никогда не занимаются саморекламой ,к ним народ сам ид╦т.Это дар от Бога
И что самое интересное ,ладно надурить одного человека ,а здесь ведь как весь народ с ума посходил
Не могу конечно сказать,что нет таких бабулек ,которые действительно могут лечить профессинально ,просто их настолько мало и они никогда не занимаются саморекламой ,к ним народ сам ид╦т.Это дар от Бога
NEW 30.01.05 23:25
Не знаю как бабки, но в народную медицину верю. Я когда приехала в Германию у меня на4али силно болет по4ки и мо4евой. Жутко вспоминат ету бол. Муж срасу повез к вра4у. Выписыли мне ку4у лекарств , а они мне не помогают. Все хуже и хуже.
Потом один 4еловек скасал мне о4ен простой рецепт.
Утром на тощак одну столовую ложку меда запит 0,5 л. воды и 1 4ас не ест.
Мне стало лег4е в первый же ден.
Я в Германии по4ти год и за все время не было ни одного обострения.
Потом один 4еловек скасал мне о4ен простой рецепт.
Утром на тощак одну столовую ложку меда запит 0,5 л. воды и 1 4ас не ест.
Мне стало лег4е в первый же ден.
Я в Германии по4ти год и за все время не было ни одного обострения.
NEW 31.01.05 09:56
Смотрю, тут в основном скептики собрались. А у меня свой опыт общения с бабками-дедками, поэтому уверена, что есть люди, которые имеют дар, данный немногим, и действительно могут помочь людям!
И поверила я в это тогда, когда слепой "дед" прикоснулся к моей матери через одежду и сказал, что "у тебя сиски гнилые" (ну выражения он не очень-то старался подбирать), а она где-то за 3-года до этого сделала операцию (фиброма или киста была, я уже сейчас не помню).
А мне сказал, скоро замуж выйду. Через несколько месяцев так и было. Ну про меня можно еще сказать- "совпадение", но про маму...
И еще встетила женщину, которая лечила руками и действительно вылечила мою болезнь.
Огромное спасибо этим людям! А платили им "кто что может", по мере своих возможностей.
Хотя, конечно, шарлатанов и рвачей предостаточно. Но есть и настоящие целители.
Только как узнать "кто есть кто?"
И поверила я в это тогда, когда слепой "дед" прикоснулся к моей матери через одежду и сказал, что "у тебя сиски гнилые" (ну выражения он не очень-то старался подбирать), а она где-то за 3-года до этого сделала операцию (фиброма или киста была, я уже сейчас не помню).
А мне сказал, скоро замуж выйду. Через несколько месяцев так и было. Ну про меня можно еще сказать- "совпадение", но про маму...
И еще встетила женщину, которая лечила руками и действительно вылечила мою болезнь.
Огромное спасибо этим людям! А платили им "кто что может", по мере своих возможностей.
Хотя, конечно, шарлатанов и рвачей предостаточно. Но есть и настоящие целители.
Только как узнать "кто есть кто?"
NEW 03.02.05 21:32
Здесь на форумах есть такой Ник, что-то там написано - "Я хороший мальчик"... Так он вроде бы занимается этой парамедициной, сглазы там снимает, порчу и т.п., прич╦м бесплатно, если написанному в личной информации можно верить. Попробуйте с ним связаться, может действительно это чародей.