Вход на сайт
Пробиотик и боль в желудке - возможно такое?
539
15.12.14 16:38
После курса антибиотиков мне прописали пробиотик, который я принимаю уже с месяц, нужно еще 1. Последнее время после приема пищи начал болеть желудок, не сильно, но легкая ноющая боль.
Вот думаю, может это просто от пробиотика или там что то серьезное? На носу праздники, и на январь у меня запланированы уже УЗИ и анализы, но долго еще.
У кого такое было, поделитесь опытом. Спасибо
Вот думаю, может это просто от пробиотика или там что то серьезное? На носу праздники, и на январь у меня запланированы уже УЗИ и анализы, но долго еще.
У кого такое было, поделитесь опытом. Спасибо
NEW 19.12.14 12:07
в ответ FRAU ALENKA 15.12.14 16:38
Люди, разве никто не принимал пробиотики?
Как после них самочувстие? Должно же быть лучше?
Просто я не выдержала и пошла к доктору, там встретила маму с ребенком у которых аналогичная ситуация. Странно как то, принимали одинаковое все и в аптеке его не купить, только в нете. Мне отминили его, вроди бы лучше стало.
Это нормальная реакция организма? Допускаю вариан непереносимости, но сразу у троих, мало верится!
Как после них самочувстие? Должно же быть лучше?
Просто я не выдержала и пошла к доктору, там встретила маму с ребенком у которых аналогичная ситуация. Странно как то, принимали одинаковое все и в аптеке его не купить, только в нете. Мне отминили его, вроди бы лучше стало.
Это нормальная реакция организма? Допускаю вариан непереносимости, но сразу у троих, мало верится!
NEW 20.12.14 11:39
в ответ spaceX 20.12.14 08:00
www.amazon.de/PROBIOLIFE-probiotische-Bakterienst%C3%A4mme-Kapsel-Kapseln...
вот этот примала почти месяц, в идеале нужно 2, так вначале говорил доктор.
вот этот примала почти месяц, в идеале нужно 2, так вначале говорил доктор.