Вход на сайт
Прыщи во время менструации
NEW 05.02.15 18:48
в ответ marina-L. 05.02.15 18:24
Не делал. сказал что безполезно делать, ничего нового для него он в аналезе не увидит., сразу выписал антибиотик, я его помоему месяц принимала, но помог., т.к месячные сегодня начались без единого прыща., да кстати у меня были подкожные прыщи очень болезненные, которые после оставались тёмными пятнами
NEW 05.02.15 18:53
они здесь вообще ничего не предлагают, разводят руками только, я уже не мечтаю, что немецкие врачи в этой проблеме помочь могут. Я сейчас кормлю грудью - нельзя, а как брошу, поеду на родину и куплю себе антибиотики Минолексин, буду пить сама курс 2 месяца. Эта инфекция в организме, которая так проявляется в благопрятный для нее период. У меня стаж с акне уже 20 лет, поверьте я уж много чего перепробовала. Пришла к выводу, что нужен длительный курс антибиотиков - моя последняя надежда. А до этого пила гормоны, помогало, бросала пить перед зачатием детей и во время кормления грудью, все возвращалось, ходила как урод прыщавая. В России не помогли, надеялась, что тут толк будет, да они тут еще в сто крат
хуже, рецепт на антибиотик как от сердца отрывают, не добъешся.
NEW 05.02.15 19:25
в ответ Katja-katerina0 05.02.15 18:53
дело в том, что я тоже антибиотик пила довольно долго.
смешно рассказывать даже: нашла сама в интернете название антибиотика, пришла в врачу - попросила выписать мне рецепт на него. спросила сколько мне его можно принимать, врач ответил, что хоть всю жизнь. я посмеялась про себя и ушла. бесполездный разговор.
пока принимала антибиотик лицо чище было, потом все по новой. тоже прищи лет с 10, сейчас мне почти 30
смешно рассказывать даже: нашла сама в интернете название антибиотика, пришла в врачу - попросила выписать мне рецепт на него. спросила сколько мне его можно принимать, врач ответил, что хоть всю жизнь. я посмеялась про себя и ушла. бесполездный разговор.
пока принимала антибиотик лицо чище было, потом все по новой. тоже прищи лет с 10, сейчас мне почти 30

NEW 05.02.15 19:51
в ответ marina-L. 05.02.15 19:25
а как долго вы принимали антибиотик?
Я все таки не теряю надежду, т.к. многих людей излечил именно длительный курс (несколько месяцев).
У меня тоже с 13 лет, сейчас мне 33 и до сих пор, достало уже. Вроде иногда чистая кожа, а иногда ужас кромешный, особенно заметила при простудных заболеваниях вылезают гнойничковая сыпь и перед месячными, во время беременности тоже ужас был, перед родами и несколько месяцев после чистая кожа, потом опять двадцать пять.
Я все таки не теряю надежду, т.к. многих людей излечил именно длительный курс (несколько месяцев).
У меня тоже с 13 лет, сейчас мне 33 и до сих пор, достало уже. Вроде иногда чистая кожа, а иногда ужас кромешный, особенно заметила при простудных заболеваниях вылезают гнойничковая сыпь и перед месячными, во время беременности тоже ужас был, перед родами и несколько месяцев после чистая кожа, потом опять двадцать пять.
NEW 05.02.15 20:34
я принимала несколко месяцев точно.
хочу сказать, что мне реально помогает только безмолочная/ безсахарная диета, ни врачи, ни антибиотики, ни анализы- пока ничего не нашли.
а, если честно, то я ненмнго плюнула на это все уже. надоело волноватся. т.е. я решение проблемы ищу, но переживать по этому поводу совсем перестала.
здесь слава богу людей не так за их внешность критикуют.

хочу сказать, что мне реально помогает только безмолочная/ безсахарная диета, ни врачи, ни антибиотики, ни анализы- пока ничего не нашли.
а, если честно, то я ненмнго плюнула на это все уже. надоело волноватся. т.е. я решение проблемы ищу, но переживать по этому поводу совсем перестала.
здесь слава богу людей не так за их внешность критикуют.

