Вход на сайт
Мигрень. Кто как спасается?
NEW 05.03.15 00:01
Опять я со своими возражениями... я стала всем, чем хотела бы быть. Вот как ребенка спрашивают в 5 лет - кем бы ты хотел быть? - Космонавтом! Пожарным! Балериной! Певицей! Гонщиком! Так вот, чего я хотела с самого детства (не из этого списка, но похоже по полету фантазии), то и сбылось.
Тинэйджера спроси "Кем ты хочешь быть?" - опять же у меня все это сбылось, и не просто так сбылось, а с лишком, я такой щедрости фортуны и не ожидала (поработать пришлось много, но у меня были цели и очень классно было всего добиваться, подниматься все выше и выше со ступени на ступень).
Во взрослом возрасте тоже были переломные моменты - и ух как все спорилось, как в руках горело! Как жизнь здорово менялась, и все к лучшему!
Теперь, внимание, вопрос: какого черта у меня мигрени?
в ответ Звезда Ивановна 04.03.15 22:13
В ответ на:
Мигрень обычно развивается у человека, который не дает себе права быть самим собой. Пример: девушка-подросток хочет быть художницей, но родители заставляют ее выбрать другую профессию. Она страдает от мигрени, потому что поступила не так, как хотела.
Если ты страдаешь от мигрени, задай себе следующий вопрос: «Если бы в моей жизни сложились идеальные обстоятельства, кем бы я хотел БЫТЬ?» После этого постарайся определить, что помешало или мешает тебе стать тем, кем ты хочешь быть.
Мигрень обычно развивается у человека, который не дает себе права быть самим собой. Пример: девушка-подросток хочет быть художницей, но родители заставляют ее выбрать другую профессию. Она страдает от мигрени, потому что поступила не так, как хотела.
Если ты страдаешь от мигрени, задай себе следующий вопрос: «Если бы в моей жизни сложились идеальные обстоятельства, кем бы я хотел БЫТЬ?» После этого постарайся определить, что помешало или мешает тебе стать тем, кем ты хочешь быть.
Опять я со своими возражениями... я стала всем, чем хотела бы быть. Вот как ребенка спрашивают в 5 лет - кем бы ты хотел быть? - Космонавтом! Пожарным! Балериной! Певицей! Гонщиком! Так вот, чего я хотела с самого детства (не из этого списка, но похоже по полету фантазии), то и сбылось.
Тинэйджера спроси "Кем ты хочешь быть?" - опять же у меня все это сбылось, и не просто так сбылось, а с лишком, я такой щедрости фортуны и не ожидала (поработать пришлось много, но у меня были цели и очень классно было всего добиваться, подниматься все выше и выше со ступени на ступень).
Во взрослом возрасте тоже были переломные моменты - и ух как все спорилось, как в руках горело! Как жизнь здорово менялась, и все к лучшему!
Теперь, внимание, вопрос: какого черта у меня мигрени?

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.03.15 00:13
в ответ Dizzy Miss Lizzy 05.03.15 00:01
Действительно ерунда, у меня есть знакомая, настолько позитивная, уравновешенная, довольная, на жизнь смотрит философски, не парицца по пустякам, а мигрени у нее с детства, сильнейшие.
Она даже трудоустраиваться не могла, потому что голова регулярно раскалывается. Она еще таблетки не признает.
Спасалась пиявками много лет, но потом видно какое-то привыкание. Но что удивительно, у нее абсолютно (тьфу-тфу) нет мигреней (живет как человек, высыпается как слон) на Средиземном море.
Там и проводит с удовольствием время.
Она даже трудоустраиваться не могла, потому что голова регулярно раскалывается. Она еще таблетки не признает.
Спасалась пиявками много лет, но потом видно какое-то привыкание. Но что удивительно, у нее абсолютно (тьфу-тфу) нет мигреней (живет как человек, высыпается как слон) на Средиземном море.
Там и проводит с удовольствием время.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.03.15 19:01
в ответ Fru Bu 04.03.15 23:08
Добрый вечер. Я бы порекомендовала, Вам, пройти обследование. С моей невесткой случилось несчастье. Инсульт в 46лет. Она всегда жаловалась на мигрень. Головные боли были ужасные. Если бы вовремя обратилась к врачам, то инсульта могла избежать. Оказывается у нее была аневризма аорты, головного мозга. Она находится в пансионате уже 4 года. Улучшений никаких. Никого не узнает, всё под себя. Относитесь к себе с любовью и вниманием.
NEW 12.03.15 12:23
в ответ brunichilda 06.02.15 08:15
Моей маме помагает Капилар в таблетках уже второй год
Описание:
http://zdrowianatura.com/index.php?route=product/category&path=25_28
Описание:
http://zdrowianatura.com/index.php?route=product/category&path=25_28
NEW 13.03.15 16:01
в ответ Fru Bu 04.01.15 22:52
И я в вашу веточку напишу. Меня мцчают мигрени уже много много лет. Но редко один два раза в 2-3 месяца. Тбычная таблетка аспирина или ибупрофена всегда помогала. Но вот ужр с 5 марта я лежу в постели с непрерывной головной болью. Вначале я просто хотела вылежать ее с таблетками как обычно. Но до вторникп лучше не стало и я пошла к доктору, она меня отправила к лору чтобы исключить гайморит. Так как у меня сейчас насморк. Лор, сделав все снимки отправил восвояси. Опять пришла к хаузарцт, она разводит рукамт в стороны и отправляет в неврологию. Ближайший ткрмин аж в следующую пятрицу. Попробую в понедельник прорваться без термина. Сегодня уже выпила формигран. Немного, совсем немного лучше стало. Но остается боль
в передней части головы, и даже жжение добавилось. Как будто температура. У меня вопрос к знающим. Может ли мигрень так долго длится? Почти 10 дней.
NEW 15.03.15 22:16
Мигрень у меня началась в том возрасте, когда таких вещей и на горизонте не было. В детстве босоногом мысли не об этом. "День жаркий - шлепки на ноги - айда на речку!" (Мое детство, кстати, было супер... эх, вот чтобы старость тоже была такой же классной...
)
в ответ Звезда Ивановна 06.03.15 09:58
В ответ на:
А если повернуть вопрос не то кем я хотела стать, а те ( кто на нас давит и мы не можем сказать "нет") кого мы не можем послать.
А если повернуть вопрос не то кем я хотела стать, а те ( кто на нас давит и мы не можем сказать "нет") кого мы не можем послать.
Мигрень у меня началась в том возрасте, когда таких вещей и на горизонте не было. В детстве босоногом мысли не об этом. "День жаркий - шлепки на ноги - айда на речку!" (Мое детство, кстати, было супер... эх, вот чтобы старость тоже была такой же классной...

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.03.15 21:02
С возрастом число таких людей сильно-сильно редеет...

в ответ Звезда Ивановна 06.03.15 09:58
В ответ на:
кто на нас давит и мы не можем сказать "нет"
кто на нас давит и мы не можем сказать "нет"
С возрастом число таких людей сильно-сильно редеет...