Login
Ультрафиолетовая лампа для иммунитета
NEW 27.01.15 10:49
привет всем
Кто знает где купить или уже покупал?
Когда то в советских садиках была ультрафиолетовая лампа. Она очень хорошо укрепляет иммунитет. Сегодня прозвучало в передаче "О самом главном" (может кто из вас смотрит эту передачу). Я ее просто обожаю. 1 минуту в день 1 раз в день - нужно применять. Может кто знает - где ее приобрести?
Кто знает где купить или уже покупал?
Когда то в советских садиках была ультрафиолетовая лампа. Она очень хорошо укрепляет иммунитет. Сегодня прозвучало в передаче "О самом главном" (может кто из вас смотрит эту передачу). Я ее просто обожаю. 1 минуту в день 1 раз в день - нужно применять. Может кто знает - где ее приобрести?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 27.01.15 10:55
in Antwort sintia1975 27.01.15 10:49
тоже искала здесь, не нашла. постою послушаю
NEW 27.01.15 13:17
А не лучше, так сказать, воздушные ванны принимать? От солнышка надо ультрофиолет брать. Сначала советуют, потом опровергают. ЧТо-то я уже совесем не верю этим передачам.
А вы может помните как в СССР в поликлинике (в Казахстане до сих пор так делают) кабинеты облучают ультрофиолетом, убивают микробы таким образом. Ещё я как-то читала, что в домашних условиях от этих ламп погибают цветы. То есть получается, что излишний ультрофиолет "убивает". Вот и в передаче всего минуту рекомендуют. Да кому-то просто лампы надо продать. Не знаю, что-то я так стала сомневаться в правдивости передач и т.п. Сейчас всё посторено только на том, чтобы сделать деньги. И уколы вредные детям делают и прочее, прочее.
А вы может помните как в СССР в поликлинике (в Казахстане до сих пор так делают) кабинеты облучают ультрофиолетом, убивают микробы таким образом. Ещё я как-то читала, что в домашних условиях от этих ламп погибают цветы. То есть получается, что излишний ультрофиолет "убивает". Вот и в передаче всего минуту рекомендуют. Да кому-то просто лампы надо продать. Не знаю, что-то я так стала сомневаться в правдивости передач и т.п. Сейчас всё посторено только на том, чтобы сделать деньги. И уколы вредные детям делают и прочее, прочее.
NEW 27.01.15 13:26
это кварцевая лампа что ли? сразу вспомнился ее запах из детства
если уж дейсвителъно недостаток, принимайте вит Д
если уж дейсвителъно недостаток, принимайте вит Д
NEW 27.01.15 14:02
in Antwort acm 27.01.15 13:17
так раз в году не достаточно.
вот раз в году мы в солнечную страну и собираемся .
а где в Германии солнышку появиться?
вот раз в году мы в солнечную страну и собираемся .

NEW 27.01.15 14:18
если вам не хватает солнца, то таких ламп как грязи на каждом углу, но они совсем не полезные, риск рака кожи повышается
для витамина д достаточно на солнце лицо и руки несколько минут в день
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_6?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
а под кварцевыми, которыми дезинфицируют, находиться нисколько нельзя, их включают и выходят из помещения
для витамина д достаточно на солнце лицо и руки несколько минут в день
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_6?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
а под кварцевыми, которыми дезинфицируют, находиться нисколько нельзя, их включают и выходят из помещения
В ответ на:
Сегодня прозвучало в передаче "О самом главном" (может кто из вас смотрит эту передачу). Я ее просто обожаю.
ме надо мусор смотреть и мозги засорятьСегодня прозвучало в передаче "О самом главном" (может кто из вас смотрит эту передачу). Я ее просто обожаю.
NEW 27.01.15 15:55
пусть каждый останется при своем мнении
in Antwort Викa 27.01.15 14:18
В ответ на:
ме надо мусор смотреть и мозги засорять
ме надо мусор смотреть и мозги засорять
пусть каждый останется при своем мнении
NEW 27.01.15 16:27
В ответ на:
1 минуту в день 1 раз в день
Здесь такую вам не продадут. Слишком велика вероятность нанесения вреда при неправильном использовании. Ищите более надежные методы. Мы часто используем красную лампу, но в основном для лечения, прогревания. Безопасная вещь. 1 минуту в день 1 раз в день
NEW 27.01.15 16:47
in Antwort Sellerie 27.01.15 16:27
Вы имеете в виду ul'tra-rot?
есть такая. муж греет поясницу. но ребенку боюсь что либо прогревать.
