Вход на сайт
Когда нет сил.
NEW 03.01.15 13:47
Вот нет сил. За что бы не взялся, интерес пропадает. Начинаешь стих, вроде накрыло, а на втором четверостишье облом. Начинаешь рисовать и тут такое же. Вздыхаешь и откладываешь на потом.. день занят, идешь с собаками на прогулку, даже редкое солнце не радует. Не то что дождь и ветер, вообще стиснув зубы, плетёшься..
Какая-то усталость постоянно, это депрессия? Может курс травы пропить? Какой?
На физике всё ок. На психике.. ясно дело. Но к таблетками не хочу прибегать, может есть другое средство? Травы может есть?
Какая-то усталость постоянно, это депрессия? Может курс травы пропить? Какой?
На физике всё ок. На психике.. ясно дело. Но к таблетками не хочу прибегать, может есть другое средство? Травы может есть?
NEW 03.01.15 14:28
в ответ lesenjka 03.01.15 13:47
Есть одна травка, но ее пока только по рецепту можно, если официально, и курят ее, вы курящая?
А у меня такое бывает после тяжелых недель, когда много работы было, терминов.Организм требует медленного движения, лени, дивана.Я к нему прислушиваюсь, могу даже больничный взять, чтобы отлежаться.А когда снова в бой нужно , никуда не денешься и энергия сама по себе откуда-то берется.Иногда магнезией или хорошими витаминами помогаю организму.
А у меня такое бывает после тяжелых недель, когда много работы было, терминов.Организм требует медленного движения, лени, дивана.Я к нему прислушиваюсь, могу даже больничный взять, чтобы отлежаться.А когда снова в бой нужно , никуда не денешься и энергия сама по себе откуда-то берется.Иногда магнезией или хорошими витаминами помогаю организму.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 03.01.15 14:49
У врача можно сдать кровь на общий анализ на всякий случай, чтобы исключить всяко-разно.
Ну и попить зверобой, Laif 600 или же его дешевый аналог из дрогери. Затем ежедневные прогулки важны, даже если погода как сегодня.
С психикой разбираться посредством медитации, молитвы и т.д. Если же не помогает легкая артиллерия, то к врачу.
У меня у самой сезонная депрессия случается, я из солнечной страны сюда переехала и первые пару лет не понимала, почему меня зимой накрывает. Но только теперь я умнее и готовлю сани уже летом, как правило, получается
. Выздоравливай!
Ну и попить зверобой, Laif 600 или же его дешевый аналог из дрогери. Затем ежедневные прогулки важны, даже если погода как сегодня.
С психикой разбираться посредством медитации, молитвы и т.д. Если же не помогает легкая артиллерия, то к врачу.
У меня у самой сезонная депрессия случается, я из солнечной страны сюда переехала и первые пару лет не понимала, почему меня зимой накрывает. Но только теперь я умнее и готовлю сани уже летом, как правило, получается
NEW 03.01.15 17:35
депрессия- это всегда внутри Пустота. вы чувствуете пустоту, никчемность всего? или все же это просто усталость?
если второе- это нормально в это время года. Нажимать на продукты с витамином В, С, Е. железо. Не грузить себя даже тем же "я должен себя чувствовать бодро!". ну и похандрите чуток, ну и что в этом такого
В ответ на:
Какая-то усталость постоянно, это депрессия?
Какая-то усталость постоянно, это депрессия?
депрессия- это всегда внутри Пустота. вы чувствуете пустоту, никчемность всего? или все же это просто усталость?
если второе- это нормально в это время года. Нажимать на продукты с витамином В, С, Е. железо. Не грузить себя даже тем же "я должен себя чувствовать бодро!". ну и похандрите чуток, ну и что в этом такого
03.01.15 20:53
в ответ snm 03.01.15 15:30
В ответ на:
может у вас аллергия на травы.
Про аллергию думала. У меня уже как с пол года что то нехорошее с голосовыми связками. Пропила кортизон, антибиотики, а краснота и боль не проходят. Даже не знаю что там, не зацикливаюсь пока. Просто пойду к другому врачу, как просто другое мнение послушать..может у вас аллергия на травы.
NEW 03.01.15 20:58
Но есть идеи, цели, хочу их достичь, значит никчёмности моих дел, нет? Иногда накрывает и думаю, что всё зря. Ничего не будет, ничего не достигну.
У меня собаки, я хожу по 5/6 раз в день на свежий воздух, не думаю что у меня нехватка гуляния. Просто не охото, а идти надо, иду. Волочу ноги, без желания и сил..
в ответ Лукоморье 03.01.15 17:35
В ответ на:
депрессия- это всегда внутри Пустота.
Я задумалась.. Пустота.. Даже не знаю. Может так и есть, просто нет времени подумать, почувствовать, надо двигаться, идти куда-то, делать что-то.депрессия- это всегда внутри Пустота.
Но есть идеи, цели, хочу их достичь, значит никчёмности моих дел, нет? Иногда накрывает и думаю, что всё зря. Ничего не будет, ничего не достигну.
У меня собаки, я хожу по 5/6 раз в день на свежий воздух, не думаю что у меня нехватка гуляния. Просто не охото, а идти надо, иду. Волочу ноги, без желания и сил..
NEW 03.01.15 22:02
в ответ irisk-ka 03.01.15 21:03
Наверное.. Надо наверное забить на всё и не анализировать всё и везде искать причину и следствие, а просто жить! Пипец я зацикленная. Даже сегодня закупаюсь, мужик передо мной тележку закупочную быстро закатил и бегом назад к машине, дождь льёт. Я поздно заметила что он евро забыл в тележке. И как назло я в сумке не нахожу евро для своей. Вот она тележка с чужой евро. Беру её.. Закупаюсь, потом везу её обратно, оставляю её с этим евро и иду в машину. Думаю, эко меня вселенная проверяет, чужое брать. А может наоборот помогла и в тот момент неприятно было под дождём мокнуть и искать судорожно еврик, а тут подарок. Ну я поблагодарила и оставила этот подарок другому, себе евро не забрала.
Сейчас думаю, вот пипец.. Почему надо думать и разбирать по полочкам ситуацию? Так и правда голова скоро лопнет..
Сейчас думаю, вот пипец.. Почему надо думать и разбирать по полочкам ситуацию? Так и правда голова скоро лопнет..
NEW 03.01.15 22:41
Привет!
Даже не знаю, поможет ли, но попробовать стоит я думаю. Я бы посоветовала вам пройти курс очистки организма от шлаков и токсинов. Когда их количество зашкаливает, жизнь не в радость и апатия, поэтому лучше станет в любом случае. Причем эта очистка совсем не трудная в физическом плане. Я раньше делала чистки на воде, это действительно сложно, а здесь чистка на травах, меде и лимонном соке. Курс от 3 до 7 дней в первый раз. То есть нужно ничего не кушать, а только пить настой трав (список я скину, если вас заинтересует) с добавлением сока трети лимона и 2 ложек меда. Ну и делать клизмы каждое утра в дни чистки.Я пробовала этот курс на себе и могу сказать что мне очень понравился результат. Как говорится - в здоровом теле - здоровый дух. Так что если решитесь, пишите и я вам более подробно все опишу.
Даже не знаю, поможет ли, но попробовать стоит я думаю. Я бы посоветовала вам пройти курс очистки организма от шлаков и токсинов. Когда их количество зашкаливает, жизнь не в радость и апатия, поэтому лучше станет в любом случае. Причем эта очистка совсем не трудная в физическом плане. Я раньше делала чистки на воде, это действительно сложно, а здесь чистка на травах, меде и лимонном соке. Курс от 3 до 7 дней в первый раз. То есть нужно ничего не кушать, а только пить настой трав (список я скину, если вас заинтересует) с добавлением сока трети лимона и 2 ложек меда. Ну и делать клизмы каждое утра в дни чистки.Я пробовала этот курс на себе и могу сказать что мне очень понравился результат. Как говорится - в здоровом теле - здоровый дух. Так что если решитесь, пишите и я вам более подробно все опишу.
NEW 03.01.15 22:46
А при чём тут чистки тут и там,??? Вы же не к профессионалам тут и там ходили. Сами чистились. Там нашли сами один рецепт, тут другой. Краше то вам не стало .если до сих пор чиститесь. Не вижу логики..