Вход на сайт
Колоноскопия и гастроскопия за один раз?
922
NEW 28.01.15 15:30
Кто делал? Лучше за один раз или все -таки отдельно. У кого какие ощущения после процедур?
NEW 28.01.15 16:30
в ответ Гал4ёнок 28.01.15 15:30
Сами процедуры никаких ощущений не оставляют, потому что "уснула-проснулась". А подготовка к этим процедурам посредством прочищения всего тракта накануне оставляет массу впечатлений. Вам дадут порошки которые надо растворять в воде и пить, 3 литра кажется. Пока из вас чистая вода не польется. Поэтому лучше за один раз.
NEW 28.01.15 16:45
В ответ на:
Кто делал? Лучше за один раз или все -таки отдельно. У кого какие ощущения после процедур?
самая большая проблема в том ,что бы согласились делать за один раз.Кто делал? Лучше за один раз или все -таки отдельно. У кого какие ощущения после процедур?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 28.01.15 21:49
Н.п. ТС, попросите кого-нибудь из родных Вас отвезти-привезти. Мне было не оч. хорошо, когда я очнулась. Не пугаю, ничего страшного, но не то состояние, чтобы за руль. Думаю , у всех по-разному. Но лучше подстраховаться.
29.01.15 00:16
я завтра иду на это "удовольствие два в одном "! Как выше писали ,сама процедура под уколом и не больно, но подготовка лично для меня - это просто кошмар! Я нашла выход: два дня до подготовки к процедуре, питаюсь только водой и зелёным чаем. Тоже очень тяжело. Вчера с работы отпустили,потому что уже шатать начало от слабости. Сегодня выпила только литр разведённого порошка и ещё бутылёк маленький и тоже гадостный по вкусу. Через три часа с помощью мужа сделала себе клизму. Для этого из дому привезла "кружку Эсмарха" . Ещё через два часа снова повторила клизму. Завтра за полтора часа до процедуры повторю клизму и поеду.
Уже второй раз готовлюсь по этой схеме. У врача спросила в прошлый раз о гигиене кишечника, сказал,что всё было чисто. Правда, самому врачу о такой самовольности не рассказала. Лично мне такой метод подготовки намного легче.
Уже второй раз готовлюсь по этой схеме. У врача спросила в прошлый раз о гигиене кишечника, сказал,что всё было чисто. Правда, самому врачу о такой самовольности не рассказала. Лично мне такой метод подготовки намного легче.
NEW 21.02.15 19:49
А на канун/подготовку дают больничный?
к примеру работаешь до 4 вечера, а следующий день Колоноскопия, это что тогда всю ночь на горшке сидеть
Я пока такое счастье не получала, но чувствую что пора сдаваться
В ответ на:
А подготовка к этим процедурам посредством прочищения всего тракта накануне оставляет массу впечатлений.
А подготовка к этим процедурам посредством прочищения всего тракта накануне оставляет массу впечатлений.
А на канун/подготовку дают больничный?
к примеру работаешь до 4 вечера, а следующий день Колоноскопия, это что тогда всю ночь на горшке сидеть
Я пока такое счастье не получала, но чувствую что пора сдаваться
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.02.15 21:30
в ответ Gledi-mur 21.02.15 19:49
Не бойтесь, всю ночь сидеть не придётся. Про колоноскопию - делала два раза. Один раз в России, другой в Германии. Самое главное после колоноскопии иметь возможность как следует отдохнуть. У всех по разному. Свекровь моя раз в 2 года должна её делать, так у неё легко заснула-проснулась, никаких неприятных ощущений потом, а мне пару дней надо было отойти от неё. Но у меня и проблемы серьёзные с кишечником, может поэтому.