NEW 06.02.15 08:51
так вы с этого и начинайте. Потому как, если девушке не повезет и не найдет с первого раза ей подходящее, то те самые страшилки о гормональных препаратах как раз и сбудутся. Я их перепробовала бесчетное кол-во, кроме того как побочные эффекты больше себе ничего не приобрела. В итоге отказалась от них полностью: и пигментные пятна прошли, и сыть на лице. К сожалению, некоторые побочные так и остались.
вы действительно считаете, что это заслуга горм.таблеток?? Никакие таблетки не сделают женщину ухоженной и стильной по годам.
ну да, элексир молодости и витамины против старости.
в ответ miss_ka 05.02.15 16:51
В ответ на:
другое дело, что здесь суют все подряд, без всяких исследований, одно не подошло, другое пейте, другое не подошло-вот вам третье, а вот это самый худший вариант, когда взрыв на взрыве
бывает, кому то попали с первого раза.
другое дело, что здесь суют все подряд, без всяких исследований, одно не подошло, другое пейте, другое не подошло-вот вам третье, а вот это самый худший вариант, когда взрыв на взрыве
бывает, кому то попали с первого раза.
так вы с этого и начинайте. Потому как, если девушке не повезет и не найдет с первого раза ей подходящее, то те самые страшилки о гормональных препаратах как раз и сбудутся. Я их перепробовала бесчетное кол-во, кроме того как побочные эффекты больше себе ничего не приобрела. В итоге отказалась от них полностью: и пигментные пятна прошли, и сыть на лице. К сожалению, некоторые побочные так и остались.
В ответ на:
посмотрите на европейских продвинутых бабушек и на наших-- в платочках и все сразу станет ясно.
посмотрите на европейских продвинутых бабушек и на наших-- в платочках и все сразу станет ясно.
вы действительно считаете, что это заслуга горм.таблеток?? Никакие таблетки не сделают женщину ухоженной и стильной по годам.
В ответ на:
правильно подобранные гормоны только продлевают жизнь, молодость и красоту женщины
правильно подобранные гормоны только продлевают жизнь, молодость и красоту женщины
ну да, элексир молодости и витамины против старости.
NEW 06.02.15 12:09
в ответ Elisa* 06.02.15 08:51
Немного странный вопрос, но я его задам.
Можно по собственному желанию удалить матку и все что приводит к минструации?
Детей не хочу и так же риск на рак уйдет, от которого так же нужно прививки делать.
Можно по собственному желанию удалить матку и все что приводит к минструации?
Детей не хочу и так же риск на рак уйдет, от которого так же нужно прививки делать.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 06.02.15 12:33
в ответ Letincelle 06.02.15 12:09
по собственному желанию можно и почку вырезать, запрещать вам никто не будет, но в плане оплаты КК не думаю, что оплатит без существенных нато показаний.
Судя по фото вы довольно молодая, желание иметь детей может с годами поменятся - не делайте сейчас того, что в будущем нельзя будет изменить.
Относительно рака, он бывает разный: и груди, и желудка, и мозга и т.д. Вы ведь не будете вырезать себе другие органы, чтобы уменьшить риск? Если вы переживаете о наследственности, мне встречалась только возможная наследственность рака груди. Но может знающие меня поправят.
Как-то мне знакомая хорошего косметолога-дерматолога посоветовала, не бьюти салон, а именно праксис, мне очень помогли процедуры и ее советы. если вы в Кёльне, могу дать ее контакты
Судя по фото вы довольно молодая, желание иметь детей может с годами поменятся - не делайте сейчас того, что в будущем нельзя будет изменить.
Относительно рака, он бывает разный: и груди, и желудка, и мозга и т.д. Вы ведь не будете вырезать себе другие органы, чтобы уменьшить риск? Если вы переживаете о наследственности, мне встречалась только возможная наследственность рака груди. Но может знающие меня поправят.
Как-то мне знакомая хорошего косметолога-дерматолога посоветовала, не бьюти салон, а именно праксис, мне очень помогли процедуры и ее советы. если вы в Кёльне, могу дать ее контакты
06.02.15 12:36
в ответ Letincelle 03.02.15 21:35
моей дочери помогает-Gesichtswasser смешать с Teebaumöl-несколько капель,купить можно (ДМ,Россманн) и протирать утром и вечером,ещё от Hautarzt Duac Akne Gel по рецепту, этой мазью дочка пользуется пару лет,Brasivil Peeling-только за свои деньги,мы ещё не пробовали,но отзывы хорошии.удачи.
NEW 06.02.15 12:37
наверное можно, ведь делают же стерилизацию полную, но только зачем такие меры крайние??? Никогда бы добровольно не пошла на такое. Можно нажить ранний климакс, гормональный сбой всего организма, последствия могут быть необратимые, часто удаляют и яичники вместе с маткой, а там вообще тогда караул, раннее старение женского организма, быстрее увядать будете. Даже и не думайте о таком.
NEW 06.02.15 12:55
То, что КК не оплатит это точно так и будет.
7 лет тому назад решила, что дети не мое и своих точно не захочу. Если ребенок, то возьму из детского дома.
Живу к сожалению в Штутгарте.
в ответ Elisa* 06.02.15 12:33
In Antwort auf:
по собственному желанию можно и почку вырезать, запрещать вам никто не будет, но в плане оплаты КК не думаю, что оплатит без существенных нато показаний.
То, что КК не оплатит это точно так и будет.
7 лет тому назад решила, что дети не мое и своих точно не захочу. Если ребенок, то возьму из детского дома.
Живу к сожалению в Штутгарте.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 06.02.15 13:04
ну мы же не в пустыне Сахара живем ?
нужно сдавать анализы и правильно подбирать или врач должен быть такой опытный -вас вести долго и основываться на анамнезе
конечно , да ,плюс уход .
есть некая методика,вы , наверное, не в курсе, что женщины себе специально продлевают месячные или возвращают с помощью таблеток
, ну и разумеется , на внешнем виде сказывается
В ответ на:
э
э
нужно сдавать анализы и правильно подбирать или врач должен быть такой опытный -вас вести долго и основываться на анамнезе
В ответ на:
конечно , да ,плюс уход .

