Login
врачи в Германии не хотят нас лечить
NEW 17.12.14 18:35
песец... это ж надо так врача достать.
Решение на ладони: чемо-вок-Россия!!!
Оттуда с нетерпением ждём отзывов о моментальном, бесплатном, и навсегда, чудесном излечении!
in Antwort eugnet 17.12.14 09:16
В ответ на:
А я к своему хаусарцту и шлю ему факс с названием таблеток и дозы. Вообщем заочно даже без анализов получаю любые антибиотики и вообще все что хочу.
А я к своему хаусарцту и шлю ему факс с названием таблеток и дозы. Вообщем заочно даже без анализов получаю любые антибиотики и вообще все что хочу.
песец... это ж надо так врача достать.
В ответ на:
Вообщем хочу домой в Россию к нашим врачам. Германия нас медленно но верно убивает
Вообщем хочу домой в Россию к нашим врачам. Германия нас медленно но верно убивает
Оттуда с нетерпением ждём отзывов о моментальном, бесплатном, и навсегда, чудесном излечении!
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 17.12.14 19:32
in Antwort dadada13 17.12.14 14:25
В ответ на:
ну а самого главного не написал-изжога прошла?
Таблетки выписали три недели пить,кислоту приостановить.Стало лучше.ну а самого главного не написал-изжога прошла?
NEW 17.12.14 22:42
а у меня точно такая же история после русского врача в Германии)....может это не потому что вы русский? может это просто люди вам такие попадались?...хотя найти внимательного терапевта в Германии....ооочень трудно, это правда) но я украинка) и со мной так же как и с вами)
Кажется только в Германии понимаешь насколько на нашей родине врачи человечнее и заботливые. Другое дело что у них нет тех возможностей как у немецких врачей чтобы лечить.
Кажется только в Германии понимаешь насколько на нашей родине врачи человечнее и заботливые. Другое дело что у них нет тех возможностей как у немецких врачей чтобы лечить.
NEW 17.12.14 23:19
in Antwort kolang 17.12.14 18:35
NEW 17.12.14 23:33
поймите одно-врачи в праксисе заинтересованы только в ваших посещениях, а не в быстром вылечивании
и это не зависит он националитета
визит в праксис сравним с посещением рынка-кто что себе выторгует;)
ну а в Росии врачей тоже уже мало осталось...к сожалению специалисты утекают или вымирают(
и это не зависит он националитета
визит в праксис сравним с посещением рынка-кто что себе выторгует;)
ну а в Росии врачей тоже уже мало осталось...к сожалению специалисты утекают или вымирают(
NEW 18.12.14 00:11
Скажите, как поступать правильно в таких ситуациях?
Если ч-к сам платит, то он же приватпациент, можно же и ему предложить возможность вне очереди, или??
in Antwort Готика 17.12.14 10:05
В ответ на:
Вот, если сам платишь, приват, то там совсем другое отношение и лечение.
я неоднократно сталкивалась с тем, как относятся не все, но многие врачи здесь к приезжим пациентам из России, которые за услуги платят на месте и, кажется, еще и какой-то кауцион. Так, вот, часто наблюдаю отношение отвратное - ни сочувствия, ни понимания, ни дружеского тона. Также персонал раздражается по каждому поводу, будь-то ч-к переспросил, или что-то уточнить решил, и т.д . В общем часто наблюдаю кошмары, сопровождая в роли переводчика, сама болезненно и очень чувствительно реагирую, расстраиваюсь. Вот, если сам платишь, приват, то там совсем другое отношение и лечение.
Если ч-к сам платит, то он же приватпациент, можно же и ему предложить возможность вне очереди, или??
NEW 19.12.14 00:09
Так многие так и делают. Берут чумадан, едут на родину и пока там прроходят все анализы. Раз уж вы тут такая резвая, может вы еще в этот чумаданчик вернете те деньги что страховкам уплочены непонятно за что.
Я уж молчу вообще не понятно за что платить когда приходишь на прием и тебе прямым текстом говорят: а что вы хотите, у вас все хорошо. Главное при этом врач не стесняется со страховки за эти 2 минуты приема свое бабло поиметь.
in Antwort kolang 17.12.14 18:35
В ответ на:
Так многие так и делают. Берут чумадан, едут на родину и пока там прроходят все анализы. Раз уж вы тут такая резвая, может вы еще в этот чумаданчик вернете те деньги что страховкам уплочены непонятно за что.
Я уж молчу вообще не понятно за что платить когда приходишь на прием и тебе прямым текстом говорят: а что вы хотите, у вас все хорошо. Главное при этом врач не стесняется со страховки за эти 2 минуты приема свое бабло поиметь.
NEW 19.12.14 00:56
Обычно, я здесь смотрю:
http://www.jameda.de/arztsuche/
Но таких сайтов много:
www.bing.com/search?q=arztbewertung&form=AARMHP&pc=MAAR&refig=67d8fd5f347...
in Antwort Irbis12 18.12.14 22:39
В ответ на:
А где Вы читаете Бевертунги на врачей ?
А где Вы читаете Бевертунги на врачей ?
Обычно, я здесь смотрю:
http://www.jameda.de/arztsuche/
Но таких сайтов много:
www.bing.com/search?q=arztbewertung&form=AARMHP&pc=MAAR&refig=67d8fd5f347...
