Login
не стоит (ударение над "и") что делать
499
NEW 01.02.05 12:45
добрый день господа, а кому и вечер!
да-да. в прямом смысле слова...
...после первой п...и упал я и никакими силами и стараниями успеха не добиться
. был у врачей они естестщенно на возраст ссылаются и на таблетки меня присадить пытаются, разные там ливитры да виагры. вы конечно спросите а в какомже ты мальчик возрасте?
Проблема всем присутствующим ясна, причины не ясны, но может кто-нибудь подскажет как разрешить мне это странное явление?
Может существуют какие народные средства типа травы, настойки или другие примочки?
Зараннее благодарен!
Парикмахер.
да-да. в прямом смысле слова...
...после первой п...и упал я и никакими силами и стараниями успеха не добиться
Проблема всем присутствующим ясна, причины не ясны, но может кто-нибудь подскажет как разрешить мне это странное явление?
Может существуют какие народные средства типа травы, настойки или другие примочки?
Зараннее благодарен!
Парикмахер.
NEW 01.02.05 13:56
in Antwort parikmaher 01.02.05 12:45
корень жень-шеня помогает...если привязать.... 
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 01.02.05 14:52
NEW 01.02.05 22:27
что значит после первой п...и,что-то не могу слово подобрать...
возраст в этом деле-не должно быть проблемой
спорт, здоровое питание и хорошее настроение должны помочь
но самое главное,разобраться в психологическом плане с этой проблемой
или ты уверен,что это чисто физиология?
возраст в этом деле-не должно быть проблемой
спорт, здоровое питание и хорошее настроение должны помочь
но самое главное,разобраться в психологическом плане с этой проблемой
или ты уверен,что это чисто физиология?
NEW 02.02.05 12:35
дорогие девушки!!! огромное вам спасибо за советы и поддержку!!!! п...и может означать што угодно, у кого на сколько смекалка работает; это может быть и попки и порки и палки и даже попадалки
!!! но дело не в этом, дело вс╦таки наверное во мне самом....
благодарю за внимание!
благодарю за внимание!
NEW 02.02.05 16:23
Думаю, народные средства не помогут. Надо найти квалифицированного врача в данно области.
NEW 02.02.05 19:07
in Antwort parikmaher 01.02.05 12:45, Zuletzt geändert 02.02.05 19:09 (Германец)
Мой друг- уролог советует попробовать яичный желток, в стакан его, и туда потом 2 столовых ложки коньяку. За полчаса до того. Не взбалтывать.
Народные средства (его же совет): сельдерей, петрушка, укроп, свежие помидоры, раздельно или в виде салата.
А лучше сходить к нему и обследоваться.
Наверное, знает, что говорит.
Народные средства (его же совет): сельдерей, петрушка, укроп, свежие помидоры, раздельно или в виде салата.
А лучше сходить к нему и обследоваться.
Наверное, знает, что говорит.
NEW 02.02.05 19:44
in Antwort Германец 02.02.05 19:07
----яичный желток, в стакан его, ----
ЕГО это кого?
В смысле желток или того кто не стоит? А потом что? Выпить или помазать? А как при этом не взбалтывать?
Чес слово, не поняла.
ЕГО это кого?
Чес слово, не поняла.
NEW 02.02.05 19:59
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.05 19:44
ЕГО это кого? В смысле желток или того кто не стоит
у вас девушка выбора нету, вам можно только желток
а вообще-то на такие темы шутить и насмехаться негоже
у вас девушка выбора нету, вам можно только желток
а вообще-то на такие темы шутить и насмехаться негоже
NEW 02.02.05 20:13
in Antwort Arhara 02.02.05 19:59
Да не насмехаюсь я!
И при чём здесь я и мой выбор? Я попросила уточнить рецепт. Но это не значит, что я лично его использовать буду. Просто такие проблемы не только у хозяина топика возникают.
И при чём здесь я и мой выбор? Я попросила уточнить рецепт. Но это не значит, что я лично его использовать буду. Просто такие проблемы не только у хозяина топика возникают.
NEW 02.02.05 22:21
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.05 20:13
Уточняю рецепт:
Разбиваешь яйцо (куриное!) так, чтобы желток остался целым. Помещаешь его (желток) в стакан. Туда же (в стакан) наливаешь 2-3 столовых ложки коньяку. Выпиваешь залпом содержимое стакана. Не размешивать!
