Вход на сайт
таблетки для сна.
27.02.15 15:41
За последний месяц трижды лежал в больнице. Я и дома то плохо сплю, а тут все три раза попадал с соседями храпунами. Естественно, что спать не мог.перевести в другую палату отказывались, мотивируя отсутствием мест. Давали таблетки для сна Zopiclon Stada 7'5 mg. С ними засыпал. Всего за месяц принял таблеток 8-9. Сейчас дома без таблеток вообще не могу заснуть. В последние 4 ночи спал 2-1-2-0 часов. Состояние уже на грани срыва. Что делать? Боюсь окончательно подсесть на эти таблетки, но думаю и они перестанут скоро помогать, поэтому воздерживаюсь от их употребления. У кого есть опыт, отзовитесь.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.02.15 15:51
в ответ prakt1k 27.02.15 15:41
Вам надо проверить уровень гормона Мелатонина. Он видимо у вас плохо вырабатывается . Это слабость надпочечников.
Тут как то давали ссылку на немецкого врача доктора биологии. У него там тесты есть на сайте и можно все для анализов по почте получить и рецепт потом.
Тут как то давали ссылку на немецкого врача доктора биологии. У него там тесты есть на сайте и можно все для анализов по почте получить и рецепт потом.
NEW 27.02.15 19:44
Попробуйте таблетки или чаи на травах. Может первое время нужна будет повышенная доза, которую со временем нужно снизить. У моего мужа хроническая проблема со сном. Когда до ручки доходит, я его на ночь пою вдвойне заваренным шлафтее (из обычных магазинов). Через неделю сон более-менее устаканивается, чай становится не нужен.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 28.02.15 12:21
Плюсую за Neurexan. Нет привыкания, на себе побочных явлений не заметила, маленькая таблетка под язык, за пол часа до сна. Или вы можете каждые пол часа принимать. www.apotheken-umschau.de/do/extern/medfinder/medikament-arzneimittel-info... После принятия таблетки, нет пьяного состояния. Я принимала вечером 2 таблетки в час. Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:http://www.greendoc.de/schneller-einschlafen
NEW 28.02.15 15:59
в ответ larionova55 28.02.15 13:52
Н.П. Спасибо друзья за советы. Даже не ожидал, что столько людей откликнется. Если у кого то будет еще существенные советы, то я жду.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.02.15 19:04
в ответ snm 28.02.15 12:21
В ответ на:
Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:
В DM ходил сегодня, нет там мелатонина. На сайте фирмы, что вы дали, их тоже в продаже нет. Остается только Россман. Или искать в интернете. Не купить бы пустышку у шарлотанов.Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:
NEW 28.02.15 22:51
Цопиклон это серьезное снотворное....Вам нужно все таки к врачу, лучше всего к психиатру, он сможет Вам быстрее помочь чем средства из народа...или как уже тут посоветовали в шлафлабор....с этим шутить нельзя....Честно говоря такие таблетки всегда назначают с осторожностью, не понимаю как Вам так сразу их назначили в больнице...и главное не концентрироваться на своей бессоннице, это тоже мешает заснуть ))))) выздоравливайте

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 01.03.15 17:43
У меня была проблема и врач выписал Opipram. Я сначала с недоверием отнеслась, но потом убедилась, что это лекарство мягкого действия и не вызывает привыкания. Посоветуйтесь с врачом по дозе также.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 01.03.15 20:08
Вот это ваше сообщение:
В ответ на:
Есть он в DM, я его сегодня даже видела. Именно этой фирмы, в зелёной коробочке, точно такой же как в линке. И в Россмане вчера. Может раскупили и не поставили на полки, поэтому не было. А так он есть в DM. 4, 99€ вроде. Но не больше.
Вы про мелатонин или Neurexan пишите, что видели его в ДМ. Я то имел ввиду, что не нашел в ДМ мелатонин.Есть он в DM, я его сегодня даже видела. Именно этой фирмы, в зелёной коробочке, точно такой же как в линке. И в Россмане вчера. Может раскупили и не поставили на полки, поэтому не было. А так он есть в DM. 4, 99€ вроде. Но не больше.
Вот это ваше сообщение:
В ответ на:
Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:http://www.greendoc.de/schneller-einschlafen
Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:http://www.greendoc.de/schneller-einschlafen
NEW 01.03.15 21:07
в ответ asja02 01.03.15 20:36
я пару дней вот это принимала:
DORM Tabletten - но только не больше 2х недель принимать
www.medipolis.de/dorm-tabletten-20-st-01580867.html?source=googlebase&gcl...
DORM Tabletten - но только не больше 2х недель принимать
www.medipolis.de/dorm-tabletten-20-st-01580867.html?source=googlebase&gcl...
NEW 01.03.15 21:31
Мне как-то Mirtazapin-Ratiopharm 15 mg прописали. Помогает, но от одной таблетки можно было двое суток проспать. Или они на меня так действовали или на самом деле такой убойный эффект у них.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 01.03.15 22:05
Я тоже их принимала пару раз....это антидепрессант...спишь от них хорошо, но потом целый день сонная ходишь как будто сутки не спала...
в ответ Letincelle 01.03.15 21:31
В ответ на:
Мне как-то Mirtazapin-Ratiopharm 15 mg прописали. Помогает, но от одной таблетки можно было двое суток проспать. Или они на меня так действовали или на самом деле такой убойный эффект у них.
Я тоже их принимала пару раз....это антидепрессант...спишь от них хорошо, но потом целый день сонная ходишь как будто сутки не спала...
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 02.03.15 21:43
если Голландия не очень далеко в их аптеках мелатонин продается.
или можно заказать, например
http://www.vitamarket.net/de/melatonin-tr-5-mg-zeitverzogert-100-tabl-619.html
или можно заказать, например
NEW 07.03.15 13:56
в ответ Fink70 03.03.15 07:28
Пробовал. Мне это как слону дробина. Уже и zopiclon помогает уснуть всего на 3 часа. Всех нервопатологов в округе обзвонили, везде термины не раньше мая. А у некоторых все забито до осени. И все разводят руками. Вот и хвалебная немецкая медицина.
NEW 07.03.15 14:22
Причем здесь немецкая медицина? Бессоница -серьезная проблема . Знаю одного парня -он месяц в больнице лежал. В России вас бы тоже так легко не вылечили бы. Читала в одной статье-что никто еще не умер от бессоницы , но многие умерли от снотворного. Фраза очень значительная. Конечно , если вы не спите , а вам надо завтра работать -это очень серьезная проблема.
Мне лично мелатонин никак не помогает.Hoggar Night тоже средство для короткосрочного применения ,там так и написанно.
Бессоница чаще всего от стресса, а в жизни как без него? Как говорила мне моя подруга-психиатер-От жизни нет лекарства.
Мне лично мелатонин никак не помогает.Hoggar Night тоже средство для короткосрочного применения ,там так и написанно.
Бессоница чаще всего от стресса, а в жизни как без него? Как говорила мне моя подруга-психиатер-От жизни нет лекарства.
NEW 07.03.15 14:44
в ответ Сетевая Бродяжка 02.03.15 21:43
там и подешевле есть за 13 евро тысяца табл. по 1 мкг(надо 3-4 на приём)
но мелатонин заснуть помогает, всю ночь спать он не помогает,т.е. если нарушения с засыпанием, то помогает, а если вот такие просыпания- то нет.
спец смотрела ,, зелёный доктор, ,в нашем росмане например его нет.
но мелатонин заснуть помогает, всю ночь спать он не помогает,т.е. если нарушения с засыпанием, то помогает, а если вот такие просыпания- то нет.
спец смотрела ,, зелёный доктор, ,в нашем росмане например его нет.
NEW 07.03.15 16:32
в ответ prakt1k 07.03.15 13:56
Я тоже со сном мучаюсь, ни мелатонин, ничего из народных методов не помогает. Приписали снотворное Bromazepam 6 мг пью 1/4 таблетки 1,5 мг. Помогает хорошо и нет сонного состояния на 2и день, но принимаю их только когда обострение, если пару ночеи очень мало сплю. Пью 2-3 ночи, сон потом постепенно налаживается и так до след. обострения, думала, что у меня повышенная функция щитовидки, сдала кровъ , все нормально. А спатъ, как спала плохо, так и сплю. От Bromazepama тоже привикание только от высоких доз и длительного применения. Постоянно мне врачь не виписывает Bromazepam из за привыкания, сеичас виписала легкии антидеп. Опипрамол 50 мг сказала пить 2-3 недели никакого привикания нет, он конечно слабее Бромазепама, но хорошии еффект наступает после нескольких
раз применения. Я принимаю 50 мг ( 1 таб. на ночь) где то неделю, потом 1/2 таблетки 25 мг и постеппенно свожу на нет, когда сон более ли менее налаживается.
NEW 08.03.15 07:22
в ответ prakt1k 07.03.15 13:56
У меня было такое от передозировки витамина С. Уже не знала что и делать. просто невозможно было заснуть. Как по голове тебя чем-то било при засыпании и я сразу просыпалась😞Начала принимать витамины группы В(их 8 было в одной капсуле) и сразу же в этот день сон нормализовался. Может попробуеуте витамины? И снотворные тоже не помогали уснуть
NEW 08.03.15 17:59
в ответ Natka4 08.03.15 00:05
А мы с мужем очень довольны и папа мой( ему 80 лет) начал их принимать и подруга тоже пьет их. Очень ДОВОЛЬНЫ ЗА ЭТУ НАХОДКУ и главное что высыпаешсья быстро и весь день бодрый ходишь, а от снотворных еще пол дня как пьяный . Может у вас совпало так головная боль сама по себе шла. ПОПРОБУЙТЕ КОГДА НИБУДЬ ЕЩЕ РАЗ , или подарите кому нибудь , кто нуждается в хорошем сне, может им пойдут.
NEW 08.03.15 19:31
У меня Мелотонин 0,3 это наверное совсем немного а вы сколько дозу принимаете?
в ответ asja02 08.03.15 17:59
В ответ на:
Может у вас совпало так головная боль сама по себе шла.
- вот сегодня не пила и также голова болела, смерила давление, и оказалось что из за этого , было повышенное.Может у вас совпало так головная боль сама по себе шла.
У меня Мелотонин 0,3 это наверное совсем немного а вы сколько дозу принимаете?
NEW 08.03.15 20:29
в ответ asja02 08.03.15 20:23
100 микрограммов, (я 4 табл, ем, не знаю, ск это в мг)
и потом раз купила, тоже в голандии, но другую марку,и там такая доза вот типо 3 мг, я так думаю, фигасе 10 кратная доза, надо полтабл
так вот, они на меня почти не действовали
а вот эти микро таблетки действуют отлично,покупают ток это тысяча табл, по 100 мкг за 13 евро(в голандии)
и потом раз купила, тоже в голандии, но другую марку,и там такая доза вот типо 3 мг, я так думаю, фигасе 10 кратная доза, надо полтабл
так вот, они на меня почти не действовали
а вот эти микро таблетки действуют отлично,покупают ток это тысяча табл, по 100 мкг за 13 евро(в голандии)
NEW 08.03.15 22:08
Мне вот это помогает заснуть. Принимаю по 2 таблетки перед сном. Там травки, продают в аптеке без рецепта. 
www.medpex.de/beruhigung-nervenstaerkung/hoggar-balance-p500062?q=Hoggar+...

