Вход на сайт
таблетки для сна.
NEW 27.02.15 15:41
За последний месяц трижды лежал в больнице. Я и дома то плохо сплю, а тут все три раза попадал с соседями храпунами. Естественно, что спать не мог.перевести в другую палату отказывались, мотивируя отсутствием мест. Давали таблетки для сна Zopiclon Stada 7'5 mg. С ними засыпал. Всего за месяц принял таблеток 8-9. Сейчас дома без таблеток вообще не могу заснуть. В последние 4 ночи спал 2-1-2-0 часов. Состояние уже на грани срыва. Что делать? Боюсь окончательно подсесть на эти таблетки, но думаю и они перестанут скоро помогать, поэтому воздерживаюсь от их употребления. У кого есть опыт, отзовитесь.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.02.15 15:51
в ответ prakt1k 27.02.15 15:41
Вам надо проверить уровень гормона Мелатонина. Он видимо у вас плохо вырабатывается . Это слабость надпочечников.
Тут как то давали ссылку на немецкого врача доктора биологии. У него там тесты есть на сайте и можно все для анализов по почте получить и рецепт потом.
Тут как то давали ссылку на немецкого врача доктора биологии. У него там тесты есть на сайте и можно все для анализов по почте получить и рецепт потом.
NEW 27.02.15 19:44
Попробуйте таблетки или чаи на травах. Может первое время нужна будет повышенная доза, которую со временем нужно снизить. У моего мужа хроническая проблема со сном. Когда до ручки доходит, я его на ночь пою вдвойне заваренным шлафтее (из обычных магазинов). Через неделю сон более-менее устаканивается, чай становится не нужен.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 28.02.15 12:21
Плюсую за Neurexan. Нет привыкания, на себе побочных явлений не заметила, маленькая таблетка под язык, за пол часа до сна. Или вы можете каждые пол часа принимать. www.apotheken-umschau.de/do/extern/medfinder/medikament-arzneimittel-info... После принятия таблетки, нет пьяного состояния. Я принимала вечером 2 таблетки в час. Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:http://www.greendoc.de/schneller-einschlafen
NEW 28.02.15 15:59
в ответ larionova55 28.02.15 13:52
Н.П. Спасибо друзья за советы. Даже не ожидал, что столько людей откликнется. Если у кого то будет еще существенные советы, то я жду.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.02.15 19:04
в ответ snm 28.02.15 12:21
В ответ на:
Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:
В DM ходил сегодня, нет там мелатонина. На сайте фирмы, что вы дали, их тоже в продаже нет. Остается только Россман. Или искать в интернете. Не купить бы пустышку у шарлотанов.Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann: