Login
Монастырский чай для похудения
1603
25.12.14 14:07
Здравствуйте.
у меня такой вопрос, был ли у кого либо опыт похудения с этим чаем. В интернете много позитивных отзывов, но мне как то не вериться.
и где его можно купить в германии?
спасибо
у меня такой вопрос, был ли у кого либо опыт похудения с этим чаем. В интернете много позитивных отзывов, но мне как то не вериться.
и где его можно купить в германии?
спасибо
NEW 25.12.14 14:16
in Antwort мамок 25.12.14 14:07
госпидя, да во всех этих чаях слабительные и мочегонные травки, ну посидите на горшке, вот и весь эффект
NEW 25.12.14 15:58
и правильно что не верится. Вы похудеете только тогда, когда будете потреблять меньше калориен, чем вы их расходуете. А все эти чаи - это мочегонные и возможно притупляют чувство голода. Как поддержка диеты можно их пить, но если вы своё питание не пересмотрите, то никакие чаи не помогут.
В ответ на:
и правильно что не верится. Вы похудеете только тогда, когда будете потреблять меньше калориен, чем вы их расходуете. А все эти чаи - это мочегонные и возможно притупляют чувство голода. Как поддержка диеты можно их пить, но если вы своё питание не пересмотрите, то никакие чаи не помогут.
NEW 25.12.14 17:12
Ну если вы только один этот чай будете пить, то похудеете.
В архивах германки много инфы про похудение.
В ответ на:
В интернете много позитивных отзывов, но мне как то не вериться.
Где вы такое находите? В интернете много позитивных отзывов, но мне как то не вериться.
В архивах германки много инфы про похудение.
NEW 25.12.14 19:35
Авторитетно могу посоветовать пить кипрей узколистный, налаживает обмен веществ и никакого издевательства над организмом!!!
"В том, что, существует, нет ничего беспорядочного, ничего неопределённого, ничего напрасного, ничего случайного..." Istoma.su
NEW 25.12.14 23:26
in Antwort Abara 25.12.14 19:35, Zuletzt geändert 26.12.14 13:33 (sofiano)
а вот да, моя бабуля всегда пила чай из кипрея - каждый день , еще липовый - умерла в 94 года от старости, вообще не помню ее болеющей чем то, разве что простуда.
я все вспоминала , что она заваривала - липовый то помню и какой то чай, а какой ну напрочь я забыла - спасибо, благодаря вам , наконец то, вспомнила.
еще вопрос - я хорошо помню, что она его сама собирала и как то так вялила, перетирала руками и потом только сушила, то есть практически делала из него черный чай.
а , если просто сухой кипрей заваривать, который в аптеке продают, то польза будет? или все же нужно ферментированный иван чай искать в идеале?
оо, супер, нашла таки ферментированный иван чай
www.amazon.de/Ivan-Tee-Fermentierter-Weidenr%C3%B6schentee-schmalbl%C3%A4...
я все вспоминала , что она заваривала - липовый то помню и какой то чай, а какой ну напрочь я забыла - спасибо, благодаря вам , наконец то, вспомнила.
еще вопрос - я хорошо помню, что она его сама собирала и как то так вялила, перетирала руками и потом только сушила, то есть практически делала из него черный чай.
а , если просто сухой кипрей заваривать, который в аптеке продают, то польза будет? или все же нужно ферментированный иван чай искать в идеале?
оо, супер, нашла таки ферментированный иван чай
www.amazon.de/Ivan-Tee-Fermentierter-Weidenr%C3%B6schentee-schmalbl%C3%A4...
NEW 26.12.14 22:47
in Antwort Abara 25.12.14 19:35
да? а я и не знала..
я этот чай из россии привезла. У мея мама его заваривает постоянно и мне этот чаы понравился н вкус. А он еще и полезен оказывается
я этот чай из россии привезла. У мея мама его заваривает постоянно и мне этот чаы понравился н вкус. А он еще и полезен оказывается
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 26.12.14 23:40
in Antwort perevod00 26.12.14 23:24, Zuletzt geändert 27.12.14 00:25 (sofiano)
кипрей именно узколистный - это иван чай. есть другие виды кипрея.
здесь хорошая статья
http://www.flowerbank.ru/?p=2197
я вчера вечером эту тему изучала, искала , где его купить - в германии в основном продают Kleinblütiges Weidenröschen - свойства этого кипрея мелкоцветкового похожие, но полезности меньше все же по сравнению с иван чаем - кипреем узколистным., называется на немецком Schmalblättriges Weidenröschen.
здесь хорошая статья
http://www.flowerbank.ru/?p=2197
я вчера вечером эту тему изучала, искала , где его купить - в германии в основном продают Kleinblütiges Weidenröschen - свойства этого кипрея мелкоцветкового похожие, но полезности меньше все же по сравнению с иван чаем - кипреем узколистным., называется на немецком Schmalblättriges Weidenröschen.
NEW 29.12.14 05:27
in Antwort sofiano 26.12.14 23:40
скажите а вы нашли где в Германии купить качественный Иван -чай?
я тоже читала что его и высушивать надо по особому и ферментировать...иначе свойства теряются
я тоже читала что его и высушивать надо по особому и ферментировать...иначе свойства теряются
NEW 29.12.14 08:26
in Antwort Abara 25.12.14 19:35
Если настоять кипрей на оливковом масле, получается отличное средство для кожи вокруг глаз, да и всего тела.
"В том, что, существует, нет ничего беспорядочного, ничего неопределённого, ничего напрасного, ничего случайного..." Istoma.su
NEW 29.12.14 09:31
in Antwort irez 29.12.14 05:27
NEW 29.12.14 11:00
in Antwort sofiano 29.12.14 09:31
Вот ещё нашла : Кипрей (Иван-чай) (трава) (расфасовка 200 г. ) http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=89123
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
NEW 02.01.15 21:20
in Antwort sofiano 25.12.14 23:26
Гельмуту Шмидту даже больше, и он курит как паровоз. Давайте все закурим, мож и нам повезет?