www.medpex.de/beruhigung-nervenstaerkung/hoggar-balance-p500062?q=Hoggar+...
NEW 08.03.15 23:54
в ответ Сетевая Бродяжка 02.03.15 21:43
В вашей ссылке 5 мг-это много или мало? Мне такую дозировку из Америки привезли
В вашей ссылке 5 мг-это много или мало? Мне такую дозировку из Америки привезли
NEW 09.03.15 11:26
в ответ schmidnat 01.03.15 15:22
Большое спасибо за наводку! Купила их и вчера попробовала. Уже гораздо лучше и заснула, и спала, а то у меня в ночь с воскресенья на понедельник никогда не получалось толком заснуть. 

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 09.03.15 22:37
Я их принимала, спала как убитая, утром носилась как конь, на 12 этаж пешком. Но я пила иногда по 1/2 таблетки, иногда по целой. Кстати, побочный эффект от них был, кошмары снились. Но высыпалась я так, и утром такая энергичная была, что кошмары готова была терпеть.
в ответ Masya 01.03.15 22:05
В ответ на:
Mirtazapin-Ratiopharm 15 mg
Mirtazapin-Ratiopharm 15 mg
Я их принимала, спала как убитая, утром носилась как конь, на 12 этаж пешком. Но я пила иногда по 1/2 таблетки, иногда по целой. Кстати, побочный эффект от них был, кошмары снились. Но высыпалась я так, и утром такая энергичная была, что кошмары готова была терпеть.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.03.15 22:38
помогает
И у меня так же было. Миртазепин мне выписала немецкая медицина, и я счастлива!
В ответ на:
Пробовал. Мне это как слону дробина. Уже и zopiclon уснуть всего на 3 часа.
Пробовал. Мне это как слону дробина. Уже и zopiclon уснуть всего на 3 часа.
помогает
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.03.15 14:51
Имменно все родственники от него пищали, но...
в нашем случае - это были просто выброшенные деньги.
ВЫВОД: не ставъте себе диагноз сами и не пичкайте себя таблетками.
пройдите медицинское обследование

Кстати:
Часто встречаются советы - ПОМЕНЯТь место сна.
Если не можете мебель передвинуть или переставить, то попробуйте поменять направление тела (голова-ноги)
И вообще не сидите вечером ни перед теликом, ни у компа, не обсуждайте по телефону какие-либо проблемы.
не пейте много чая-кофе, не злоупотребляйте шоколадом. Лучше выходите прогуляться
делайте ванночки для ног, но не долго и не в горячей воде
В ответ на:
Есть гомеопатический препарат Neurexan в аптеках продается без рецепта, очень помогает, а главное совершенно безвредный, не вызывает привыкания.Рекомендую, испробованно на всех родственниках, все довольны.
Есть гомеопатический препарат Neurexan в аптеках продается без рецепта, очень помогает, а главное совершенно безвредный, не вызывает привыкания.Рекомендую, испробованно на всех родственниках, все довольны.
Имменно все родственники от него пищали, но...
в нашем случае - это были просто выброшенные деньги.
ВЫВОД: не ставъте себе диагноз сами и не пичкайте себя таблетками.
пройдите медицинское обследование

Кстати:
Если не можете мебель передвинуть или переставить, то попробуйте поменять направление тела (голова-ноги)
И вообще не сидите вечером ни перед теликом, ни у компа, не обсуждайте по телефону какие-либо проблемы.
не пейте много чая-кофе, не злоупотребляйте шоколадом. Лучше выходите прогуляться

NEW 10.03.15 15:52
в ответ VIKONa 10.03.15 15:02
Да нет, я счастлива тем особым счастьем, которое настает, когда спишь нормально. Если даже на Зопиклоне спишь 2-3 часа, а потом просыпаешься-засыпаешь на 10 минут всю оставшуюся ночь - в 12 ночи вырубился, в 3 проснулся, до 7 промучался, (и так месяцами) то нормальное снотворное - счастье. Ну, "кто не любил, тот не поймет". (с)
Можно сравнить со счастьем человека, выпившего воды. Если он после фитнеса выпил водички - это одно. А если он потерялся в пустыне, блуждал, вода кончилась, но потом он все-таки вышел к оазису и попил воды из колодца - это счастье совсем другого масштаба.
Можно сравнить со счастьем человека, выпившего воды. Если он после фитнеса выпил водички - это одно. А если он потерялся в пустыне, блуждал, вода кончилась, но потом он все-таки вышел к оазису и попил воды из колодца - это счастье совсем другого масштаба.

