Вход на сайт
Полезные бактерии после приема антибиотиков
418
NEW 11.02.15 13:46
Подскажите, кто что принимал здесь, после длительного приема антибиотиков?
Начинается дисбактериоз... Принимать антибиотики еще 1,5 недели.
Похожее было много лет назад, после длительного лечение антибиотиками, тогда принимала "лактив" или "лактавит", помогли на второй день.
Что можно купить здесь? Или обязательно к врачу идти советоваться?
И еще, врач сказал принимать витамины группы В, фолиевую кислоту, рыбий жир и т.д. (плохие показатели щитовидки). Можете посоветовать что-то комплексное, чтоб отдельно не покупать? Конечно попробую спросить в аптеке, но может кто уже принимал что-то подобное, посоветуйте.
Спасибо
Похожее было много лет назад, после длительного лечение антибиотиками, тогда принимала "лактив" или "лактавит", помогли на второй день.
Что можно купить здесь? Или обязательно к врачу идти советоваться?
И еще, врач сказал принимать витамины группы В, фолиевую кислоту, рыбий жир и т.д. (плохие показатели щитовидки). Можете посоветовать что-то комплексное, чтоб отдельно не покупать? Конечно попробую спросить в аптеке, но может кто уже принимал что-то подобное, посоветуйте.
Спасибо
NEW 11.02.15 14:17
в ответ MarKa3006 11.02.15 13:46
Начинается дисбактериоз, брать термин у врача и поставить ее в известность. Она выпишет вам добавки. Также выпишет витамины, которые вам нужны , по анализам крови. Они могут быть не оплачены КК, но это те добавки и те витамины, которые нужны вам. Это мой опыт. Врач, назначив мне антибиотики , предупредила, появятся признаки дисбактериоза, приходите, все назначим.
NEW 11.02.15 14:28
в ответ MarKa3006 11.02.15 13:46
Комплексное посоветовать не могу, когда я принимала антибиотики, мне сказали в любимой аптеке, сразу вместе принимать Omniflora, а не после. I одновременно с ними же Okubaka, для выведения токсинов. Врач о таком сервисе наврядле подумает, также как и то, что нужно защищать слизистую от агрессивных таблеток (особенно у тех, у кого проблемы с желудком). Вручил антибиотики и гуляй.
Я дополнительные медикаменты за свой счет покупала. Омнифлора принимать весь курс антибиотиков. Спросите в Вашей аптеке.
Я дополнительные медикаменты за свой счет покупала. Омнифлора принимать весь курс антибиотиков. Спросите в Вашей аптеке.
aloho amokh
NEW 11.02.15 14:31
как это проявляется?
в вашем случае, уверенна, ничего специального
Darmflora Restore , в любом реформхаусе
только не в момент приема антибиотиков. два-три часа до или после
омнифлора - слабенький препарат, никаких дополнительно адсорбентов не нужно.
В ответ на:
как это проявляется?
Darmflora Restore , в любом реформхаусе
омнифлора - слабенький препарат, никаких дополнительно адсорбентов не нужно.
NEW 11.02.15 14:38
У Вас личка закрыта, не смогла написать, здесь об этом писать не хочется.
Антибиотики пью на ночь, поэтому это вообще не проблема. Вторые антибиотики пить перестала уже, вот думаю от них и дисбактериоз.
Я тоже уверена. По бывалому опыту, просто полезные бактерии, и на второй день дискомфорта как не бывало.
Спасибо
в ответ miss_ka 11.02.15 14:31
В ответ на:
как это проявляется
как это проявляется
У Вас личка закрыта, не смогла написать, здесь об этом писать не хочется.
В ответ на:
Антибиотики пью на ночь, поэтому это вообще не проблема. Вторые антибиотики пить перестала уже, вот думаю от них и дисбактериоз.
В ответ на:
Я тоже уверена. По бывалому опыту, просто полезные бактерии, и на второй день дискомфорта как не бывало.
Спасибо
NEW 11.02.15 14:41
Ну где-то так. Правда мне сказали, что эти антибиотики "нового поколения" не вызывают дисбактериоза, как правило.
Просто мне пришлось принимать сразу два антибиотики. Вот и последствия.
За свой счет не вопрос, лишь бы хуже не было=)
Весь курс - поздно. У меня курс заканчивается, я уже месяц пью, осталось еще 1,5 недельки помучиться, до следующих контрольных анализов.
Спасибо за совет
в ответ Emotion A 11.02.15 14:28
В ответ на:
Вручил антибиотики и гуляй
Вручил антибиотики и гуляй
Ну где-то так. Правда мне сказали, что эти антибиотики "нового поколения" не вызывают дисбактериоза, как правило.
Просто мне пришлось принимать сразу два антибиотики. Вот и последствия.
За свой счет не вопрос, лишь бы хуже не было=)
Весь курс - поздно. У меня курс заканчивается, я уже месяц пью, осталось еще 1,5 недельки помучиться, до следующих контрольных анализов.
Спасибо за совет
NEW 11.02.15 14:42
Так и у меня сначала не было, я к тому времени пропила 2 недели антибиотиков и на тот момент омнифлора закончилась. Так сразу и диарея. Ну это мой опыт. Я поделилась. А Вам поступать уж по интуиции.
Удачи! И посоветуйтесь в аптеке. Если знающие, то подскажут дело.
Удачи! И посоветуйтесь в аптеке. Если знающие, то подскажут дело.
aloho amokh
NEW 11.02.15 14:43
Врач мне витамины не выписал. Просто сказал какие купить, и что они везде продаются.
Просто ради "полезных бактерий" к врачу идти, тем более у меня ничего сверх необычного. Просто нужно восстановить и помочь организму. Попробую то, что посоветовали, если не поможет на второй день, пойду к врачу.
в ответ nika36 11.02.15 14:17
В ответ на:
Также выпишет витамины
Также выпишет витамины
Врач мне витамины не выписал. Просто сказал какие купить, и что они везде продаются.
Просто ради "полезных бактерий" к врачу идти, тем более у меня ничего сверх необычного. Просто нужно восстановить и помочь организму. Попробую то, что посоветовали, если не поможет на второй день, пойду к врачу.
NEW 11.02.15 14:45
Я пью антибиотики второй месяц. Никаких расстройств в плане стула. Аппетита только нет из-за них. Но начался дискомфорт и зуд, такой как был еще в 2006 году (у меня тогда тоже длинное лечение было), вот тогда обычные полезные бактерии решили вопрос за сутки. Вот я и подумала, что-то такое просто купить и забыть об этой проблеме.
Спасибо
Спасибо