Вход на сайт
ноги! волноваться или..???
NEW 24.02.15 20:54
Иногда приходиться вставать по ночам,выпускать кота на улицу.И стала я замечать в последнее время,что ноги меня не совсем слушаются...Встаю,ноги свои чувствую,но они как не мои,делаю шаг и понимаю что что-то не так,стараюсь не упасть,удержать равновесие,и первые 3-4 шага получаются как на полусогнутых....А потом ноги "возвращаются" ко мне,и с каждым шагом становятся всё крепче и слушаются меня.Вот думаю стоит ли панику поднимать???Утром ведь встаю без проблем(позволяю себе ещё 5-10 минут после будильника поваляться в пастели)...Может ночью я встаю ещё не до конца проснувшись????Или всё же к врачу???????
P.S.если это имеет значение - у меня варикоз.
P.S.если это имеет значение - у меня варикоз.
NEW 24.02.15 22:20
Моя подружка- медсестра каждое утро в кровати крутит "велосипед", говорит, если не сделает его, то ноги ватные . И правда, раньше идем по лестнице, она за перила цеплялась и тяжело так шла, а как стала делать это упражнение, так козочкой скачет. Может вам тоже попробовать?
в ответ Anshela 24.02.15 20:54
Моя подружка- медсестра каждое утро в кровати крутит "велосипед", говорит, если не сделает его, то ноги ватные . И правда, раньше идем по лестнице, она за перила цеплялась и тяжело так шла, а как стала делать это упражнение, так козочкой скачет. Может вам тоже попробовать?
NEW 25.02.15 01:02
Лучше волноваться в форме посещения врача-ортопеда. Возможно, это признаки артроза. Обычно не обращают внимания на "тяжёлые ноги", а вскоре вообще ни с места. Колени как заблокировнные. Если их начать напрягать упражнениями, не зная точного диагноза, может открыться такая боль в коленях, что придётся даже в постели ногу рукой бережно перекладывать, чтобы принять позу, в которой удобно и не больно лежать.Не говоря уж о хождении. Оно вам надо? Советов греть. тренировать ногу лучше не слушать. Сразу к врачу-ортопеду. Если он выпишет обезболивающее и больше ничего, бежать от него к другому. Артроз лечить можно,есть методы, а не таблетками печень и желудок губить. Принимать хондропротекторы, хотя бы и для профилактики. Это из собственного печального опыта.
25.02.15 10:57
Если проблемы с ногами, то у человека довольно много страхов, сомнений, обид и сожалений. Эти негативные чувства забирают очень много сил и энергии и именно с нижних конечностей. Варикоз первый показатель оттока сил и энергии в нижней части тела. Научитесь избавляться от этих негативных чувств, и ноги начнут ходить. У меня дошло до того что вообще ноги не хотелт слушаться, не хотели ходить. Пробовал и масса, лечился в санаториях, профилакториях, итд, пока не осознал тяжесть этих негативных чувств. Как только начал избавляться от них, ноги стали слушаться и ходить нормально, и половая система восстановилась итд.
NEW 25.02.15 13:40
в ответ adastra 25.02.15 01:02
Интересно. Спасибо. А вот если человеку 80 лет, у него будут хоть какие облегчения?
Кстати, вспомнила: одноклассница пьёт Dona, год назад говорила, что не помогает...может, сейчас лучше?
А какой у вас опыт?
Кстати, вспомнила: одноклассница пьёт Dona, год назад говорила, что не помогает...может, сейчас лучше?
А какой у вас опыт?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 25.02.15 13:40
в ответ dark23 25.02.15 13:26
http://tiensmed.ru/news/chondroprotectors-s7h.html
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 25.02.15 22:14
в ответ Anshela 25.02.15 21:19
Может дело не в ногах, а в голове?
Для начала я бы сходила к хаусарцт, если у него конечно голова есть на плечах. Возможно у Вас просто Gleichgewichtsstörung... Тогда Вам нужно будет поделать определённые упражнения пару дней и всё восстановится.
Термина у ортопеда Вы будете ждать месяц и всё это время "делать себе голову", как говорила моя бабушка :)
Для начала я бы сходила к хаусарцт, если у него конечно голова есть на плечах. Возможно у Вас просто Gleichgewichtsstörung... Тогда Вам нужно будет поделать определённые упражнения пару дней и всё восстановится.
Термина у ортопеда Вы будете ждать месяц и всё это время "делать себе голову", как говорила моя бабушка :)