NEW 12.03.15 20:37
Прислушайтесь, пожалуйста, к этим советам. Очень долго я имела проблемы со сном. Уже и жизнь не в радость была. Таблетки принимать не хотела, т.к. наступает привыкание, да и желудок капризничает. И взялась за себя: какой бы интересный фильм не шел, 60-45 мин вечерняя прогулка. В это время проветриваю спальню. Температура ночью не больше 18 градусов. Ванна для ног 15 мин. В постели почитать, а еще лучше (для меня) аудиокнигу в наушниках послушать. Сейчас сплю, можно сказать, хорошо. Иногда 2-3 раза за ночь просыпаюсь. Но встаю отдохнувшей.
в ответ prakt1k 12.03.15 19:58
В ответ на:
Прислушайтесь, пожалуйста, к этим советам. Очень долго я имела проблемы со сном. Уже и жизнь не в радость была. Таблетки принимать не хотела, т.к. наступает привыкание, да и желудок капризничает. И взялась за себя: какой бы интересный фильм не шел, 60-45 мин вечерняя прогулка. В это время проветриваю спальню. Температура ночью не больше 18 градусов. Ванна для ног 15 мин. В постели почитать, а еще лучше (для меня) аудиокнигу в наушниках послушать. Сейчас сплю, можно сказать, хорошо. Иногда 2-3 раза за ночь просыпаюсь. Но встаю отдохнувшей.
NEW 12.03.15 20:44
Я мучалась со сном, тоже тут писала ветку по этому поводу год назад. Принимала несколько препаратов, ходила как зомби. Лучший из немецких был Zolpidem, после него похмельне не такое сильное. Но тоже долго нельзя. Невропатолог тоже кстати порекомендовал снотворные. В сумме на медикаметозном лечении был месяцев 8, за это время чуть сума не сошла. Вышла где-то за 3 месяца сама в основном по методу депривации сна по книжке, которую дала мне подруга, излечившаяся по ней же. Метод:
- Высчитать сколько можете спать ночью и когда. То что Вы вообще не спите, это не правда, иначе бы умерли. Спите, просто не замечаете, например на мин 20 часа в 3-4-5 ночи проваливаетесь и не замечаете. Измеряете , когда это происходит, например через apps Sleep Cycle. У меня получалось в среднем в 4 утра , подобие сна с ср. на 1,5 часа/сутки. На основании этого, ночью не идете спать до 4 утра, нельзя телик, книги, лежать в кровати, пытаясь себя заставить спать. Лучше всего несильная физ. активность типа уборки. В 4 утра ложитесь спать, заводите будильник на 5,30. Если за 15 мин не уснули, встаем и снова убираемся, лежать в кровати, не спя, нельзя. Помыли пол, через 30 мин опять легли, завели будильник через 1,5 часа. Если не уснули за 15 мин, встали с кровати и моем полы опять. Если уснуть не удалось вообще за эту ночь, значит не спите, начинаете сл. день. Если уснули, встаете ровно через 1,5 часа по будильнику, ибо это Ваша норма на текущий момент. Лежать в кровати утром после сна нежиться, нельзя. Весь день тусуетесь, работаете, все как всегда, можно на 10-15 мин расслабиться, спать нельзя. В таком режиме несколько дней, пока не научитесь спать 1,5 часа с 4х до 5,30. Через неделю даже те, которые вроде как вообще не спят , начинают эти 1,5 часа спать глубоко и регулярно. Обоснование: мин . необходимость человека в глубоком сне 4,5 часа /сутки/среднестат. человек. Если не давать себе спать вообще, организм включает самосохранение и настраивается за мин. кол-во времени, что дают, получить максимально продуктивный отдых - глубокий сон.
- Как только научились спать 1,5 часа без пробуждения в обозначенное время, добавляем по 15 мин в начало и конец сна. Т.е. норма сна теперь для вас 2 часа. Ложимся в 3,45 до 5,45. До 3,45 моем полы и посуду, после 5,45 начинаем день. Как только научились спать 2 часа в сутки, добавляем еще 15 мин в конец/начало сна. И так пока не научитесь спать всю ночь 6-7 часов. У кого-то месяц уходит, у меня 3 ушло. Главное не лежать в кровати , если не спиться, не заставлять себя спать, а ложиться в горизонтальное положение только минимальное кол-во минут, что можеет проспать без пробуждения.
- Методика и пдробное обоснование описано в книге сомнолога - директора лаборатории сна, когда найду книгу, скину автора и название.
Бинауральные ритмы:
Еще, если у вас есть смартфон, найдите apps binaural waves , у меня от Banzai Labs Inc, вот этот http://itunes.apple.com/us/app/brain-wave-32-advanced-binaural/id307219387?mt=8, когда ложитесь спать выбирите глубокий сон, нацшники в уши и слушаем мин 20. настраивает частоту волн в голове на уровень, соответсвующий сну. Тоже отлично работает, но вышеописанный метод не заменяет.
- Высчитать сколько можете спать ночью и когда. То что Вы вообще не спите, это не правда, иначе бы умерли. Спите, просто не замечаете, например на мин 20 часа в 3-4-5 ночи проваливаетесь и не замечаете. Измеряете , когда это происходит, например через apps Sleep Cycle. У меня получалось в среднем в 4 утра , подобие сна с ср. на 1,5 часа/сутки. На основании этого, ночью не идете спать до 4 утра, нельзя телик, книги, лежать в кровати, пытаясь себя заставить спать. Лучше всего несильная физ. активность типа уборки. В 4 утра ложитесь спать, заводите будильник на 5,30. Если за 15 мин не уснули, встаем и снова убираемся, лежать в кровати, не спя, нельзя. Помыли пол, через 30 мин опять легли, завели будильник через 1,5 часа. Если не уснули за 15 мин, встали с кровати и моем полы опять. Если уснуть не удалось вообще за эту ночь, значит не спите, начинаете сл. день. Если уснули, встаете ровно через 1,5 часа по будильнику, ибо это Ваша норма на текущий момент. Лежать в кровати утром после сна нежиться, нельзя. Весь день тусуетесь, работаете, все как всегда, можно на 10-15 мин расслабиться, спать нельзя. В таком режиме несколько дней, пока не научитесь спать 1,5 часа с 4х до 5,30. Через неделю даже те, которые вроде как вообще не спят , начинают эти 1,5 часа спать глубоко и регулярно. Обоснование: мин . необходимость человека в глубоком сне 4,5 часа /сутки/среднестат. человек. Если не давать себе спать вообще, организм включает самосохранение и настраивается за мин. кол-во времени, что дают, получить максимально продуктивный отдых - глубокий сон.
- Как только научились спать 1,5 часа без пробуждения в обозначенное время, добавляем по 15 мин в начало и конец сна. Т.е. норма сна теперь для вас 2 часа. Ложимся в 3,45 до 5,45. До 3,45 моем полы и посуду, после 5,45 начинаем день. Как только научились спать 2 часа в сутки, добавляем еще 15 мин в конец/начало сна. И так пока не научитесь спать всю ночь 6-7 часов. У кого-то месяц уходит, у меня 3 ушло. Главное не лежать в кровати , если не спиться, не заставлять себя спать, а ложиться в горизонтальное положение только минимальное кол-во минут, что можеет проспать без пробуждения.
- Методика и пдробное обоснование описано в книге сомнолога - директора лаборатории сна, когда найду книгу, скину автора и название.
Бинауральные ритмы:
Еще, если у вас есть смартфон, найдите apps binaural waves , у меня от Banzai Labs Inc, вот этот http://itunes.apple.com/us/app/brain-wave-32-advanced-binaural/id307219387?mt=8, когда ложитесь спать выбирите глубокий сон, нацшники в уши и слушаем мин 20. настраивает частоту волн в голове на уровень, соответсвующий сну. Тоже отлично работает, но вышеописанный метод не заменяет.
NEW 15.03.15 11:52
в ответ lulumuster_arpa_ 15.03.15 11:31
Попробуйте спокойно полежать с 24:00 до 06:00. Потом опишите ощущения.
Не, упростим эксперимент, ночью-то вы заснете, судя по всему, проблем со сном у вас нет и вы их не понимаете. Полежите спокойно с 10 утра до 5 вечера. Просто вот закройте глаза и лежите. Понравилось?

