Вход на сайт
врачи в Германии не хотят нас лечить
17.12.14 09:16
Врачи тупо не хотят лечить. Да проблемы с гландами. Часто ангина хронический фарингит. Ни кровь на анализ ничего. Был у хаусарцта и у двух разных Лор. Лоры вообще хлопают по плечу со словами все в порядке. А мне хуже днем за днем. Температуры пока нет. Но на гландах белый налет. Мазок брали ничего не нашли или не хотели искать.
Вообщем у меня у брата жена врач. Она сама с этим сталкивается когда болеет. И подтверждает мои слова. Что они не хотят лечить тем более русаков.
Вообщем она сказала мне какие таблетки мне нужны. А я к своему хаусарцту и шлю ему факс с названием таблеток и дозы. Вообщем заочно даже без анализов получаю любые антибиотики и вообще все что хочу. Но этого недолжно быть. Вообщем хочу домой в Россию к нашим врачам. Германия нас медленно но верно убивает
Вообщем у меня у брата жена врач. Она сама с этим сталкивается когда болеет. И подтверждает мои слова. Что они не хотят лечить тем более русаков.
Вообщем она сказала мне какие таблетки мне нужны. А я к своему хаусарцту и шлю ему факс с названием таблеток и дозы. Вообщем заочно даже без анализов получаю любые антибиотики и вообще все что хочу. Но этого недолжно быть. Вообщем хочу домой в Россию к нашим врачам. Германия нас медленно но верно убивает
NEW 17.12.14 10:05
Это да.... Но тут не в нашем происхождении дело. У меня муж немец, точно также его не лечат, а всё по минимуму делают. После каждого термина ругается. Есть хорошие врачи, но их мало и часто нужно к ним далеко ехать. Дело в том, что кранкенкасса за нас ОЧЕНЬ мало платит. Вот, если сам платишь, приват, то там совсем другое отношение и лечение. Так и делаем, если совсем приспичивает. Тогда и анализы все делают, и ждать термина не надо, и время у доктора сразу находится....
в ответ eugnet 17.12.14 09:16
В ответ на:
Врачи тупо не хотят лечить.
Врачи тупо не хотят лечить.
Это да.... Но тут не в нашем происхождении дело. У меня муж немец, точно также его не лечат, а всё по минимуму делают. После каждого термина ругается. Есть хорошие врачи, но их мало и часто нужно к ним далеко ехать. Дело в том, что кранкенкасса за нас ОЧЕНЬ мало платит. Вот, если сам платишь, приват, то там совсем другое отношение и лечение. Так и делаем, если совсем приспичивает. Тогда и анализы все делают, и ждать термина не надо, и время у доктора сразу находится....
17.12.14 10:17
подскажу, мы нашли его, когда у сына были большие лор проблемы. он уменьшал и чистил гланды новейшим лазером, в носу что то там тоже делал со слизистой и назначал лечение.
www.jameda.de/muenchen/aerzte/hno-aerzte-hals-nase-ohren/dr-stefan-tauber...
www.jameda.de/muenchen/aerzte/hno-aerzte-hals-nase-ohren/dr-stefan-tauber...
NEW 17.12.14 11:05
раз у вас такой опыт то скажите сколько надо платить за термин например к тому же HNO чтоб не смотрел как обмороженный а обследовал и назначил все что нужно?
в ответ Готика 17.12.14 10:05
В ответ на:
Дело в том, что кранкенкасса за нас ОЧЕНЬ мало платит. Вот, если сам платишь, приват, то там совсем другое отношение и лечение.
Дело в том, что кранкенкасса за нас ОЧЕНЬ мало платит. Вот, если сам платишь, приват, то там совсем другое отношение и лечение.
раз у вас такой опыт то скажите сколько надо платить за термин например к тому же HNO чтоб не смотрел как обмороженный а обследовал и назначил все что нужно?
NEW 17.12.14 11:29
моя подруга-немка, др.юридических наук, судья, частная страховка-лет 10 уже как мучается гландами. Лечение ничем особым не отличается от вашего
Другая подруга-немка, беамт высшей категории, частная страховка, просидела 2,5 часа у гинеколога с кровотечением. Я (гос.страховка) у своего врача больше 45 минут не ждала, а уж если с болями, то подавно.
Сама мучалась гландами очень долго: прекратила курить, стало намнооооого лучше. Свежий, влажный воздух вам в помощь. Антибиотики помогают, но пить их каждые 2 месяца тоже ничего хорошего. Удаление гланд бывает иногда единственным выходом
Другая подруга-немка, беамт высшей категории, частная страховка, просидела 2,5 часа у гинеколога с кровотечением. Я (гос.страховка) у своего врача больше 45 минут не ждала, а уж если с болями, то подавно.
Сама мучалась гландами очень долго: прекратила курить, стало намнооооого лучше. Свежий, влажный воздух вам в помощь. Антибиотики помогают, но пить их каждые 2 месяца тоже ничего хорошего. Удаление гланд бывает иногда единственным выходом
NEW 17.12.14 11:57
Сын так же мучался.Скель антибиотиков принял ужас.Пока врач не сказал хватит организм травить,и удалили.Всё!забыли эту проблему.
