Login
лечение бореллиоза, прошу совета
NEW 08.01.15 21:35
in Antwort Lola2013 08.01.15 21:15
А вред есть?) Имхо, если никаких неврологических симптомов не чувствуете, начинайте антибиотик и не замоорачивайтесь пока о последствиях. Если последствия будут, тогда и думать.
Хз, как немецкая медицина боррелиоз лечит... В России зависимость эффективности лечения от времени начала лечения болезни Лайма во всех медицинских статьях упоминается. У немцев может быть другое мнение на этот счет
Хз, как немецкая медицина боррелиоз лечит... В России зависимость эффективности лечения от времени начала лечения болезни Лайма во всех медицинских статьях упоминается. У немцев может быть другое мнение на этот счет
NEW 09.01.15 13:43
Ну ты посмотри только.. они даже зимой активные, без антибиотиков не обойтись, поверте.
in Antwort Lola2013 08.01.15 20:42
В ответ на:
Lola2013
Насекомое меня тяжело в начале декабря,
Lola2013
Насекомое меня тяжело в начале декабря,
Ну ты посмотри только.. они даже зимой активные, без антибиотиков не обойтись, поверте.
NEW 09.01.15 13:57
Что за врачь у вас ??? А впрочем .. чему удивляться.. вы для неё ходячии деньги будете.
Прислушайтесь..
И чем раньше, тем лучше.. не ждите когда закончится море, потом закончится здоровье.
in Antwort Lola2013 08.01.15 20:42
В ответ на:
Lola2013
А тем более сама в отпуск еду, врач сказал, лучше пить после моря. А это еще почти месяц ждать''.. Есть мнения?
Lola2013
А тем более сама в отпуск еду, врач сказал, лучше пить после моря. А это еще почти месяц ждать''.. Есть мнения?
Что за врачь у вас ??? А впрочем .. чему удивляться.. вы для неё ходячии деньги будете.
Прислушайтесь..
В ответ на:
Nordica_N
возможен переход в хроническую форму, с болями в суставах и прочими "радостями жизни".
Nordica_N
возможен переход в хроническую форму, с болями в суставах и прочими "радостями жизни".
В ответ на:
Nordica_N
Если дольше - возможен переход в хроническую форму, с болями в суставах и прочими "радостями жизни". Если начать лечение после появления признаков хронического течения (примерно 1-6 месяцев после укуса), шансы на полное выздоровление довольно малы и требуется уже несколько курсов антибиотиков. А в хроническом виде болезнь лайма ооочень неприятна -мучения не на один год.
Nordica_N
Если дольше - возможен переход в хроническую форму, с болями в суставах и прочими "радостями жизни". Если начать лечение после появления признаков хронического течения (примерно 1-6 месяцев после укуса), шансы на полное выздоровление довольно малы и требуется уже несколько курсов антибиотиков. А в хроническом виде болезнь лайма ооочень неприятна -мучения не на один год.
И чем раньше, тем лучше.. не ждите когда закончится море, потом закончится здоровье.
09.01.15 14:16
in Antwort Leona2007 09.01.15 13:39
Ну не за что...я какбэ заинтересованное лицо тоже...[mig]меня гад полтора года назад тяпнул....
aloho amokh
NEW 09.01.15 14:16
in Antwort Leona2007 09.01.15 13:57
Однако!согласна с вами во всем, начала кушать таблетки.
Очень надеюсь что все обойдется.
Большое спасибо за участие. Берегите себя!
Очень надеюсь что все обойдется.
Большое спасибо за участие. Берегите себя!
NEW 09.01.15 14:22
in Antwort Emotion A 09.01.15 14:16
Странные врачи конечно, я у накожника была и она мне сразу антибиотики безотлагательно впаяла....
на тот момент недели 2 прошли. Я бы не затягивала бы с приемом, себе дороже будет. И не забывайте одновременно Omniflora + okoubaka d3 принимать. Первое для избежания дисбактериоза, второе для вывода токсинов и все пьется сразу одновременно с антибиотиком. (Врачи этого не говорят, это классные фрау из моей аптеки посоветовали).

aloho amokh
NEW 09.01.15 14:23
in Antwort Lola2013 09.01.15 14:16
NEW 09.01.15 14:51
in Antwort Emotion A 09.01.15 14:22
Ой спасибо. Куплю. А сколько какого пить? Мне один врач дал нистатин, а вторая сказала что будет живот болеть и вообще он не нужен.
Съела сегодня первую таблетку антибиотика, теперь как мешком ударили. Без таблетки списала бы на погоду, а теперь все подозрения на таблетку) но три недели в таком состоянии провести не хочется
Съела сегодня первую таблетку антибиотика, теперь как мешком ударили. Без таблетки списала бы на погоду, а теперь все подозрения на таблетку) но три недели в таком состоянии провести не хочется
NEW 09.01.15 15:12
in Antwort Lola2013 09.01.15 14:51
Посмотрите инструкцию, может там указаны какие-то особенности применения конкретно этого антибиотика. Например, некоторые из них с молочными продуктами не сочетаются, до или после еды лучше принимать и т.д. Мне назначали доксициклин и я его хорошо переносила, даже пробиотики не пригодились. Но стоило выпить таблетку на голодный желудок - меня просто срубало- адская головная боль, перед глазами темнеет, чуть ли сознание не теряешь.. но стоит что-то съесть и все в течении минут 15 нормализуется.