NEW 15.03.15 12:19
так вы себя и угробить можете
вы иногда читайте как надо принимать антидепрессанты почти все их ни в коем случае нельзя половинить или грызь только целую
последствия могут быть страшны по себе знаю уснул на 36 часов,пока жена кипиш не подняла,с антидепрессантами шутки плохи
читаем как принимать
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.03.15 22:38
В ответ на:
помогает
помогает
так вы себя и угробить можете
вы иногда читайте как надо принимать антидепрессанты почти все их ни в коем случае нельзя половинить или грызь только целую
последствия могут быть страшны по себе знаю уснул на 36 часов,пока жена кипиш не подняла,с антидепрессантами шутки плохи
читаем как принимать
В ответ на:
Способ применения и дозы
Таблетку для рассасывания следует положить на язык и рассасывать до полного ее распада.
Таблетки для рассасывания Миртазепин быстро разрушаются на языке, для их приема не требуется жидкость. До приема препарата и во время его рассасывания не следует пытаться разрушить таблетку (разжевывать, ломать и т.д.).
Способ применения и дозы
Таблетку для рассасывания следует положить на язык и рассасывать до полного ее распада.
Таблетки для рассасывания Миртазепин быстро разрушаются на языке, для их приема не требуется жидкость. До приема препарата и во время его рассасывания не следует пытаться разрушить таблетку (разжевывать, ломать и т.д.).
NEW 15.03.15 16:48
в ответ Титановый 15.03.15 12:19
Не, все под контролем... у меня таблетки в другой расфасовке, не для рассасывания, все нормально.
Во, что нашла:
Я-то их принимаю как снотворное.

В ответ на:
Начальная доза Миртазапина Гексал для взрослых составляет 15 мг, которую можно постепенно повышать каждые несколько дней до достижения оптимального терапевтического эффекта. Эффективная доза обычно равняется 15–45 мг/сут. Стандартная суточная доза — 30 мг.Назначается преимущественно 1 раз в сутки перед сном. Можно также разделить общую суточную дозу миртазапина на две (одну утром и одну вечером).
Начальная доза Миртазапина Гексал для взрослых составляет 15 мг, которую можно постепенно повышать каждые несколько дней до достижения оптимального терапевтического эффекта. Эффективная доза обычно равняется 15–45 мг/сут. Стандартная суточная доза — 30 мг.Назначается преимущественно 1 раз в сутки перед сном. Можно также разделить общую суточную дозу миртазапина на две (одну утром и одну вечером).
Я-то их принимаю как снотворное.
NEW 15.03.15 20:34
нашла книгу
Say Good Night to Insomnia: The Only Natural Treatment Scientifically Proven to Conquer Insomnia. von Gregg D. Jacobs
на амазоне продается и в больших книжных
Ну значит у Вас не все так плохо. Если б и правда плохо было, уже б работать не могли
В моем случае я уже в клинику собиралась.
А если у Вас не все так плохо, то Вам недели две может хватить, чтобы сон нормализовать. Самое главное - не лежать в кровати, если не засыпается, не вводить себя в стресс ожиданием сна, не смотреть когда бессоница телевизор, не лезть в компьютер и мобильник, которые активизируют мозг, и не читать. Лучше всего проводить бессонное время в легкой динамике (но не спорт). Ну короче я не врач, для меня и моей подруги методика сработала. Может кому полезно будет.
в ответ tantenata 15.03.15 13:49
В ответ на:
Интересно,книгу бы почитала.
Интересно,книгу бы почитала.
нашла книгу
Say Good Night to Insomnia: The Only Natural Treatment Scientifically Proven to Conquer Insomnia. von Gregg D. Jacobs
на амазоне продается и в больших книжных
В ответ на:
Тока вот работу придется на три месяца бросить
Тока вот работу придется на три месяца бросить
Ну значит у Вас не все так плохо. Если б и правда плохо было, уже б работать не могли

