Login
Как не "залететь"?
14.10.02 10:25
Девушки, подскажите название таблеток, которые можно принимать в течение 72 часов после полового акта (знаю такие есть), чтобы не забеременить. (в России).
у меня осталось 24 часа, а надеется на авось, не хочется. Кстати раскажите какие у вас есть секреты, чтобы не сходить с утра с ума (только не презерватив).??
И если это происходить после окончания "дел" - это гарантия что все будет нормально??
Инна
у меня осталось 24 часа, а надеется на авось, не хочется. Кстати раскажите какие у вас есть секреты, чтобы не сходить с утра с ума (только не презерватив).??
И если это происходить после окончания "дел" - это гарантия что все будет нормально??
Инна
NEW 14.10.02 10:51
in Antwort Anonymous 14.10.02 10:25
а почему бы просто не пить противозачаточные таблетки каждый день, вместо того чтобы дрожать от страха все время?
или какие-то противопоказания есть?
или какие-то противопоказания есть?
NEW 14.10.02 11:25
in Antwort Svetunchik 14.10.02 10:51
Не пью таблетки каждый день, т.к. постоянного партнера нет, вернее он есть, но видимся с большими перерывами, а пить гармональные просто так вроде как вредно.
Инна
Инна
NEW 14.10.02 11:28
Знаю есть постинор, через 2 дня помогало, но только 3 таблетки. Но это лошадиная доза.
NEW 14.10.02 12:06
in Antwort Svetunchik 14.10.02 10:51
Да , правильно уже сказали . Это постинор , так он называется у нас . Если после приема пойдут дела , то не пугайтесь , это его побочное действие .
Хотя признаюсь , что и с ним залетела один раз . Выпила всю упаковку в надежде . Но....
При беременности он только укрепляет ее . это я потом узнала .
удачи .
Хотя признаюсь , что и с ним залетела один раз . Выпила всю упаковку в надежде . Но....
При беременности он только укрепляет ее . это я потом узнала .
удачи .
NEW 14.10.02 13:35
in Antwort Anonymous 14.10.02 11:25
получается, что презерватив Вы (он?) не хотите использовать. С прерванным половым актом у Вас (у него конечно же) - проблемы, если Вы все время не уверены, попало ли Вам что-то.
Какое-то самопожертвование прямо...
Какое-то самопожертвование прямо...
NEW 14.10.02 13:55
in Antwort Svetunchik 14.10.02 13:35
С презервативом МНЕ просто не нравится, простите Светунчик, я вас что не поняла, как можно быть не уверенной, "попало ли Вам что-то"?? Представьте себе я даже знаю что и куда попало. И причем тут это: "Какое-то самопожертвование прямо...". Инна
NEW 14.10.02 13:59
in Antwort Anonymous 14.10.02 13:55
значит, он кончает прямо в Вас, если Вы прекрасно знаете, что и куда Вам попало. И потом он предоставляет Вам замечательную возможность потрепать свои нервы. Вот это я и называю самопожертвованием.
NEW 14.10.02 14:18
пить гармональные просто так вроде как вредно
Гормональные препараты, о которых Вы спрашиваете, не предназначены для регулярного использования, так как содержат очень высокую дозу гормонов. Ими можно воспользоваться в случае острой необходимости (презерватив порвался, забыли принять противозачаточные и.т.д.).
Вероятность забеременеть сразу после месячных, конечно, меньше, чем в середине цикла, но гарантии, что этого не произойд╦т, если Вы не предохраняетесь, нет. Женский организм довольно капризный, да и сперматозоиды попадаются весьма живучие.
Я бы Вам посоветовала посмотреть на <http://www.gyn.de>, может быть найд╦те подходящий для Вас метод предохранения.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало.
Гормональные препараты, о которых Вы спрашиваете, не предназначены для регулярного использования, так как содержат очень высокую дозу гормонов. Ими можно воспользоваться в случае острой необходимости (презерватив порвался, забыли принять противозачаточные и.т.д.).