А врачи здесь молодцы
раньше так же думал, что плохие пока конкретно болезнь не подкосила.Вот тут я ощутил на себе профессионализм немецких врачей.И сто раз сказал,что спасибо что есть кранкен касса и есть такая медицина.Не когда плохого не скажу по поводу нем.медицины.Как подымают людей и какие сложные опе.делают,после очень много программ для восстановления как от КК так и от Ренте.
В ответ на:
Врачи тупо не хотят лечить. Да проблемы с гландами. Часто ангина хронический фарингит.
Вырежь их на хрен и не мучайся.Если много раз переболел,там уже не гланды,а какашки.Вонь,вечная.Врачи тупо не хотят лечить. Да проблемы с гландами. Часто ангина хронический фарингит.
Сын так же мучался.Скель антибиотиков принял ужас.Пока врач не сказал хватит организм травить,и удалили.Всё!забыли эту проблему.
А врачи здесь молодцы

NEW 17.12.14 12:03
в ответ Alex__xx 17.12.14 11:05
У HNO ещё сами не платили. Муж был у лунгенарцта - 230 евро обследование на компьютере и почти час консультация. Но то профессор, дорогой. Гутахтен у того же профессора 500 с хвостиком. У домашнего были за 20 евро. Анализ крови от 20 до 150, больше пока не выходило. В больнице были с воспалением вен, профессор смотрел и ещё 2 врача, узи плюс кровь и назначения. Прислали сначало счёт 340 евро, потом сказали, что у них есть спец. программа для бедных и если мы согласны, то надо только 9,80 евро платить. Мы были согласны. Консультация у обычного лунгенарцта обошлась примерно 55 евро, зато не ждать термина пол года и медикаменты выписал путние, и термин длился минут 40, а не 5. Не
знаю, как они расценки устанавливают, но всегда можно спросить или договориться, по моему. У некоторых врачей расценки на их странице в интернете. Вот, например: http://www.integrative-medizin.com/praxisinfos/kosten/
NEW 17.12.14 12:15
в ответ Готика 17.12.14 12:03
В ответ на:
. У домашнего были за 20 евро. Анализ крови от 20 до 150, больше пока не выходило.
С ума сойти расценки.Обратился к своему врачу с изжогой.Дал мне направление в больницу на обследование.Три дня был в стационаре.Обследовали всё.УЗИ,кровь взяли на всё,желудок шпигель,какашки на анализ,и щитовидку обследовали.За три дня заплатил 30евр.. У домашнего были за 20 евро. Анализ крови от 20 до 150, больше пока не выходило.
NEW 17.12.14 12:29
Я обычно говорю так: "Я знаю, что касса не всё платит, готова заплатить приват, хочу обследование, то что касса не заплатит - доплачу, но мне нужен результат. Какие у вас в праксисе расценки на приватляйстунги?" Обычно срабатывает. Пару раз не сработало, доктор и за деньги не знал, что делать. Сменила врача. Можно ещё бевертунги в инете на врачей читать, если доктор никакой, то там уже об этом кто-то написал, или многие уже написали, тогда и деньги не помогут...
в ответ Alex__xx 17.12.14 12:13
В ответ на:
т.е. домашнему можно сказать .. бери 20 евро и делай все без карточки но нормально.. и будет лучше обслуживание?
т.е. домашнему можно сказать .. бери 20 евро и делай все без карточки но нормально.. и будет лучше обслуживание?
Я обычно говорю так: "Я знаю, что касса не всё платит, готова заплатить приват, хочу обследование, то что касса не заплатит - доплачу, но мне нужен результат. Какие у вас в праксисе расценки на приватляйстунги?" Обычно срабатывает. Пару раз не сработало, доктор и за деньги не знал, что делать. Сменила врача. Можно ещё бевертунги в инете на врачей читать, если доктор никакой, то там уже об этом кто-то написал, или многие уже написали, тогда и деньги не помогут...
NEW 17.12.14 14:25
в ответ Gennadi 68 17.12.14 12:15, Сообщение удалено 10.01.15 10:20 (dadada13)
NEW 17.12.14 15:34
в ответ dadada13 17.12.14 14:30
не про гланды, но случай актуальный про тупость врачей : знакомой в Мю поставил врач диагноз рак какого-то органа ( матка , наверное) в животе ;
когда пошла дальше сдавать анализы и делать проверки как раковая больная ( можно представить ее состояние), ``рак`` превратился в беременность на 3 мес.
когда пошла дальше сдавать анализы и делать проверки как раковая больная ( можно представить ее состояние), ``рак`` превратился в беременность на 3 мес.
NEW 17.12.14 16:21
я была в этом праксисе...понравилось...термин уже через неделю получила, консультация плюс обследование длилось около 50 - 60 мин. Заплатила 99 евро
в ответ Готика 17.12.14 12:03
В ответ на:
У некоторых врачей расценки на их странице в интернете. Вот, например:
У некоторых врачей расценки на их странице в интернете. Вот, например:
я была в этом праксисе...понравилось...термин уже через неделю получила, консультация плюс обследование длилось около 50 - 60 мин. Заплатила 99 евро
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 17.12.14 16:26
у меня были проблемы с гландами еще в России...там мне антибиотиками пичкать особо не стали, сделали криодеструкцию, когда гланды жидким азотом замораживают, с тех пор ангинами не болела ни разу...может Вам и вправду врача поменять?! Некоторые врачи здесь на самом деле не знают что делать дальше, не могут думать расширено )))
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))