Login
Мигрень. Кто как спасается?
NEW 09.01.15 11:39
in Antwort old-piligrim 09.01.15 06:23
Меня тоже этот вопрос интересует. У меня цитрамона осталось максимум на два приступа, но я обычно друзей-знакомых прошу из России привозить, когда они в гости приезжают. По идее в цитрамоне ничего сложного нет - аспирин+кофеин+парацетамол.
О, поискала сейчас по форуму, пишут самое близкое по составу Thomapyrin Classic (состав Acetylsalicylsäure, Coffein, Paracetamol)
О, поискала сейчас по форуму, пишут самое близкое по составу Thomapyrin Classic (состав Acetylsalicylsäure, Coffein, Paracetamol)
NEW 09.01.15 15:19
in Antwort Nordica_N 09.01.15 11:39
Я тоже всегда цитрамоном спасаюсь. Запасы закончились и дотягиваю до отпуска препаратом Thomapyrin Classic , Ratiopyrin . Без рецепта можно купить в любой аптеке. Эти таблетки мне посоветовала мой русскоговорящий врач. Я довольна результатом.
NEW 09.01.15 21:32
in Antwort Jeanny_s 09.01.15 15:19
а меня наоборот отговорил пить Томапирин, пью из триптанов таблетки и довольна, через 20мин боли как ни бывало
Это был странный лес. Сначала я ходила за грибами, потом они за мной...
10.01.15 15:58
in Antwort АнкаПистолетовна 09.01.15 21:32
почему хуже? Состав ведь один и тот же. По моему мнению "Томаперин" даже мягче. Не так сильно ощущается кислота от аспирина. И результат хороший,если вовремя принять.
NEW 10.01.15 18:04
in Antwort Fru Bu 04.01.15 22:52
Я открыла для себя новый препарат- новалгин. Он по рецепту,мне выписали в виде капель.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.01.15 18:06
У меня лично на триптаны странная реакция, я чувствую себя как космонавт...делать в таком состоянии ничего невозможно.
in Antwort ruschka 04.01.15 23:05
В ответ на:
Помогут при мигрени ТОЛЬКО препараты из группы Триптанов
Помогут при мигрени ТОЛЬКО препараты из группы Триптанов
У меня лично на триптаны странная реакция, я чувствую себя как космонавт...делать в таком состоянии ничего невозможно.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.01.15 22:52
это как`?... честно
in Antwort Born28 10.01.15 18:06
В ответ на:
я чувствую себя как космонавт...делать в таком состоянии ничего невозможно.
я чувствую себя как космонавт...делать в таком состоянии ничего невозможно.
это как`?... честно
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 10.01.15 23:05
in Antwort barka14 10.01.15 22:52, Zuletzt geändert 10.01.15 23:06 (Dizzy Miss Lizzy)
"Земля в иллюминаторе", наверное..
И всё тело как не своё.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.01.15 23:08
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 10.01.15 23:05, Zuletzt geändert 10.01.15 23:40 (ksvetu)
Я Dolormin extra пью . Пока помогает.
NEW 10.01.15 23:37
in Antwort Born28 10.01.15 18:04
И на Новалгин у меня непереносимость.
Поэтому из обычных анальгетиков только Ибупрофен 800 принимаю. Он тоже только по рецепту. Сильный, с пролонгированным действием и вообще не бъет по желудку.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 11.01.15 00:25
in Antwort Born28 10.01.15 18:06
Аналогично. Все не могла подобрать формулировку, как на меня триптаны действуют. Как космонавт, очень подходит. Или как будто наркоту приняла и телом саоим не владеешь. Очень неприятные ощущения
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 11.01.15 20:36
in Antwort Vika-bez-nika 11.01.15 00:25
Н.п. Девочки я новичек в этой проблеме, за пол года 2 раза случился приступ мигрени , мне было очень плохо я принимала ибупрофен, через пару часов сна я вставала вся разбитая болит одна сторона головы и глаз, и так следущии пол дня. У вас тоже так?
NEW 12.01.15 08:37
in Antwort Boni 11.01.15 20:36
да, и у меня тоже классическая картина: одна часть головы и глаз выдавливает наружу от боли.
Ибупрофен при мигрени не помогает!!! Этот препарат больше от суставных проблем.
Ибупрофен при мигрени не помогает!!! Этот препарат больше от суставных проблем.
NEW 12.01.15 12:07
in Antwort Vika-bez-nika 11.01.15 00:25
И у меня такие же ощущения. Еще и эффекта не было. Вернее, часа через 2-3 становилось, возможно, немного лучше. То ли от таблеток, то ли само по себе, т.к. слишком долго. У Вас тоже так или реально помогало? Я просто читала, что полчаса - и как огурец. На себе такого не замечала, из чего сделала вывод, что триптаны мне не помогают.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 12.01.15 13:47
in Antwort Jeanny_s 12.01.15 08:37
От ибупрофена отпускает но где то через час, но все равно я вся разбитая и подташнивает. После мигрени совсем другая
NEW 12.01.15 18:36
in Antwort cenerentola 12.01.15 12:07
И
Так же
У меня все таблетки так долго действуют, тот же ибупрофен жду где-то час, два. В принципе как здесь пишут, что таблетку выпил и нормально себя чувствую- практически не бывает. Я после мигрени долго еще отхожу. Только если в самом-самом начале застать может помочь, но все равно потом стараюсь не напрягаться.
В ответ на:
у меня такие же ощущения. Еще и эффекта не было. Вернее, часа через 2-3 становилось, возможно, немного лучше. То ли от таблеток, то ли само по себе, т.к. слишком долго. У Вас тоже так или реально помогало? Я просто читала, что полчаса - и как огурец. На себе такого не замечала, из чего сделала вывод, что триптаны мне не помогают.
у меня такие же ощущения. Еще и эффекта не было. Вернее, часа через 2-3 становилось, возможно, немного лучше. То ли от таблеток, то ли само по себе, т.к. слишком долго. У Вас тоже так или реально помогало? Я просто читала, что полчаса - и как огурец. На себе такого не замечала, из чего сделала вывод, что триптаны мне не помогают.
Так же
Eine einzige
Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 12.01.15 20:00
in Antwort Vika-bez-nika 12.01.15 18:36
При мигрени желудок не работает, поэтому таблетки так замедленно действуют. Поэтому мне прописывают MCP Tropfen, чтобы принимать их одновременно с ибупрофеном.
NEW 12.01.15 23:45
in Antwort Vika-bez-nika 12.01.15 18:36
Мигрень,обычно сопровождается тошнотой и рвотой,что затормаживает,а то и вовсе предотвращает действие таблеток. Я уже длительное время,довольно успешно,торможу свою мигрень тем,что вначале принимаю VomexA против тошноты,а затем,минут через пятнадцать,триптан.В моём случае это Sumatriptan.
Но должна согласится с отписавшимися выше,действие конечно убойное
Ощущение невероятной усталости смешаная,признаюсь с некой эйфорией от исчезающей мерзопакостной боли.Пару часов сна на диванчике и всё в порядке,а вот на работе сложнее..Поэтому стараюсь принимать свои таблетки дома.
Но должна согласится с отписавшимися выше,действие конечно убойное