NEW 27.01.15 19:50
Можете у меня купить: www.ebay.de/itm/121553287109?ssPageName=STRK%3AMESELX%3AIT&_trksid=p3984....
NEW 27.01.15 21:18
У меня аппарат из россии,называется катунь ,с трубочками как раньше в детстве у нас в садике были,только это компактная. Очень хорошо при ангине и сопельках,а еще я кварцевание в квартире делаю. Мне потом запах нравится)) Мои многочисленные орхидеи от кварцевания не сдохли,а даже наоборот им как то тоже лучше))
NEW 28.01.15 12:10
"Ультра" мне неизвестны, я имею в виду инфра-рот. Самая безопасная, грею ребенку нос, уши, горло с малых лет. Нет, не если прислониться, можно обжечься, но зачем, если написано 20-30 см расстояние.
in Antwort sintia1975 27.01.15 16:47
В ответ на:
"Ультра" мне неизвестны, я имею в виду инфра-рот. Самая безопасная, грею ребенку нос, уши, горло с малых лет. Нет, не если прислониться, можно обжечься, но зачем, если написано 20-30 см расстояние.
NEW 30.01.15 01:35
in Antwort Ametisa 27.01.15 21:18
Это разные лампы, та что у Вас- был такой кварц для загара , он микробы не убивает, ну может чуть чуть, а есть ЛАМПЫ убивающие ммикробы и вирусы и все живое, вот от них цветы погибают, они опасные, их открыто не продают тут. Запах у них кстати одинаковый.
"Чем бактерицидные лампы отличаются от кварцевых ламп" http://www.bakt.ru/uv_lamp/differences-from-quartz-lamps/
"Чем бактерицидные лампы отличаются от кварцевых ламп" http://www.bakt.ru/uv_lamp/differences-from-quartz-lamps/
NEW 30.01.15 23:18
in Antwort Ametisa 27.01.15 21:18
Поделитесь где такую лампу приобрели .У меня сын часто болеет простудами ,миндалины удалили но помогло не надолго. Помню в Союзе был " Тубусный кварц" трубка в рот или нос ,после 8 сеансов все простуды проходили без антибиотиков .
NEW 31.01.15 01:46
in Antwort Виалент 30.01.15 23:18
Можете вот в Украине заказатъ, а с автобусом передадут. Я знаю фирму- они 2 раза в неделю в Германию пассажиров возят и посылки,
bactosfera.com.ua/lechenie_uf_izlucheniem/kvarcevaya_lampa_solnyshko/soln...
это 30 с чем то евро, плюс доставка - я не знаю сколько, ну 20 предположим.
bactosfera.com.ua/lechenie_uf_izlucheniem/kvarcevaya_lampa_solnyshko/soln...
это 30 с чем то евро, плюс доставка - я не знаю сколько, ну 20 предположим.
NEW 01.02.15 20:01
in Antwort Виалент 31.01.15 21:03, Zuletzt geändert 01.02.15 20:07 (Ametisa)
Попросила родственников из томска привезти ,заказывали у производителя. Очень нравится его эффективность при лор заболеваниях
NEW 01.02.15 23:15
Ну можно подумать, что здесь солнышка нет. Я всё лето от него страдаю. Ненавижу это солнце. Но ванны воздушные принимаю. Высунувшись в окно, например или в парке на лужайке, или на балконе.
Три года здесь живу и три года нормальное лето. Муж мой тоже всё время жалуется, что ему солнца мало. Не знаю, мне хватает. А вы из солнечной страны?
in Antwort sintia1975 27.01.15 14:02
В ответ на:
Ну можно подумать, что здесь солнышка нет. Я всё лето от него страдаю. Ненавижу это солнце. Но ванны воздушные принимаю. Высунувшись в окно, например или в парке на лужайке, или на балконе.
Три года здесь живу и три года нормальное лето. Муж мой тоже всё время жалуется, что ему солнца мало. Не знаю, мне хватает. А вы из солнечной страны?
NEW 01.02.15 23:16
in Antwort acm 01.02.15 23:15, Zuletzt geändert 01.02.15 23:19 (acm)
Можно ещё в солярии всякие ходить и там загорать, в бассейнах есть какие-то лампы тоже.
02.02.15 09:01
in Antwort acm 01.02.15 23:15
Я - да. я сама израильтянка. знаете сколько там солнышка по сравнению с Германией?
я не знаю, в каком регионе Вы живете, но в моем солнышка мало. Мне именно мало. и мне постоянно холодно.
я не знаю, в каком регионе Вы живете, но в моем солнышка мало. Мне именно мало. и мне постоянно холодно.