NEW 19.12.14 06:34
in Antwort sofiano 17.12.14 09:28, Zuletzt geändert 19.12.14 08:05 (Alexsan)
Нашел вашу ссылку на лора, спасибо, попробую взять термин, а то у меня хронически синусит, нос течет круглый год. Заслуга немецкого стоматолога, который лет 12 назад вырвал мне одновременно 2 зуба и часть кости черепа заодно, открыв люк в носовую полость и вызвав заражение носовой полости. Был здесь у нескольких лоров, так они мне советуют только помещение проветривать, а я работаю весь день на улице, как мне еще больше проветривать? А родственники из Минска меня убеждают, что давно есть прекрасное австрийское лекарство полностью вылечивающее синусит, его в Минске всем выписывают и очень эффективно действует. Полностью согласен с ТС, медицина здесь кошмарная, хочу запланировать раз в 3 года поездки на родину для похода к врачам, а то так из здорового человека
инвалидом стать недолго.
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 19.12.14 07:53
in Antwort Alexsan 19.12.14 06:34
Так и попросите выписать вам это чудо лекарство или аналог. Что мешает то? Сами врачи может не имеют право выписывать то что страховка не оплачивает.
NEW 19.12.14 08:03
in Antwort perevod00 19.12.14 07:53
Я смотрел в аптеках несколько лет назад, здесь такого не нашел, никто из аптекарей не знает, возможно оно под другим названием. Сейчас уже давно потерял бумажку, так что надо к нормальному лору сходить, может они в курсе. А то специально брать отпуск, резервировать несколько сотен евро на поездку к врачу на родину как-то не хочется. Особенно с учетом того, сколько мы платим ежемесячно местным больничным кассам.
Несвидомая тусовка

NEW 19.12.14 08:14
Вот потому и относятся так, что замечают, что этот пациент о себе очень высокого мнения ( деньги ведь платит) и к себе иного отношения ожидает.
Ваши клиенты не приватпациенты, а Selbstzahler.
И с какой стати их без очереди пропускать в больницах и у врача?
У меня есть свой опыт нахождения такого человека в немецкой больнице. Все супер было. И абсолютно никакой разницы по сравнению с "местными".
Но, естесственно, человек не ожидал и не требовал, чтобы все процедуры ему делали без очереди. И чтобы к нему было лучшее отношение, чем к соседям по палате.
in Antwort Krasota! 18.12.14 00:11
В ответ на:
я неоднократно сталкивалась с тем, как относятся не все, но многие врачи здесь к приезжим пациентам из России, которые за услуги платят на месте и, кажется, еще и какой-то кауцион. Так, вот, часто наблюдаю отношение отвратное - ни сочувствия, ни понимания, ни дружеского тона. Также персонал раздражается по каждому поводу, будь-то ч-к переспросил, или что-то уточнить решил, и т.д . В общем часто наблюдаю кошмары, сопровождая в роли переводчика, сама болезненно и очень чувствительно реагирую, расстраиваюсь.
я неоднократно сталкивалась с тем, как относятся не все, но многие врачи здесь к приезжим пациентам из России, которые за услуги платят на месте и, кажется, еще и какой-то кауцион. Так, вот, часто наблюдаю отношение отвратное - ни сочувствия, ни понимания, ни дружеского тона. Также персонал раздражается по каждому поводу, будь-то ч-к переспросил, или что-то уточнить решил, и т.д . В общем часто наблюдаю кошмары, сопровождая в роли переводчика, сама болезненно и очень чувствительно реагирую, расстраиваюсь.
Вот потому и относятся так, что замечают, что этот пациент о себе очень высокого мнения ( деньги ведь платит) и к себе иного отношения ожидает.
Ваши клиенты не приватпациенты, а Selbstzahler.
И с какой стати их без очереди пропускать в больницах и у врача?
У меня есть свой опыт нахождения такого человека в немецкой больнице. Все супер было. И абсолютно никакой разницы по сравнению с "местными".
Но, естесственно, человек не ожидал и не требовал, чтобы все процедуры ему делали без очереди. И чтобы к нему было лучшее отношение, чем к соседям по палате.
NEW 19.12.14 09:20
in Antwort Alexsan 19.12.14 06:34, Zuletzt geändert 19.12.14 09:40 (sofiano)
возмите термин к нему. я, конечно, не могу обнадеживать, что он решит ваши проблемы. но все же он получше многих.
насчет минска - как говорится, хорошо там, где нас нет. недавно девушка, которая работает у меня в минске, просила помочь с мрт. у нее проблемы с позвоночником , а термин назначили только через полгода и никого не волнует, что она спину разогнуть не может, а ей еще и 30 лет нет. так что...
насчет минска - как говорится, хорошо там, где нас нет. недавно девушка, которая работает у меня в минске, просила помочь с мрт. у нее проблемы с позвоночником , а термин назначили только через полгода и никого не волнует, что она спину разогнуть не может, а ей еще и 30 лет нет. так что...
NEW 19.12.14 10:16
очень сочувствую, но у моей мамы такая точно история (2 зуба цепанул и челюсть сломал) из той страны. Так что дело пожалуй не в стране, а в враче :(((
in Antwort Alexsan 19.12.14 06:34
В ответ на:
который лет 12 назад вырвал мне одновременно 2 зуба и часть кости черепа заодно, открыв люк в носовую полость и вызвав заражение носовой полости
который лет 12 назад вырвал мне одновременно 2 зуба и часть кости черепа заодно, открыв люк в носовую полость и вызвав заражение носовой полости
очень сочувствую, но у моей мамы такая точно история (2 зуба цепанул и челюсть сломал) из той страны. Так что дело пожалуй не в стране, а в враче :(((
NEW 19.12.14 10:38
in Antwort sofiano 19.12.14 09:20
Спасибо, у меня к слову со спиной тут проблема, я в соседней теме написал, тоже ничем помочь не могут. Думаю за свои деньги бандаж покупать, если очередной ортопед мне опять отксеренный листик с лечебной гимнастикой даст...
Несвидомая тусовка