есть некая методика,вы , наверное, не в курсе, что женщины себе специально продлевают месячные или возвращают с помощью таблеток

NEW 06.02.15 13:18
о да, еще и как!! я к этому вопросу абсолютно иначе бы подошла, лет так 7-8 назад, если бы у меня хотя бы 50% той информации было, которая есть сейчас. В этом только саму себя виню, надо было больше интересоватся, да и врача просить об анализах и Ко. Наша песенка спета, чего теперь-то :)
[/цитата]ну и разумеется , на внешнем виде сказывается
[цитата]
знаете, моя старамодность и печальный опыт протестуют против всяких химических вмешательств, поэтому отдаю предочтения косметологам и здоровому образу жизни :)
в ответ miss_ka 06.02.15 13:04
В ответ на:
о да, еще и как!! я к этому вопросу абсолютно иначе бы подошла, лет так 7-8 назад, если бы у меня хотя бы 50% той информации было, которая есть сейчас. В этом только саму себя виню, надо было больше интересоватся, да и врача просить об анализах и Ко. Наша песенка спета, чего теперь-то :)
[/цитата]ну и разумеется , на внешнем виде сказывается
[цитата]
знаете, моя старамодность и печальный опыт протестуют против всяких химических вмешательств, поэтому отдаю предочтения косметологам и здоровому образу жизни :)
NEW 06.02.15 13:22 
в ответ Elisa* 06.02.15 12:33
В ответ на:
Относительно рака, он бывает разный: и груди, и желудка, и мозга и т.д. Вы ведь не будете вырезать себе другие органы, чтобы уменьшить риск?
а почему нет? удаление мозга кардинально решает все проблемы Относительно рака, он бывает разный: и груди, и желудка, и мозга и т.д. Вы ведь не будете вырезать себе другие органы, чтобы уменьшить риск?

NEW 06.02.15 13:24
а вы не говорили с вашим гинекологом на эту тему?
Здесь девушка хорошо написала, какие последствия могут быть... может лицо и улучшится, но на чем потом скажется...
Штуттгард не село, вы можете найти хорошего дерматолога... посмотрите в гугле, так к примеру вот один [/url]http://www.netdoktor.at/krankheit/akne-pickel-7721[url]
Здесь девушка хорошо написала, какие последствия могут быть... может лицо и улучшится, но на чем потом скажется...
Штуттгард не село, вы можете найти хорошего дерматолога... посмотрите в гугле, так к примеру вот один [/url]http://www.netdoktor.at/krankheit/akne-pickel-7721[url]
NEW 25.02.15 11:23
мне врач вчера предложил удалить матку.у меня нет никаких болезней,спросил хочу ли я еще
детей.уже не раз предлагал,в прошлом году я отказалась,а сейчас че то задумалась,почему нет.Кранкен касса оплачивает.Вот ,я еще подумаю за неделю до оп можно отказаться
детей.уже не раз предлагал,в прошлом году я отказалась,а сейчас че то задумалась,почему нет.Кранкен касса оплачивает.Вот ,я еще подумаю за неделю до оп можно отказаться
О том,о чем обычно не говорят ,болтают больше всего.
NEW 25.02.15 15:51
в ответ marina-L. 05.02.15 19:25
Я, в свое время тоже лечилась антибиотиком против прыщей. И хочу сказать, что это единственное, что меня спасло. По другому просто не могу выразится, т.к.стаж борьбы с акнэ был очень большим. Лечение проводила 13 лет назад. После этого я забыла, что такое прыщи. Единственно о чем жалею-поздно наткнулась на нужную подругу, которая и посоветовала идти к дермотологу а не по косметологам бегать. Препарат назывался "раакутан" лечение длилось 6 месяцев. Было не просто это перенети, но оно того стоило. При употреблении таблеток весь организм просто был обезвожен. Пить нужно было постоянно. Высыхали все слизистые участки организма. Меня постоянно контролировал врач. Мне не выписывали очередной рецепт, пока я не здавала кровь на проверку. Кстати, когда, мы обратились в Германии с дочерью, к
врачу с подобной проблемой(правда у дочери не такие ужасные прыщи) я упоминила про эти таблетки. Врач про них знает, но сразу сказал, что они очень сильные. Могу сказать, что я не нанесла урон организму применяя сильные антибиотики, а от прыщей избавилась навсегда