Вход на сайт
таблетки для сна.
NEW 28.02.15 22:51
в ответ prakt1k 27.02.15 15:41
Цопиклон это серьезное снотворное....Вам нужно все таки к врачу, лучше всего к психиатру, он сможет Вам быстрее помочь чем средства из народа...или как уже тут посоветовали в шлафлабор....с этим шутить нельзя....Честно говоря такие таблетки всегда назначают с осторожностью, не понимаю как Вам так сразу их назначили в больнице...и главное не концентрироваться на своей бессоннице, это тоже мешает заснуть ))))) выздоравливайте

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 01.03.15 17:43
У меня была проблема и врач выписал Opipram. Я сначала с недоверием отнеслась, но потом убедилась, что это лекарство мягкого действия и не вызывает привыкания. Посоветуйтесь с врачом по дозе также.
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 01.03.15 20:08
Вот это ваше сообщение:
В ответ на:
Есть он в DM, я его сегодня даже видела. Именно этой фирмы, в зелёной коробочке, точно такой же как в линке. И в Россмане вчера. Может раскупили и не поставили на полки, поэтому не было. А так он есть в DM. 4, 99€ вроде. Но не больше.
Вы про мелатонин или Neurexan пишите, что видели его в ДМ. Я то имел ввиду, что не нашел в ДМ мелатонин.Есть он в DM, я его сегодня даже видела. Именно этой фирмы, в зелёной коробочке, точно такой же как в линке. И в Россмане вчера. Может раскупили и не поставили на полки, поэтому не было. А так он есть в DM. 4, 99€ вроде. Но не больше.
Вот это ваше сообщение:
В ответ на:
Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:http://www.greendoc.de/schneller-einschlafen
Мелатонин(таблетки) есть в DM, Rossmann:http://www.greendoc.de/schneller-einschlafen
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.03.15 21:07
в ответ asja02 01.03.15 20:36
я пару дней вот это принимала:
DORM Tabletten - но только не больше 2х недель принимать
www.medipolis.de/dorm-tabletten-20-st-01580867.html?source=googlebase&gcl...
DORM Tabletten - но только не больше 2х недель принимать
www.medipolis.de/dorm-tabletten-20-st-01580867.html?source=googlebase&gcl...
NEW 01.03.15 21:31
Мне как-то Mirtazapin-Ratiopharm 15 mg прописали. Помогает, но от одной таблетки можно было двое суток проспать. Или они на меня так действовали или на самом деле такой убойный эффект у них.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 01.03.15 22:05
Я тоже их принимала пару раз....это антидепрессант...спишь от них хорошо, но потом целый день сонная ходишь как будто сутки не спала...
в ответ Letincelle 01.03.15 21:31
В ответ на:
Мне как-то Mirtazapin-Ratiopharm 15 mg прописали. Помогает, но от одной таблетки можно было двое суток проспать. Или они на меня так действовали или на самом деле такой убойный эффект у них.
Я тоже их принимала пару раз....это антидепрессант...спишь от них хорошо, но потом целый день сонная ходишь как будто сутки не спала...
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 02.03.15 21:43
если Голландия не очень далеко в их аптеках мелатонин продается.
или можно заказать, например
http://www.vitamarket.net/de/melatonin-tr-5-mg-zeitverzogert-100-tabl-619.html
или можно заказать, например
http://www.vitamarket.net/de/melatonin-tr-5-mg-zeitverzogert-100-tabl-619.html
NEW 07.03.15 13:56
в ответ Fink70 03.03.15 07:28
Пробовал. Мне это как слону дробина. Уже и zopiclon помогает уснуть всего на 3 часа. Всех нервопатологов в округе обзвонили, везде термины не раньше мая. А у некоторых все забито до осени. И все разводят руками. Вот и хвалебная немецкая медицина.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.03.15 14:22
Причем здесь немецкая медицина? Бессоница -серьезная проблема . Знаю одного парня -он месяц в больнице лежал. В России вас бы тоже так легко не вылечили бы. Читала в одной статье-что никто еще не умер от бессоницы , но многие умерли от снотворного. Фраза очень значительная. Конечно , если вы не спите , а вам надо завтра работать -это очень серьезная проблема.
Мне лично мелатонин никак не помогает.Hoggar Night тоже средство для короткосрочного применения ,там так и написанно.
Бессоница чаще всего от стресса, а в жизни как без него? Как говорила мне моя подруга-психиатер-От жизни нет лекарства.
Мне лично мелатонин никак не помогает.Hoggar Night тоже средство для короткосрочного применения ,там так и написанно.
Бессоница чаще всего от стресса, а в жизни как без него? Как говорила мне моя подруга-психиатер-От жизни нет лекарства.
NEW 07.03.15 14:44
в ответ Сетевая Бродяжка 02.03.15 21:43
там и подешевле есть за 13 евро тысяца табл. по 1 мкг(надо 3-4 на приём)
но мелатонин заснуть помогает, всю ночь спать он не помогает,т.е. если нарушения с засыпанием, то помогает, а если вот такие просыпания- то нет.
спец смотрела ,, зелёный доктор, ,в нашем росмане например его нет.
но мелатонин заснуть помогает, всю ночь спать он не помогает,т.е. если нарушения с засыпанием, то помогает, а если вот такие просыпания- то нет.
спец смотрела ,, зелёный доктор, ,в нашем росмане например его нет.
NEW 07.03.15 16:32
в ответ prakt1k 07.03.15 13:56
Я тоже со сном мучаюсь, ни мелатонин, ничего из народных методов не помогает. Приписали снотворное Bromazepam 6 мг пью 1/4 таблетки 1,5 мг. Помогает хорошо и нет сонного состояния на 2и день, но принимаю их только когда обострение, если пару ночеи очень мало сплю. Пью 2-3 ночи, сон потом постепенно налаживается и так до след. обострения, думала, что у меня повышенная функция щитовидки, сдала кровъ , все нормально. А спатъ, как спала плохо, так и сплю. От Bromazepama тоже привикание только от высоких доз и длительного применения. Постоянно мне врачь не виписывает Bromazepam из за привыкания, сеичас виписала легкии антидеп. Опипрамол 50 мг сказала пить 2-3 недели никакого привикания нет, он конечно слабее Бромазепама, но хорошии еффект наступает после нескольких
раз применения. Я принимаю 50 мг ( 1 таб. на ночь) где то неделю, потом 1/2 таблетки 25 мг и постеппенно свожу на нет, когда сон более ли менее налаживается.