В моем случае я уже в клинику собиралась.
А если у Вас не все так плохо, то Вам недели две может хватить, чтобы сон нормализовать. Самое главное - не лежать в кровати, если не засыпается, не вводить себя в стресс ожиданием сна, не смотреть когда бессоница телевизор, не лезть в компьютер и мобильник, которые активизируют мозг, и не читать. Лучше всего проводить бессонное время в легкой динамике (но не спорт). Ну короче я не врач, для меня и моей подруги методика сработала. Может кому полезно будет.
NEW 15.03.15 23:26
нельзя ломать жевать грызъ нарушатъ целостность антидепрессантных таблеток читайте в аннотациях к таблеткам и это не снотворные а мошные антидепрессанты я вам уже давал ссылку на прием этих таблеток и шутитъ с ними это может плачевно кончится это вам не аспирин или парацетамол и
для сна принимать мошные антидепрессанты это хуже не куда
тем более их нелъзя применятъ как попала,сегодня пъю завтра нет и даже просто так бростъ питъ тоже нелъзя
в ответ Dizzy Miss Lizzy 15.03.15 16:48
В ответ на:
еще раз читайте как их приниматъ дозу половинитъ это одно ,а таблетку это совсем другоеНачальная доза Миртазапина Гексал для взрослых составляет 15 мг, которую можно постепенно повышать каждые несколько дней до достижения оптимального терапевтического эффекта. Эффективная доза обычно равняется 15–45 мг/сут. Стандартная суточная доза — 30 мг.Назначается преимущественно 1 раз в сутки перед сном. Можно также разделить общую суточную дозу миртазапина на две (одну утром и одну вечером).
нельзя ломать жевать грызъ нарушатъ целостность антидепрессантных таблеток читайте в аннотациях к таблеткам и это не снотворные а мошные антидепрессанты я вам уже давал ссылку на прием этих таблеток и шутитъ с ними это может плачевно кончится это вам не аспирин или парацетамол и
для сна принимать мошные антидепрессанты это хуже не куда
тем более их нелъзя применятъ как попала,сегодня пъю завтра нет и даже просто так бростъ питъ тоже нелъзя
NEW 16.03.15 11:19
Способ , может и интересный , но как не бывает одинаковых людей , так и каждый смотрит , что ему подходит. Мне не подошло бы хождение по квартире всю ночь , я бы никогда не заснула , а когда тупо лежишь и мучаешься скорей засыпаешь. Главное сказать-все с таблетками покончено,так как радость от мысли что после нее сразу заснешь и есть зависимость.
Мне еще врач посоветовал вот это.http://www.diagnosia.com/de/medikament/oxacant-sedativ-liquid Это не снотворное и не антидепрессант.
Мне еще врач посоветовал вот это.http://www.diagnosia.com/de/medikament/oxacant-sedativ-liquid Это не снотворное и не антидепрессант.
NEW 16.03.15 12:35
в ответ lulumuster_arpa_ 15.03.15 11:31
ага особенно,кому на работу с утра, вот скачи весь день, пол мой,
кто плохо спит, попробуйте прогулки перед сном на минут 30-40, или просто на улице посидите часик,будете спать лучше,
летом от солнечных ванн спится хорошо, т.к. сератонин в больших дозах выделяется(который потом в биохимии переходит в мелотонин, гормон сна)
кто плохо спит, попробуйте прогулки перед сном на минут 30-40, или просто на улице посидите часик,будете спать лучше,
летом от солнечных ванн спится хорошо, т.к. сератонин в больших дозах выделяется(который потом в биохимии переходит в мелотонин, гормон сна)
NEW 16.03.15 16:25
в ответ lulumuster_arpa_ 16.03.15 16:12
интересная методика конечно, но это нужно жить одной, чтобы никто не мешал, не будил, не ходил и понимал твою проблему
возможно она сработает, но как выдержать если даже прилечь нельзя?
Мне кажется, что даже если и сработает, то этот режим держать нужно, собьешь режим и пошло все по новой, да и так лечь спать по часам не получается если не олин живёшь
возможно она сработает, но как выдержать если даже прилечь нельзя?
Мне кажется, что даже если и сработает, то этот режим держать нужно, собьешь режим и пошло все по новой, да и так лечь спать по часам не получается если не олин живёшь
NEW 16.03.15 16:28
Эти мысли, страх перед сном, антидепрами снимаются, но это опять же побочки, набор веса и тд и тп. И нету таких антидепрессантов, чтобы проглотил и усё- тебе хорошо и спишь и кайфуешь, пока подберешь, что подходит долго промучаться надо. Толком может ничего и не помочь.
NEW 16.03.15 17:52
в ответ lulumuster_arpa_ 16.03.15 17:36
Спасибо, натуральный антидепрессант
Большой минус "кошкотерапии" - мыши под дверями спальни, добычу мне несут
у меня 2 бандитки
Кошки в спальню не заходят, иначе вообще не уснешь

И по теме, витамин D 20000 I.E. раз в неделю мне хорошо помогает уснуть, прямо жду дня приема, зная, что высплюсь.

Большой минус "кошкотерапии" - мыши под дверями спальни, добычу мне несут

Кошки в спальню не заходят, иначе вообще не уснешь

И по теме, витамин D 20000 I.E. раз в неделю мне хорошо помогает уснуть, прямо жду дня приема, зная, что высплюсь.
NEW 16.03.15 17:58
так я рада бы спать больше, я не могла. спала как ТС по часу - макс 2 в ночь, а остальное старалась уснуть и мучалась. в клинику уже ложиться собиралась. работать не могла, думала с ума сойду. кто спал на протяжении месяцев по такому количеству времени, тот поймет
В ответ на:
А как у Вас сил хватило, 3 месяца по несколько часов спавши это выдержать?
А как у Вас сил хватило, 3 месяца по несколько часов спавши это выдержать?
так я рада бы спать больше, я не могла. спала как ТС по часу - макс 2 в ночь, а остальное старалась уснуть и мучалась. в клинику уже ложиться собиралась. работать не могла, думала с ума сойду. кто спал на протяжении месяцев по такому количеству времени, тот поймет
NEW 16.03.15 18:23
в ответ Arima 16.03.15 17:58
я имела ввиду заставить себя встать и что то делать физически, ведь сил совсем нет неспавши
И если уснул в 4, то ставить будильник на 5:30 я бы не смогла, спалось бы дальше до 6-7, так спала бы, если сам проснулся в 5:30 то ок, но как Вы это выдержали на ногах абсолютно не понятно
Если бы Вы написали, что Вы лежали, тогда еще можно попробовать, но вставать полы мыть это нервный срыв запрограммирован, лично у меня
И если уснул в 4, то ставить будильник на 5:30 я бы не смогла, спалось бы дальше до 6-7, так спала бы, если сам проснулся в 5:30 то ок, но как Вы это выдержали на ногах абсолютно не понятно

