Вход на сайт

Назначили препараты боюсь принимать.
			NEW 07.03.15 21:42 

в ответ  melodygirl 07.03.15 21:31

дак это смотря что у Вашего дедушки было и какие гормоны... у Вас совсем другая ситуация...Вы же беременность планируете..а при таких проблемах очень важно восстановить гормональный балланс в организме, щитовидка в первую очередь! она влияет на ВСЁ ! Пролактин тоже привести к норме, поговорите с гинекологом, пару курсов пропить таблетки...ну и так далее...
	Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
			NEW 07.03.15 22:02 
а по поводу метформина ,то у него тоже очень много противопоказаний . так на вскидку это заболевание почек и печени .

в ответ  tramboletta 07.03.15 20:52

В ответ на:
почитайте, может, поможет вам
 мне нечего уже не поможет ,я на инсулине и других вариантов нет ,при последней смене инсулина за 2,5 мес. набрала 4 кг ,перевели на старый ,но вес держится. почитайте, может, поможет вам
а по поводу метформина ,то у него тоже очень много противопоказаний . так на вскидку это заболевание почек и печени .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!

....  проблемы со здоровьем усугубляет стресс дома....правда я не читала ветку ТС в ДиСе...не знаю в чем там дело
....  проблемы со здоровьем усугубляет стресс дома....правда я не читала ветку ТС в ДиСе...не знаю в чем там дело 

поправляйтесь  скорей
 поправляйтесь  скорей