Login
Kur, проблемы желудочно кишечного тракта
690
NEW 11.02.15 15:42
Здраствуйте!
Моя мама просила узнать поэтому спрашиваю здесь
Моя мама всю жизнь мучается запорами и вот примерно год назад попала в больницу с сильной болью,сначала ничего не могли найти и почти неделю капали капельницы, какой диагноз я незнаю, но как сказала мама из за запоров в кишке появился как аппендикс, с этой болезнью она очень сильео похудела, нормально есть не может, есть всякие семена, масла, овоши.
Так вот она где то услышала что в Германии есть кур с русскоговорящими сотрудниками , немецкий знает плохо и боится ехать одна
может кто нибудь знает есть ли действительно такой и как называется, если нет то где хорошие санатории в которых лечат с проблемами ЖКТ.
Может где нибудь в Польше и или Чехии есть.
Спасибо
Моя мама просила узнать поэтому спрашиваю здесь
Моя мама всю жизнь мучается запорами и вот примерно год назад попала в больницу с сильной болью,сначала ничего не могли найти и почти неделю капали капельницы, какой диагноз я незнаю, но как сказала мама из за запоров в кишке появился как аппендикс, с этой болезнью она очень сильео похудела, нормально есть не может, есть всякие семена, масла, овоши.
Так вот она где то услышала что в Германии есть кур с русскоговорящими сотрудниками , немецкий знает плохо и боится ехать одна
может кто нибудь знает есть ли действительно такой и как называется, если нет то где хорошие санатории в которых лечат с проблемами ЖКТ.
Может где нибудь в Польше и или Чехии есть.
Спасибо
NEW 11.02.15 19:11
in Antwort Красноярочка 11.02.15 15:42
я вижу, что Вы из Падеборна...
Поэтому я Вам советую послать маму на лечение в Bad Pyrmont (недалеко от Вас + железнодорожное сообщение)
Была там пару раз, но по другой причине, очень понравилось.
Мин. источники
Курортный центр (там есть врачи, можно получить назначения)
Термальный бассейн
природа, тишина
очень красивый парк
Поэтому я Вам советую послать маму на лечение в Bad Pyrmont (недалеко от Вас + железнодорожное сообщение)
Была там пару раз, но по другой причине, очень понравилось.
Мин. источники
Курортный центр (там есть врачи, можно получить назначения)
Термальный бассейн
природа, тишина
очень красивый парк

12.02.15 08:56
сама не была, но слышала только замечательные отзывы - Карловы вары. Там русский второй национальный язык ))
NEW 12.02.15 14:31
Попробуйте обсудить с лечащим врачом и кранкенкассой Карловы Вары, где лечат болезни ЖКТ. Если вас менее интересует поддержка кранкенкассы, т.к. оформление длится долго и неясно, чем закончится, то только с врачом. В целом, я уверена, вашей маме там понравится.
NEW 12.02.15 20:32
Трускавец хороший курорт ,там водичка быстро действует и от запоров следа не останется но там война теперь. И недорого было ,правда сервис ненавязчивый но мы привычные на это счет
NEW 16.02.15 14:49
in Antwort Лукоморье 12.02.15 08:56
Много раз был в Кар.варах, Францесбаде и Мариенбаде, но не дольше недели. При мне несколько раз люди покупали путевки, приезжали сами, проходили лечение и в конце брали у врача справку о количестве и наименовании процедур. От 3 недель пребывания кранкенкасса обычно расходы перенимает. Русский язык и его носители там повсеместно. Так что берите маме путевку- от 300€ в неделю с 10-15 процедурами и полупенсионом и пусть пробует.