Login
Назначили препараты боюсь принимать.
NEW 07.03.15 15:16
in Antwort SaarA 07.03.15 15:06
здрасти,не снижает, он как раз и снижает его в крови, касса естественно его оплачивает,5 евро тока сам платишь
а что же он делает.
инсулинрезистентность, это вам утешение вместо диабет тип 2
метформин не выписывают при нормалъном сахаре в крови.
он снижает всасывание сахара в кишечнике и выработку его в печени(гликогена)
почитайте в гугле хоть, прежде чем писать что попало
а что же он делает.
инсулинрезистентность, это вам утешение вместо диабет тип 2
метформин не выписывают при нормалъном сахаре в крови.
он снижает всасывание сахара в кишечнике и выработку его в печени(гликогена)
почитайте в гугле хоть, прежде чем писать что попало
NEW 07.03.15 15:27
in Antwort tramboletta 07.03.15 15:16
Конкретно Вам КК оплачивает Метформин при инсулинорезистентности? Странно.... мне все эти годы НЕ оплачивала, т.к. инсулинорезистентность не является диабетом. И эндокринолог выписывал Метформин при нормальном показателе сахара в крови.
Метформин не снижает сахар в крови, он делает чувствительные ткани к глюкозе, а это совершенно разные вещи.
Метформин не снижает сахар в крови, он делает чувствительные ткани к глюкозе, а это совершенно разные вещи.
NEW 07.03.15 16:23
вот вам почему назначили метформин?ведь анализы были плохие предварительно ?(ну он и не дорого стоит, я смотрела, 120 табл, 15 евро
in Antwort SaarA 07.03.15 15:27, Zuletzt geändert 07.03.15 16:43 (tramboletta)
вот вам почему назначили метформин?ведь анализы были плохие предварительно ?(ну он и не дорого стоит, я смотрела, 120 табл, 15 евро
NEW 07.03.15 16:24
мне для вас информацию поискать?чтоб не заблуждались?
in Antwort SaarA 07.03.15 15:27
В ответ на:
Метформин не снижает сахар в крови
Метформин не снижает сахар в крови
мне для вас информацию поискать?чтоб не заблуждались?
NEW 07.03.15 16:25
in Antwort SaarA 07.03.15 15:27
NEW 07.03.15 16:41
in Antwort tramboletta 07.03.15 16:23
Всё правильно.Вам оплачивают потому что у Вас был сахар повышен. У меня сахар был в норме, у меня наоборот был повышен уровень инсулина в крови (при диабете обычно инсулин понижен) КК оплачивает только лечение заболевания, а профилактику диабета не перенимает. Инсулинорезистентность это пока что не болезнь.
NEW 07.03.15 16:44
in Antwort SaarA 07.03.15 16:41
ну а как он допёр,что инсулина много?инсулин вообще не мерят в крови,при общем анализе,мне хаус выписывает, у эндокринолога я ни разу не была.
NEW 07.03.15 16:49
in Antwort tramboletta 07.03.15 16:24
Спасибо за информацию, но я все это уже пять лет назад перечитала.
Сахар в крови снижается вследствии повышения чувствительности тканей при приеме Метформина. Он не стимулирует саму поджелудочную, поэтому гипогликемия при применении Метформина даже у здорового человека исключена.
Сахар в крови снижается вследствии повышения чувствительности тканей при приеме Метформина. Он не стимулирует саму поджелудочную, поэтому гипогликемия при применении Метформина даже у здорового человека исключена.
NEW 07.03.15 17:01
in Antwort tramboletta 07.03.15 16:44
Сделали анализ с HOMA-index. Свои гормональные проблемы я доверяю только эндокринологу. Моя доктор-эндокринолог сама определила какие анализы надо сделать.
NEW 07.03.15 17:16
in Antwort SaarA 07.03.15 17:01
у нас эндокринолог в 60 км ,сейчас 2 мес попью посмотрю как сахар будет.почему мне ранъше его не выписывали и к эндокр. не направляли.
но у меня хаус главврач пo городу.
но у меня хаус главврач пo городу.
NEW 07.03.15 17:22
in Antwort tramboletta 07.03.15 17:16
С эндокринологами здесь вообще большая проблема. Во многих городах их вообще нет, а если и есть, то термин надо пол года ждать.
NEW 07.03.15 17:35
in Antwort SaarA 07.03.15 15:09
Да, перенимает. Посмотрела на цены здесь, обалдела, сколько он тут стоит без красного рецепта. В России 4 евро на 2 месяца, получается, если не оплачивают, выгоднее его из России привозить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.03.15 17:53
in Antwort melodygirl 06.03.15 23:45, Zuletzt geändert 07.03.15 18:06 (Masya)
при проблемах с щитовидкой принимать L-Thyroxin просто необходимо, даже не думайте и пейте установленную врачом дозу, через определенное время делается контроль крови, где смотрят хватает ли подобранной дозы, если надо её меняют...
Инсулинрезистентность часто сопровождает метаболический синдром и поликистоз яичников, отсюда и проблемы с беременностью. Метформин тоже в этом случае принимать нужно, хотя его не всем назначают эндокринологи. Если повышен сахар (Вы пишете что его надо снизить) то диета просто необходима в таком случае, имеется в виду правильное здоровое питание.... У меня на пример нормальный сахар и инсулинрезистентность, но мне диабетолог метформин пока не назначила (лишнего веса нет)
Пролактин тоже надо в норму приводить, это к гинекологу, он таблетки назначит.
Инсулинрезистентность часто сопровождает метаболический синдром и поликистоз яичников, отсюда и проблемы с беременностью. Метформин тоже в этом случае принимать нужно, хотя его не всем назначают эндокринологи. Если повышен сахар (Вы пишете что его надо снизить) то диета просто необходима в таком случае, имеется в виду правильное здоровое питание.... У меня на пример нормальный сахар и инсулинрезистентность, но мне диабетолог метформин пока не назначила (лишнего веса нет)
Пролактин тоже надо в норму приводить, это к гинекологу, он таблетки назначит.
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 07.03.15 17:57
о да, это уж точно... Но мне первый раз HOMA -Index определял хаузарцт, а потом уж меня направил к диабетологу со всеми анализами... Скажите а как часто Вам определяют хома индекс?
in Antwort SaarA 07.03.15 17:22
В ответ на:
С эндокринологами здесь вообще большая проблема. Во многих городах их вообще нет, а если и есть, то термин надо пол года ждать
С эндокринологами здесь вообще большая проблема. Во многих городах их вообще нет, а если и есть, то термин надо пол года ждать
о да, это уж точно... Но мне первый раз HOMA -Index определял хаузарцт, а потом уж меня направил к диабетологу со всеми анализами... Скажите а как часто Вам определяют хома индекс?
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 07.03.15 18:01
in Antwort tramboletta 07.03.15 14:58
В ответ на:
перестаньте вообще употреблятъ макароны, картошку, каши, хлеб, фрукты.
иначе ни ожирение не пройдёт ни диабет.
всех с сахаром в крови углеводы убивают,они вас не делают здоровее они вам просто не нузны, откажитесъ навсегда
вы поосторожней с такими рекомендациями перестаньте вообще употреблятъ макароны, картошку, каши, хлеб, фрукты.
иначе ни ожирение не пройдёт ни диабет.
всех с сахаром в крови углеводы убивают,они вас не делают здоровее они вам просто не нузны, откажитесъ навсегда
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 07.03.15 18:04
in Antwort Masya 07.03.15 17:57
Примерно раз в пол года я сдаю анализы. На что конкретно смотрят, к сожалению не знаю. Вот сейчас жду результаты, самой даже интересно есть ли изменения, все-таки Метформин я 4 мес. уже не принимаю.
NEW 07.03.15 18:17
in Antwort tramboletta 07.03.15 16:44
В ответ на:
ну а как он допёр,что инсулина много?инсулин вообще не мерят в крови,при общем анализе,мне хаус выписывает, у эндокринолога я ни разу не была.
когда определяют какой тип диабета то и инсулин меряют и много чего еще ,и не обязательно идти к эндокринологу с этим здесь прекрасно справляется интернист -диабетолог .ну а как он допёр,что инсулина много?инсулин вообще не мерят в крови,при общем анализе,мне хаус выписывает, у эндокринолога я ни разу не была.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 07.03.15 18:32
in Antwort margo2006 07.03.15 18:01
правильные абсолютно рекомендации, впрочем каждый сам выбирает.
я месяц без углеводов, бeлок и овощи,никаких неудобств не испытываю, наоборот, лёгкость в теле.
зачем есть макароны и ко,если они организм гробят?
у кого нет диабета и к нему предрасположенности, никто такое и не советует.
я месяц без углеводов, бeлок и овощи,никаких неудобств не испытываю, наоборот, лёгкость в теле.
у кого нет диабета и к нему предрасположенности, никто такое и не советует.
NEW 07.03.15 18:54
как раз при диабете совсем без углеводная диета категорический запрещена
in Antwort tramboletta 07.03.15 18:32, Zuletzt geändert 07.03.15 18:57 (margo2006)
В ответ на:
не верю,что месяц совсем без углеводов . крайности еще не кому пользу не приносили , в кому впасть не боитесь ? низкий сахар гораздо опасней ,чем кратковременно повышенный.я месяц без углеводов, бeлок и овощи,никаких неудобств не испытываю, наоборот, лёгкость в теле.
как раз при диабете совсем без углеводная диета категорический запрещена
NEW 07.03.15 18:59
in Antwort margo2006 07.03.15 18:54
ну, в помидорах, и молочном какие то углеводы тоже содержатся
с чего я в кому впаду?я не на инсулине
с чего я в кому впаду?я не на инсулине