Вход на сайт
пластырь Дюрогезик / kreps
889
21.01.15 20:52
Подруга в России больна раком тазовых костеи 3 степени, лежит в хосписе в России. Единственное обезболивание - это сеичас помогает пластырь Дюрогезик. Можно ли его купить здесь в Германии? Очень хочу помочь.
NEW 21.01.15 21:30
Это BTM, никто вам без рецепта не продаст, и рецепт нужен специальный. Если русский врач выпишет рецепт, то можно попытаться купить, хоть я и сомневаюсь. 
Жаль вашу подругу.
Правильно "Дурогезик", Durogesic.
Жаль вашу подругу.
Правильно "Дурогезик", Durogesic.
NEW 21.01.15 21:49
NEW 21.01.15 22:00
в ответ Polninkaja1 21.01.15 21:50
Тут была недавно подобная тема. Даже если выпишут рецепт (что очень вряд ли), то как вы провезете пластырь через границу? А его надо много, потому что он быстро перестает действовать, дозу нужно постоянно повышать, а делать это можно только под наблюдением врачей и специально обученного персонала. Неужели в России нет возможности купить морфины или опиаты, тем более, что человек уже лежит в палиативе?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 21.01.15 23:15
в ответ Polninkaja1 21.01.15 20:52
ну купитъ это не возможно в принципе
а если бы вы даже где то как то купили то ввоз в Россию также незаконен был бы
наркотики даже сам себе болъной и то громадные проблемы
я вот получаю тут опиаты а вот как ехатъ в Россию и Казахстан с ними имея все документа а также опиоидный паспорт
также пюроблематично
а если бы вы даже где то как то купили то ввоз в Россию также незаконен был бы
наркотики даже сам себе болъной и то громадные проблемы
я вот получаю тут опиаты а вот как ехатъ в Россию и Казахстан с ними имея все документа а также опиоидный паспорт
также пюроблематично
NEW 21.01.15 23:28
в ответ Polninkaja1 21.01.15 22:52
Мне очень жаль вашу подругу. Я знаю, что такое палиатив, моя одноклассница и подруга умирала у меня на глазах... Но вы не сможете помочь вашей подруге отсюда. Ни рецепт вам не дадут (наркотик), ни провоз не разрешат (по той же причине). Выход надо искать в России. Может есть возможость переплатить или дать кому-нибудь "на лапу", но купить пластырь там?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 22.01.15 07:59
пока вы будете искать способ купить пластырь здесь, уходит время. а купировать боль надо уже сейчас. если есть возможность помочь материально, вышлите денег, пусть она там купят всё необходимое.
в ответ Polninkaja1 21.01.15 22:52
В ответ на:
там делают какие-то обезболиващие уколы, после которых галлюцинации, оне их не хочет, а хочет етот пластырь (так сказала ее мама).
там делают какие-то обезболиващие уколы, после которых галлюцинации, оне их не хочет, а хочет етот пластырь (так сказала ее мама).
пока вы будете искать способ купить пластырь здесь, уходит время. а купировать боль надо уже сейчас. если есть возможность помочь материально, вышлите денег, пусть она там купят всё необходимое.