Вероятность забеременеть сразу после месячных, конечно, меньше, чем в середине цикла, но гарантии, что этого не произойд╦т, если Вы не предохраняетесь, нет. Женский организм довольно капризный, да и сперматозоиды попадаются весьма живучие.
Я бы Вам посоветовала посмотреть на <http://www.gyn.de>, может быть найд╦те подходящий для Вас метод предохранения.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало.
NEW 14.10.02 14:19
in Antwort Svetunchik 14.10.02 13:59
Да именно, а вот самопожертвования тут никакого нет, просто я считатаю, что женщина должна сама о себе заботится (т.к. в первую очередь это надо ей). Обычно я так и делаю,но не в этот раз..
По поводу постинора. Почитала по Интернету, такой ужас пишут!! Инна
По поводу постинора. Почитала по Интернету, такой ужас пишут!! Инна
NEW 14.10.02 14:24
in Antwort Anonymous 14.10.02 14:19
NEW 14.10.02 14:28
in Antwort Anonymous 14.10.02 14:19
женщина должна сама о себе заботится (т.к. в первую очередь это надо ей).
да, но эта фраза... Партнеру тоже не должно быть все равно, мне так кажется. Если это постоянный партнер, конечно.
да, но эта фраза... Партнеру тоже не должно быть все равно, мне так кажется. Если это постоянный партнер, конечно.
NEW 14.10.02 22:03
NEW 14.10.02 22:27
Совет на будущее, купи свечки "Фарматекс", именно свечки, от крема у многих бывает раздражение.Если применять будешь как написано,вероятность беременности очень небольшая.
Татьяна.
Татьяна.
NEW 15.10.02 08:22
in Antwort dohn 14.10.02 22:27
NEW 15.10.02 10:00
in Antwort Petruha2002 15.10.02 08:22
NEW 15.10.02 12:54
in Antwort Anonymous 14.10.02 22:03
<а придумала уже как ребенка то назовеш? >
Ну просто очень смешно! Мне тоже всегда весело когда это происходит, но не со мной. Кстати пришлось воспользоваться постинором, и вот жду жутких последствий от этих таблеточек (каждая уже рассказала, какой-то случай из жизни своей знкаомой, пока вроде никаких аномалий нет)
Ну просто очень смешно! Мне тоже всегда весело когда это происходит, но не со мной. Кстати пришлось воспользоваться постинором, и вот жду жутких последствий от этих таблеточек (каждая уже рассказала, какой-то случай из жизни своей знкаомой, пока вроде никаких аномалий нет)
NEW 15.10.02 13:10
слушай, ты главное не нервничай. со всеми бывает.
у меня подружка два раза постинор пила, помогло. все о'к
главное, впредь повнимательнее.
я когда с женатым мужиком встречалась, тоже не часто,
я свечками пользовалась. фарматекс уже кто то советовал.
я пользуюсь патентекс овал. еще от болячек предохраняет
и с мужем сейчас тоже ими пользуюсь. вообще то нет идеального средства. вовсем свои плюсы и минусы
ох! вот наша бабская доля а! за что, девчонки??!!!
у меня подружка два раза постинор пила, помогло. все о'к
главное, впредь повнимательнее.
я когда с женатым мужиком встречалась, тоже не часто,
я свечками пользовалась. фарматекс уже кто то советовал.
я пользуюсь патентекс овал. еще от болячек предохраняет
и с мужем сейчас тоже ими пользуюсь. вообще то нет идеального средства. вовсем свои плюсы и минусы
ох! вот наша бабская доля а! за что, девчонки??!!!
NEW 15.10.02 15:04
in Antwort LadyO 15.10.02 13:10
И не говори кума .
У меня совсем по другому . никогда не хотела детей . вышла замуж за немца , а он оказалось простерилизовал себя .
Честно ,меня такая жаба душит и детей захоткелось . а может старею .
У меня совсем по другому . никогда не хотела детей . вышла замуж за немца , а он оказалось простерилизовал себя .
Честно ,меня такая жаба душит и детей захоткелось . а может старею .
NEW 16.10.02 14:43
Все-таки для здоровья как раз было полезнее гормональные ежедневно пить, чем Постинор. Он во многих странах Европы запрещен, это действительно очень сильное средство, сами подумайте какая там лошадиная доза, если и 1 таблетки должно хватить для срыва беременности?