PS: Пить мужчине!!!!
И прекратите издеваться. Вам (женщинам) эту проблему не понять. Кстати, в этом деле очень много зависит от вас. Чувства, они, знаете ли, чувствуются.
Разбиваешь яйцо (куриное!) так, чтобы желток остался целым. Помещаешь его (желток) в стакан. Туда же (в стакан) наливаешь 2-3 столовых ложки коньяку. Выпиваешь залпом содержимое стакана. Не размешивать!
PS: Пить мужчине!!!!
И прекратите издеваться. Вам (женщинам) эту проблему не понять. Кстати, в этом деле очень много зависит от вас. Чувства, они, знаете ли, чувствуются.
03.02.05 10:18
in Antwort Artemida_ 01.02.05 13:56
Не надо так иронизировать. Желаю, чтобы вы сами никогда не стокнулись с такой проблемой. А когда мужа любишь, а у него тоже больше одного раза не получается, вот тогда это проблема. И я очень хорошо понимаю автора.
NEW 03.02.05 10:22
Мы тут с мужнм пытемся найти выход, потому читаю этот топ с интересом. Хотела спросить, мы решили попытаться (вернее муж) воспользоваться вот этим
http://www.oriononlineshop.com/epages/orion_DE.filereader?41ffe6560144f355271dc0...
Что вы думаете по этому поводу. Этот вопрос так же к Германцу, мне показалось, что он достаточно компетентен. Описывается, что все на травках, а вдруг какое побочное действие?
http://www.oriononlineshop.com/epages/orion_DE.filereader?41ffe6560144f355271dc0...
Что вы думаете по этому поводу. Этот вопрос так же к Германцу, мне показалось, что он достаточно компетентен. Описывается, что все на травках, а вдруг какое побочное действие?
NEW 03.02.05 15:46
in Antwort morjachka 03.02.05 10:22
Вообще если уже отмечаются сильные изменения в эрекции, то препарата лучше Виагры пока медицина не придумала. Обещали, что с этого года появится новый препарат, стимулирующий мозговой центр эрекции (виагра стимулирует периферический кровоток) но мои знакомые профессора- урологи мне пока не сообщили. Так что этого препарата пока нет. А продукцией типа шпанской мушки или еще чего из секс- шопа я никогда не интересовался, это, наверное (это мое мнение!!) только средство зарабатывания денег. Хотя может быть. Мои пациенты используют проверенные средства. Одно из них (это пример, а не рекомендация к применению!)- после операций, например, на мочевом пузыре и вторичной импотенции назначается виагра в качестве медикамента, а именно: по 1/4 таблетки по утрам после еды. Восстанавливает сосуды и усиливает кровоток.
Хотя женьшень- старое народное средство, общеукрепляющее и биостимулирующее. Элеутерококк тоже можно посоветовать.
Хотя женьшень- старое народное средство, общеукрепляющее и биостимулирующее. Элеутерококк тоже можно посоветовать.
NEW 03.02.05 15:51
in Antwort Германец 03.02.05 15:46
NEW 03.02.05 21:22
in Antwort Arhara 03.02.05 15:51
Да нет, просто обидели его видимо. Вот и не заглядывает.
NEW 08.02.05 20:01
in Antwort Германец 02.02.05 19:07
А где ваш друг-уролог находится? Нам в свое время нужен был такой специалист. Так устала от врачебных ошибок. Хотелось бы найти грамотного доктора.
NEW 09.02.05 12:24
in Antwort Германец 08.02.05 22:29
Сами врачи говорят, что секс начинается с головы. Так или нет?
А вообще зависит наверно от образа жизни, работы и т.д.
Анекдот в тему.
Встречаются два друга.
1. тебя работа удовлетворяет.
2 я думаю, что да.
1 А почему.
2 до работы я еще хочу женщину, а после работы уже нет.
А вообще зависит наверно от образа жизни, работы и т.д.
Анекдот в тему.
Встречаются два друга.
1. тебя работа удовлетворяет.
2 я думаю, что да.
1 А почему.
2 до работы я еще хочу женщину, а после работы уже нет.