Если бы Вы написали, что Вы лежали, тогда еще можно попробовать, но вставать полы мыть это нервный срыв запрограммирован, лично у меня
NEW 16.03.15 19:14
А что это такое витамин D 20000 I.E? Советую вот это попробоватьhttp://.http%3A//www.diagnosia.com/de/medikament/oxacant-sedativ-liquid
Мне сегодня , и моей подруге вообще помог как не странно.
Я писала , что один мой знакомый ложился в клинику из за бессоницы , к сожалению мы не так близки , чтобы я его распрашивала, но кажется ему очень это помогло.
Я тоже читала , что просто лежать нельзя в кровати- в голове должен быть стереотип- кровать для сна.Поэтому не советуют лежать просто так.
Мне сегодня , и моей подруге вообще помог как не странно.
Я писала , что один мой знакомый ложился в клинику из за бессоницы , к сожалению мы не так близки , чтобы я его распрашивала, но кажется ему очень это помогло.
Я тоже читала , что просто лежать нельзя в кровати- в голове должен быть стереотип- кровать для сна.Поэтому не советуют лежать просто так.
NEW 16.03.15 20:01
Миртазапин в первую очередь антидепрессант, ну и снотворное эффект тоже есть.
То есть кроме снотворного действия, есть влияние на, скажем так, настроение, душевное самочувствие.
А когда настроение хорошее, то человек не воспринимает происходящее негативно и не видит язвительности там, где её нет.
в ответ delusion 16.03.15 15:43
В ответ на:
У Вас серьезных нарушений сна не было.
Вы этого знать не можете.У Вас серьезных нарушений сна не было.
Миртазапин в первую очередь антидепрессант, ну и снотворное эффект тоже есть.
То есть кроме снотворного действия, есть влияние на, скажем так, настроение, душевное самочувствие.
А когда настроение хорошее, то человек не воспринимает происходящее негативно и не видит язвительности там, где её нет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.03.15 20:08
Скажите, а Вам его выписали с какой целью?
Вроде бы его при остеопорозе выписывают.
в ответ delusion 16.03.15 17:52
В ответ на:
Скажите, а Вам его выписали с какой целью?
Вроде бы его при остеопорозе выписывают.
NEW 16.03.15 20:31
в ответ delusion 16.03.15 20:08
Не совсем так. Основная цель - душевное равновесие, лечение депрессии (название говорит само за себя). Впрочем, это (душевное равновесие) тоже можно почитать за счастье.
Потеря сна - это часто симптом депрессии, нервозности.
А Вы считаете, что анитидепрессанты исключительно от бессонницы выписывают?
Потеря сна - это часто симптом депрессии, нервозности.
А Вы считаете, что анитидепрессанты исключительно от бессонницы выписывают?
NEW 16.03.15 20:36
Что подвигло Вас на такое утверждение?
Да впрочем не важно, душевное равновесие это конечно хорошо, но депрессия это не только нарушенное душевное равновесие, читай плохое настроение. Это большое заблуждение обывателей не страдающих оным недугом. То, что описываете Вы, лечится шоппингом.
Впрочем давайте лучше вернемся к бессоннице.
Да впрочем не важно, душевное равновесие это конечно хорошо, но депрессия это не только нарушенное душевное равновесие, читай плохое настроение. Это большое заблуждение обывателей не страдающих оным недугом. То, что описываете Вы, лечится шоппингом.
Впрочем давайте лучше вернемся к бессоннице.
NEW 16.03.15 20:49
Потеря душевного равновесия разные масштабы может иметь.
Насчёт витамина Д, странно, нигде не нашла инфы, что его применяют как успокоительное.
В ответ на:
душевное равновесие
Это я выразилась очень мягко, пытаясь найти синоним к слову "депрессия". душевное равновесие
Потеря душевного равновесия разные масштабы может иметь.
Насчёт витамина Д, странно, нигде не нашла инфы, что его применяют как успокоительное.
NEW 16.03.15 21:04
в ответ VIKONa 16.03.15 20:49
Это не психофармака конечно и чуда ждать не стоит.
Даже здесь на форуме народ писал про витамин Д совсем недавно.
Врач посоветовал, перед тем как переходить на хардкор медикаменты, стоит попробовать, в Германии мало солнца, нехватка почти у всех со слов врача.
Даже здесь на форуме народ писал про витамин Д совсем недавно.
Врач посоветовал, перед тем как переходить на хардкор медикаменты, стоит попробовать, в Германии мало солнца, нехватка почти у всех со слов врача.
NEW 16.03.15 21:13
Задайте в Гугл Vitamin D+Psyche, Vitamin D+Stress, есть информация, мне достаточно, что назначил специалист.
вот например навскидку:
http://www.vitamindmangel.net/symptome
вот например навскидку:
http://www.vitamindmangel.net/symptome
NEW 16.03.15 21:23
Могу посоветовать вот этот чай. www.rossmann.de/produkte/Altapharma/Schlaf--und-Nerventee/4305615290645....
NEW 16.03.15 22:43
в ответ vera933 16.03.15 21:23
Конечно спасибо за совет с чаем. Но когда Oxazepam и Zopiclon не помогают уснуть, надо искать какой то другой выход. Чем тут чай может помочь.
NEW 16.03.15 23:16
в ответ prakt1k 16.03.15 22:43
Метод конечно радикальный, но он действует если совсем заснуть не можете, двое суток не спать вообще, не ложиться и не прилегать. Занимайте себя.
Потом ложитесь в обычное время и спите 8-9 часов, Вы уснете, не бойтесь. Помогает и от депрессии кратковременно.
Потом ложитесь в обычное время и спите 8-9 часов, Вы уснете, не бойтесь. Помогает и от депрессии кратковременно.
NEW 16.03.15 23:22
в ответ Arima 12.03.15 20:44
Методика ваша интересная, но как её выдержать когда тебе 67 лет, постоянные приступы тахикардии. При последней госпитализации по случаю электро сканирования сердца, подхватил в больнице MRSA ( сейчас прохожу домашний курс лечения ). Через 2 недели повторное электро сканирование сердца. А тут проклятый простатит поднимает с постели в туалет за ночь по 10- 15 раз. Уже кажется легче умереть, чем со всем этим бороться. Хотя иногда, когда удаётся поспать с таблетками пару часов, жизнь снова становится привлекательной и умирать совсем не хочется.

NEW 17.03.15 11:25
Не думаю что памперс тут поможет. От памперса мышцы, удерживающие мочевой пузырь, автоматически не расслабятся и позыв к мочеиспускания все равно разбудят спящего. А уж тут нет разницы, опорожниться в памперс или в урин флаше. Кстати,во многих статьях о работе человеческого организма, везде пишут, что после полуночи весь организм, в том числе и почки, как бы засыпают.Активность почек наиболее высока с 17 до 19 часов. У меня же (может и у других) с 7 до 24 часов выводится примерно 0,7- 1 литр мочи. А с 0 часов до 7 утра до 1.5 литров. Стараюсь основное количество жидкостей употреблять до 18 часов. После, только чтобы запить вечерние таблетки. Что касается таблеток от тахикардии, так вот врачи и не могут пока определить
источник тахикардии. Для этого и готовят уже второе сканирование сердца. Назначенные временно таблетки конечно намного ослабили тахикардию.Но стресс, который пришлось пережить с внезапно возникшими проблемами с сердцем ( а тут ещё и заражение в больнице MRSA) , окончательно выбили из привычного ритма. Ещё в середине января я без проблем мог в сумме за ночь проспать не менее 7 часов, просыпаясь в туалет и потом быстро засыпая по 7-8 раз за ночь.
NEW 17.03.15 17:04
Да, они. Я их полюбила нежной любовью
Я вчера мелатонина навернула, правда дозировочка повыше обычной из dm и Co., аж 5 мг с Мелиссой и Hopfen. Не снотворное конечно, но при средней тяжести бессоницы думаю не самый плохой вариант.
Вот линк на продукт, вдруг кому то поможет, там есть и ниже дозировка 1,5 и 3mg Melatonin:
http://www.espara.com/de/produkte/index.asp?suchbegriff=Melatonin

Я вчера мелатонина навернула, правда дозировочка повыше обычной из dm и Co., аж 5 мг с Мелиссой и Hopfen. Не снотворное конечно, но при средней тяжести бессоницы думаю не самый плохой вариант.
Вот линк на продукт, вдруг кому то поможет, там есть и ниже дозировка 1,5 и 3mg Melatonin:
http://www.espara.com/de/produkte/index.asp?suchbegriff=Melatonin
NEW 17.03.15 19:57
в ответ tantenata 17.03.15 14:55
Попал только к хаусарцту. Все нервопатологи в округе заняты до июня- августа. В шлафлабор направление получил, но очередь везде на 2-3 месяца вперёд везде расписана. Никуда без очереди не прорваться.
NEW 17.03.15 20:06
в ответ lulumuster_arpa_ 17.03.15 18:52
Операцию не предлагали, так как аденомы ( опухоли) нет. Просто хронический простатит. А при нем простата очень чувствительна даже к небольшому количеству мочи в мочевом.
NEW 18.03.15 11:29
в ответ prakt1k 17.03.15 20:06
Я знаю,что мужчины очень паникуют! Но вы попробуйте успокоиться,ничего страшного нет. Заснуть скорее всего не можете из-за таблеток-прочитайте аннотации в интернете.Больше позитива и прогулок на чистом воздухе,особенно перед сном. И валерианку,можно пару раз на день. У вас все придет в норму!
NEW 18.03.15 15:00
Сижу ржу. Классный совет от молодой дивчины для мужчины в годах!
в ответ Mar-Lu 18.03.15 11:29
В ответ на:
Я знаю,что мужчины очень паникуют! Но вы попробуйте успокоиться,ничего страшного нет. Заснуть скорее всего не можете из-за таблеток-прочитайте аннотации в интернете.Больше позитива и прогулок на чистом воздухе,особенно перед сном. И валерианку,можно пару раз на день. У вас все придет в норму!
Сижу ржу. Классный совет от молодой дивчины для мужчины в годах!