В Украине еще в 1986 году один из научных сотрудников кандидатскую защищал о том насколько это вредно - сама печатала, работая тогда машинисткой в НИИ общей и коммунальной гигиены в Киеве.
Сейчас такие замечательные минидозированные лекарства есть! Берегите себя, тем более Вам, наверное еще детей рожать и о них заботиться.
В Украине еще в 1986 году один из научных сотрудников кандидатскую защищал о том насколько это вредно - сама печатала, работая тогда машинисткой в НИИ общей и коммунальной гигиены в Киеве.
Сейчас такие замечательные минидозированные лекарства есть! Берегите себя, тем более Вам, наверное еще детей рожать и о них заботиться.
NEW 20.10.02 14:53
in Antwort vkotchetkova 16.10.02 14:43
Темболее сейчас есть же какието Ампулы(вместо противозачаточных пиль) на 3 года ,стоят правдо 300┬.
Толко я слышала,что тогда вообще "праздники" не приходят.И что некоторые могyт с Давлением проблемы иметь.Хрен знает,многоли толку от них?Этож тоже наверно както не хорош╦ на организме отразится может?
Толко я слышала,что тогда вообще "праздники" не приходят.И что некоторые могyт с Давлением проблемы иметь.Хрен знает,многоли толку от них?Этож тоже наверно както не хорош╦ на организме отразится может?
NEW 20.10.02 21:53
in Antwort waya 20.10.02 14:53
Моя коллега получает укольчик с гармональным на три месяца хватает, но правда как ты и сказала дела не идут, вот уже год и довольна результатом. Но лицо покрывается переодически прищами, может это какое нибудь отношение к укольчику иметь (может кто слышал)?
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 15.11.02 15:02
Кстати, а насколько это безопасно, когда перед еякуляцией быстренько вынуть хозяйство, помыться, почиститься, а потом продолжать? Вообще этот метод, я слышал, рисковый...
...Мы верим, что есть Свобода
Пока жива Мечта...
...Мы верим, что есть Свобода
Пока жива Мечта...
NEW 15.11.02 15:27
in Antwort Anonymous 15.10.02 15:04
Ну кума , точно . У меня такая же история . Простерилизованный оказался . Мне сейчас 30 . Никогда детей не хотела , а сейчас , точно . Жаба душит . Хочу .
Ну обидно же .Денег у него много , но говорит , что хочет жить для себя ... Ну не знаю .Наезжаю по немногу .
Ну обидно же .Денег у него много , но говорит , что хочет жить для себя ... Ну не знаю .Наезжаю по немногу .
NEW 15.11.02 20:57
имхо, не знаю, как у вас, меня тоже сильно страшали антибеби пилле, так вот, их прописывают даже просто тем, у кого проблемы с внешностю, например, против акне(гнойные прыши), жирной кожи, выпадение волос;
только надо чтоб таблетки правильно подобрать, я пила поначалу какие то, не помню, ну голимый токсикоз, на 4 дня меня хватало, потом врач дал Петибелль, подошли классно, кожа улучшилась, и цвет лица.
Необязательно должно быть против беби, заодно регулируется цикл, всегда знаеш, в какой день недели придут гости
только надо чтоб таблетки правильно подобрать, я пила поначалу какие то, не помню, ну голимый токсикоз, на 4 дня меня хватало, потом врач дал Петибелль, подошли классно, кожа улучшилась, и цвет лица.
Необязательно должно быть против беби, заодно регулируется цикл, всегда знаеш, в какой день недели придут гости
NEW 16.11.02 19:40
in Antwort Anonymous 15.11.02 15:27
вы попробывали бы спираль поставить,по крайней мере более или менее над╦жно...хотя,если партн╦р не безразличен к вашему здоровью и вашим ощущениям,то мог бы тоже так сказать...поучавствовать...пусть кончает(извиняюсь),куда нить в другое место...
и волки сыты..и овцы целы...
и волки сыты..и овцы целы...
NEW 18.11.02 11:49