Login
REIZDARM ?!!
84
28.01.05 15:13
Reizdarm или по русски Дисбактериос,задолбал !
Кроме того постаянная усталась и гласа как у рака красныее всегда

Подскажите пожалуйста что делать ? Что можно есть а что нет ?
Спасибо
Кроме того постаянная усталась и гласа как у рака красныее всегда
Подскажите пожалуйста что делать ? Что можно есть а что нет ?
Спасибо
NEW 28.01.05 15:26
in Antwort erken 28.01.05 15:13
неплохо было бы если бы ты написал как борешься со своей бедой
Что можно ( и нужно ) - ацедофил и пробиотик
Что можно ( и нужно ) - ацедофил и пробиотик
NEW 28.01.05 22:28
in Antwort Arhara 28.01.05 15:26
Здравствуйте, 
Как борюсь, да никак , мне врач ча╦к прописал ну и пробиотические ╦гурты рубаю, но толку пока нет
Саметил ету беду только пару месязощ назад, когда кишечник борочлить начал, а до етого была частенько усталость и глаза по утрам воспал╦нные, красные. Заметил такой феномен, что после спорта, которым занимаюсь пару раз в неделю мо╦ самочювствие ухудшалось?!
Про Ацедофил не слышал !
Я заходил на разные интернет странички, на каждой стоит что нибудь другое про RDS, одни говорят: то можеш кушать а это нелься, другие наобород, третии говорят, что эта беда совсем не излечима.
Кому верить?????
Как быть ?????????????
Как борюсь, да никак , мне врач ча╦к прописал ну и пробиотические ╦гурты рубаю, но толку пока нет
Саметил ету беду только пару месязощ назад, когда кишечник борочлить начал, а до етого была частенько усталость и глаза по утрам воспал╦нные, красные. Заметил такой феномен, что после спорта, которым занимаюсь пару раз в неделю мо╦ самочювствие ухудшалось?!
Про Ацедофил не слышал !
Я заходил на разные интернет странички, на каждой стоит что нибудь другое про RDS, одни говорят: то можеш кушать а это нелься, другие наобород, третии говорят, что эта беда совсем не излечима.
Кому верить?????
Как быть ?????????????