NEW 09.01.15 15:54
Мне тоже в Аптеке сказали, что солнце вообще избегать надо, я три недели в тени сидела.. ))..
in Antwort Emotion A 09.01.15 14:23
В ответ на:
Emotion A
динственное что, по моему при приеме антибиотика на солнце нельзя загорать.
Emotion A
динственное что, по моему при приеме антибиотика на солнце нельзя загорать.
Мне тоже в Аптеке сказали, что солнце вообще избегать надо, я три недели в тени сидела.. ))..
NEW 09.01.15 16:01
Это от бореллиоза???
Мне выписывали Doxycyclin AL 100 и сказали, что только им лечат бореллии.
В ответ на:
Lola2013
Мне один врач дал нистатин,
Lola2013
Мне один врач дал нистатин,
Это от бореллиоза???
NEW 09.01.15 16:03
in Antwort Lola2013 09.01.15 14:16
NEW 09.01.15 16:11
Нистатин противогрибковое. Грибковые заболевания частая побочка от антибиотиков.
in Antwort Leona2007 09.01.15 16:01
В ответ на:
Это от бореллиоза???
Это от бореллиоза???
Нистатин противогрибковое. Грибковые заболевания частая побочка от антибиотиков.
NEW 09.01.15 16:16
in Antwort Nordica_N 09.01.15 15:12
[цитата]Nordica_N
Посмотрите инструкцию, может там указаны какие-то особенности применения конкретно этого антибиотика. Например, некоторые из них с молочными продуктами не сочетаются, до или после еды лучше принимать и т.д. Мне назначали доксициклин и я его хорошо переносила, даже пробиотики не пригодились.[цитата]
Да, это очень важно.. молочные продукты ни в коем случае нельзя !!! Большая не совместимость и после еды обязательно, с большим количеством воды! в инструкция всё нависано. По этому я таблетки вечером принимала, удобней.
Тоже хорошо перенесла.
Посмотрите инструкцию, может там указаны какие-то особенности применения конкретно этого антибиотика. Например, некоторые из них с молочными продуктами не сочетаются, до или после еды лучше принимать и т.д. Мне назначали доксициклин и я его хорошо переносила, даже пробиотики не пригодились.[цитата]
Да, это очень важно.. молочные продукты ни в коем случае нельзя !!! Большая не совместимость и после еды обязательно, с большим количеством воды! в инструкция всё нависано. По этому я таблетки вечером принимала, удобней.
Тоже хорошо перенесла.
NEW 09.01.15 16:21
А меня.. паразит.. летом, у меня вообще особый случай.. )..
in Antwort Emotion A 09.01.15 14:16
В ответ на:
Emotion A
меня гад полтора года назад тяпнул....
Emotion A
меня гад полтора года назад тяпнул....
А меня.. паразит.. летом, у меня вообще особый случай.. )..
NEW 09.01.15 16:25
Уже прочитала, вот и взяло сомнение.. Нистатин — противогрибковый препарат полиенового ряда, используется в терапии кандидозов
in Antwort Nordica_N 09.01.15 16:11
В ответ на:
Nordica_N
Нистатин противогрибковое
Nordica_N
Нистатин противогрибковое
Уже прочитала, вот и взяло сомнение.. Нистатин — противогрибковый препарат полиенового ряда, используется в терапии кандидозов
NEW 09.01.15 17:18
Я тоже не очень хорошо переносила, а что поделаешь? Но точно помню, у меня закончились омнифлора таблетки, и в этот день я их не приняла, и у меня сразу диарея началась. Я быстро в аптеку, быстро приняла, и на след. день опять лучше все было. Но для желудка, да, бывало как прийму, вроде проглотил горящий уголек - так слизистую жгло иногда. А что поделать, нужно....
В ответ на:
А сколько какого пить?
спросите в аптеке, упомянув борелиос, они скажут, т.к. я уже не помню. А сколько какого пить?
Я тоже не очень хорошо переносила, а что поделаешь? Но точно помню, у меня закончились омнифлора таблетки, и в этот день я их не приняла, и у меня сразу диарея началась. Я быстро в аптеку, быстро приняла, и на след. день опять лучше все было. Но для желудка, да, бывало как прийму, вроде проглотил горящий уголек - так слизистую жгло иногда. А что поделать, нужно....
aloho amokh
NEW 11.01.15 08:33
in Antwort Emotion A 09.01.15 17:18
Обязательно пропейте курс антибиотика, мне слишком поздно назначили, было осложнение на сердце, 2 года промучилась. Этим летом опять после укуса клеща нашли боррелиоз, пила 2 недели атнибиотики, в этот раз обошлось.
NEW 11.01.15 20:19
in Antwort Minkelcat 11.01.15 08:33
Добрый день,
Я, возможно, немного не в тему. Но как Вы поняли, что у Вас бореллиоз? Меня тоже летом кусал клещ, и мужа, и сына. Мы анализы не сдавали. Вроде, ничего не болит. Но теперь берут сомнения, а вдруг бактерии, все-таки, сидят в организме и ждут своего часа? Может, есть какие-то симптомы, по кторым можно определить, есть бореллиоз или нет?
Спасибо.
Я, возможно, немного не в тему. Но как Вы поняли, что у Вас бореллиоз? Меня тоже летом кусал клещ, и мужа, и сына. Мы анализы не сдавали. Вроде, ничего не болит. Но теперь берут сомнения, а вдруг бактерии, все-таки, сидят в организме и ждут своего часа? Может, есть какие-то симптомы, по кторым можно определить, есть бореллиоз или нет?
Спасибо.