NEW 18.03.15 16:55
В ответ на:
а хаузарц что-нибудь выписал?
Конечно выписал. Шлафтаблетки Oxazepam, и антидепресант Mirtazapin. Но последний я что то не решаюсь начинать пить. Выпил одну таблетку и на другой день, когда лежишь в постели и если неловко лежит какая то конечность, она начинает неметь. Может просто совпадение, но меня это насторожило так как раньше такого не наблюдалось, и я больше антидепресант не пил. Да и не чувствую я у себя вроде никакой депрессии. Было сначала упадочное настроение, но быстро все прошло и есть большое желание все преодолеть. Сейчас пытаюсь слезть с заблеток для сна, постепенно уменьшая дозу их приема. Не знаю, верное ли это решение, но полагаюсь на интуицию. Сплю в ночь примерно 3 часа. Трудно отследить точно, так
как с таблетками абсолютно не контролируешь время засыпания и просыпания. Кажется, что совсем не спал. Но потом вспоминаешь, что видел какой то сон о событиях, о которых в повседневной жизни даже не думаешь.а хаузарц что-нибудь выписал?
NEW 18.03.15 19:33
.Вообще странно как-то врач выписывает,надо или одно-или другое.
По поводу антидепрессантов...Тут такая фишка-у большинства бессоников депрессии нет,но антидепрессанты помогают почти всем спать.Поэтому врачи выписывают их охотно,зная,что на 90 процентов поможет.К тому же зависимость они не вызывают.И голова с утра свежая.Может вам поменьше дозу попробовать?
В ответ на:
Конечно выписал. Шлафтаблетки Oxazepam, и антидепресант Mirtazapin. Но последний я что то не решаюсь начинать пить. Выпил одну таблетку и на другой день, когда лежишь в постели и если неловко лежит какая то конечность, она начинает неметь. Может просто совпадение, но меня это насторожило так как раньше такого не наблюдалось, и я больше антидепресант не пил.
Я надеюсь вы не оба эти лекарства принимали вместеКонечно выписал. Шлафтаблетки Oxazepam, и антидепресант Mirtazapin. Но последний я что то не решаюсь начинать пить. Выпил одну таблетку и на другой день, когда лежишь в постели и если неловко лежит какая то конечность, она начинает неметь. Может просто совпадение, но меня это насторожило так как раньше такого не наблюдалось, и я больше антидепресант не пил.

По поводу антидепрессантов...Тут такая фишка-у большинства бессоников депрессии нет,но антидепрессанты помогают почти всем спать.Поэтому врачи выписывают их охотно,зная,что на 90 процентов поможет.К тому же зависимость они не вызывают.И голова с утра свежая.Может вам поменьше дозу попробовать?
NEW 19.03.15 17:01
в ответ Mar-Lu 18.03.15 19:56
Объясню что насмешило... Когда "молодая" девушка говорит мужчине в летах, который из-за простатита просыпается по 10-15 раз за ночь, что "не надо волноваться, валерьяночки попейте и все само пройдет" - это звучит примерно так, как если бы молодой парень говорил бы глубоко беременной женщине "Да фигня, че вы там бегаете в туалет каждые полчаса, перестаньте волноваться, и раз в четыре часа ходить будете, как по секундомеру".
Из-за "да вы не волнуйтесь так" простатит никуда не денется, и позывы к мочеиспусканию - тоже.

Из-за "да вы не волнуйтесь так" простатит никуда не денется, и позывы к мочеиспусканию - тоже.
NEW 20.03.15 12:33
в ответ delusion 20.03.15 01:05
Не будем философствовать и засорять ветку ТС! Читайте внимательно о симптомах,им указанньх.А можете проверить и на себе,как пример,пропейте статины в течении 1-2 недель и я спрошу у вас,куда делся ваш сон! Конечно,могут быть и исключения,но в большинстве случаев это так. Во-вторых,ТС был у врача,так что он под наблюдением и небольшая поддержка или соучастие еще никому в жизни не помешало. И еще-почитайте о связи сердечной и моче-половой системы-узнаете много нового.
NEW 20.03.15 12:37
Извините , а причем здесь статины? ТС пил снотворное http://.http%3A//de.wikipedia.org/wiki/Zopiclon Статины -таблетки против холестерина, Аторвостатин а не лечение бессоницы.Может вы ошиблись?
В ответ на:
пропейте статины в течении 1-2 недель
пропейте статины в течении 1-2 недель
Извините , а причем здесь статины? ТС пил снотворное http://.http%3A//de.wikipedia.org/wiki/Zopiclon Статины -таблетки против холестерина, Аторвостатин а не лечение бессоницы.Может вы ошиблись?
NEW 20.03.15 13:17
в ответ tantenata 18.03.15 19:33
В ответ на:
Я надеюсь вы не оба эти лекарства принимали вместе
Нет, вместе не пил. Просто выпил одну таблетку антидепресанта и перестал. Что то побоялся. Естественно, что никакого улучшения результатов сна я от этого не почувствовал. Сейчас пока пью одну таблетку Окзаципана перед сном. Иногда приходится дацу пить одну таблетку Hoggar Nigt. Иначе не уснуть. Да и сплю всего 2-3 часа с 3-4 мя перерывами. Примерно с 3-х до 6 часов утра. Потом весь день хожу полусонный, но уснуть днем не могу. Работать, а ночью мыть полы (по методике которую советовали), конечно сил нет. Приходится и днем немного лежать, а иначе вообще можно свалиться. Конечно, бороться в таком возрасте с сердечной болезнью, бессоницей и MRSA довольно трудно. Одна надежда,
что победил хотя бы MRSA (сегодня сдал третий тест и во вторник скажут результат). Внуков уже месяц не видел, хотя живут в 10 минутах ходьбы. Боюсь принести в их дом эту гадость.Я надеюсь вы не оба эти лекарства принимали вместе
NEW 20.03.15 14:40
Попробуйте вообще отказаться от таблеток. Ну помучаетесь , потом постепенно начнете спать . А так у вас выработалась психологическая зависимость от них. Вы на работу не ходите, -можете и днем подремать и полежать. Мне , например на работу и не выспавшись ну никак. В отпусках я вообще ничего не принимаю. Через месяц сон наладится , без всяких средств. И если вы по ночам встаете в туалет- тут уж никакое снотворное не поможет. Не травите себя таблетками понапрасну.
NEW 21.03.15 13:34
в ответ evgeniy11 17.03.15 10:33
ваш золпидем настоящий медикамент,ао всеми вытекающими последствиями, как привыкание, отравление печени,
вот вам как раз и надо мелатонин перинимать
когда мне надо например в 3-50 встать ночи, как сегодня, я в пол 8 веч пъю свои 4 таблеточки и часам к 9 на боковую
а в обычные дни я до часу ночи обычно сижу,т.е. не жаворонок.
я потом прВДА после такого вставания и 7 ч. работы обычно еще пару часов днём сплю, досыпаю
но ,елатонин помогает заснуть вне ритма ,
вот вам как раз и надо мелатонин перинимать
когда мне надо например в 3-50 встать ночи, как сегодня, я в пол 8 веч пъю свои 4 таблеточки и часам к 9 на боковую
а в обычные дни я до часу ночи обычно сижу,т.е. не жаворонок.
я потом прВДА после такого вставания и 7 ч. работы обычно еще пару часов днём сплю, досыпаю
но ,елатонин помогает заснуть вне ритма ,
NEW 21.03.15 13:50
в ответ prakt1k 20.03.15 13:17
чАСТО ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНАХ ПОДУШЕЧКИ С НАПОЛНИТЕЛЯМИ ИЗ ТРАВ. Обратите внимание на такие. Купите например с лавандой и спите на ней. А еще можно самому приготовить подобные помощники. Наполняйте листьями роз, или мяты, или ромашки, или лаванды. Подложите под голову и спите.
NEW 21.03.15 22:33
ох дружище, подсадят тебя на бензо. Что цопиклон, что феназепам- это бензодиазепины. Они, конечно, "усыпляют", но со временем становишься зависимым. Если уж совсем спать не можешь, то лучше мельперон или дипиперон (Melperon/Dipiperon). Они не вызывают зависмости. Мне можешь доверять, у меня полотделения депрессивных с расстройствами сна.
NEW 21.03.15 22:50
в ответ Германец 21.03.15 22:33
О, к слову, про "депрессивных с расстройствами сна".
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/05/14/085circadiangenes/
"Биологические часы страдающих депрессией оказались нарушены на клеточном уровне"
" По активности ряда генов в органах из контрольной группы Акил и его коллеги смогли определить время смерти человека - биологические часы всех клеток головного мозга пациентов из первой группы работали удивительно четко. Другая картина наблюдалась в органах, полученных от страдавших депрессией людей: суточные ритмы у них были сбиты, и днем экспрессировались «ночные» гены. Более того, в ходе исследования ученые выяснили суточные ритмы активности многих генов в различных областях мозга, которые раньше были неизвестны.
«Мы обнаружили, что многие гены, которые имеют определенный 24-часовой цикл у здоровых людей, не синхронизированы со стандартным световым днем у пациентов, страдавших депрессией. Это выглядело так, как будто они умерли в другом часовом поясе», - пояснил один из авторов работы. Ученые полагают, что рассинхронизация может наступать из-за нарушения связи между отдельными циркадными генами."
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/05/14/085circadiangenes/
"Биологические часы страдающих депрессией оказались нарушены на клеточном уровне"
" По активности ряда генов в органах из контрольной группы Акил и его коллеги смогли определить время смерти человека - биологические часы всех клеток головного мозга пациентов из первой группы работали удивительно четко. Другая картина наблюдалась в органах, полученных от страдавших депрессией людей: суточные ритмы у них были сбиты, и днем экспрессировались «ночные» гены. Более того, в ходе исследования ученые выяснили суточные ритмы активности многих генов в различных областях мозга, которые раньше были неизвестны.
«Мы обнаружили, что многие гены, которые имеют определенный 24-часовой цикл у здоровых людей, не синхронизированы со стандартным световым днем у пациентов, страдавших депрессией. Это выглядело так, как будто они умерли в другом часовом поясе», - пояснил один из авторов работы. Ученые полагают, что рассинхронизация может наступать из-за нарушения связи между отдельными циркадными генами."
NEW 21.03.15 23:38
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.03.15 22:50
у нас у всех генетическая рассинхонизация, если разница во времени со страной где родились и много лет прожили, 4 часа, как у меня
ето там пол 4 ночи сейчас.а я спать пойду, когда там под утро.
но странно, когда я приезжаю к родителям я сплю как они где то тоже до часу ночи мы там бодрствуем.потом до 10 спим
ну и тут так, если ничего не мешает
сейчас и время опят переведут,уроды
ето там пол 4 ночи сейчас.а я спать пойду, когда там под утро.
но странно, когда я приезжаю к родителям я сплю как они где то тоже до часу ночи мы там бодрствуем.потом до 10 спим
ну и тут так, если ничего не мешает
сейчас и время опят переведут,уроды
NEW 22.03.15 15:27
ой я не поняла слова полотделения,думала какое то потоотделение ,клянусь. Думала у него такой странный диагноз- потоотделение с растройством сна.
В ответ на:
у меня полотделения депрессивных с расстройствами сна.
у меня полотделения депрессивных с расстройствами сна.
ой я не поняла слова полотделения,думала какое то потоотделение ,клянусь. Думала у него такой странный диагноз- потоотделение с растройством сна.
NEW 19.04.15 23:10
в ответ prakt1k 17.03.15 19:57
Поднял тему из архива, чтобы написать заключение. Пил я таблетки для сна целый месяц, спал с ними не более 2-3-х часов. Состояние было кошмарное, поскольку таблетки пил, но не высыпался. Потом уже стал опасаться, что совсем привыкну и не смогу вообще без них обходиться. Решил попробовать антидепресант Mirtazapin 15 мг, который мне прописал врач, я его купил, но выпил только одну таблетку(потом перестал его пить, так как пил таблетки для сна Oxazepam.)
На второй день приема антидепресанта я неожиданно быстро уснул и спал с перерывами часа 4-5. Стал ощущать временные начала сна и просыпания (чего не было при употреблении таблеток для сна. там было все как в тумане. Толи сплю, толи не сплю). На 3-4 день сон улучшился. Через неделю я спал 6-7 часов(правда с просыпаниями в туалет). На девятый день думаю, дайка я выпью пол таблетки антидепресанта. Результат был прежний. Я спал. Через 4 дня приема по полтаблетки, я попробовал прекратить пить антидепресант. И о чудо, я уснул как и обычно. Прошла неделя или уже больше. Я сплю без таблеток. Не знаю, что тут сыграло решающую роль или антидепресант, или сам организм воздействовал на нервную систему и восстановился. Мне не специалисту трудно сказать. Но может быть мой отчет кому то поможет.
Да, кстати, много ночей я использовал виджет Relax M, на моем планшете для прослушивания при засыпании успокаивающей музыки. Вставлял в уши динамики, програмировал виджет на 4 часа и запускал. Думаю он тоже мне помог.
На второй день приема антидепресанта я неожиданно быстро уснул и спал с перерывами часа 4-5. Стал ощущать временные начала сна и просыпания (чего не было при употреблении таблеток для сна. там было все как в тумане. Толи сплю, толи не сплю). На 3-4 день сон улучшился. Через неделю я спал 6-7 часов(правда с просыпаниями в туалет). На девятый день думаю, дайка я выпью пол таблетки антидепресанта. Результат был прежний. Я спал. Через 4 дня приема по полтаблетки, я попробовал прекратить пить антидепресант. И о чудо, я уснул как и обычно. Прошла неделя или уже больше. Я сплю без таблеток. Не знаю, что тут сыграло решающую роль или антидепресант, или сам организм воздействовал на нервную систему и восстановился. Мне не специалисту трудно сказать. Но может быть мой отчет кому то поможет.
Да, кстати, много ночей я использовал виджет Relax M, на моем планшете для прослушивания при засыпании успокаивающей музыки. Вставлял в уши динамики, програмировал виджет на 4 часа и запускал. Думаю он тоже мне помог.
Openbox
X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.