Login
Ингалятор для ребенка
03.12.14 19:47
Доча пошла в сентябре в садик и с тех пор постоянно болеет - насморк, кашель. Капли для носа и соки от кашля не помогают. Врач посоветовала купить ингалятор. И вот я пролистала интернет, просмотрела туеву кучу ингаляторов и задумалась, какой же взять - ультрашаль или компрессор. Вашим советам буду рада. Спасибо
NEW 03.12.14 19:54
in Antwort c'est moi 03.12.14 19:47
спросите врача, может даст рецепт на ингалятор
NEW 03.12.14 20:02
in Antwort tanja40 03.12.14 19:54
Спрашивала, к сожалению, не дают, так как ребенок не астматик
NEW 03.12.14 21:18
Страно, нам врач выписывал всегда пока свой не купили. У нас вот этот http://www.tchibo.de/ultraschall-inhalationsgeraet-p200021932.html
NEW 03.12.14 21:39
in Antwort *Olja* 03.12.14 21:18
а скажите он хороший?я точно ТС могу сказать что от Pari Sol ингалятор оччччень хороший, от знакомых знаю, но он очень дорогой.
NEW 03.12.14 21:43
Как обладатель ингаляторов обоего типа могу однозначно сказать - компрессор. Он, правда, гораздо шумнее, но зато во много раз надежнее и эффективнее.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
03.12.14 21:46
компрессорный.
сейчас не помню уже почему, но когда покупала ингалятор 5 лет назад, долго изучала вопрос, характеристики и отзывы. выбрала комрессорный. у нас Омрон. простой, без лишних функций и наворотов. довольна
сейчас не помню уже почему, но когда покупала ингалятор 5 лет назад, долго изучала вопрос, характеристики и отзывы. выбрала комрессорный. у нас Омрон. простой, без лишних функций и наворотов. довольна
NEW 03.12.14 22:00
in Antwort sashenjka 03.12.14 21:46
Вот между Омрон и ПариБой у меня и стоит выбор. И тот и другой хвалят, но разница в цене ощутимая.
NEW 03.12.14 22:02
in Antwort *Olja* 03.12.14 21:18
Мы завтра к другому врачу идем, может у него повезет.
NEW 03.12.14 22:05
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 03.12.14 21:43
Я почему этим вопросом задалась - наша детский врач сказала ультрашаль купить, но прочитав в инете я как-то все -таки к компрессору начала склоняться
NEW 03.12.14 23:26
in Antwort c'est moi 03.12.14 22:05
У меня, как я уже написала, есть и тот, и другой. Сама не пользовалась пока, зато на днях воспользовался муж. Сначала компрессорным, потом ультразвуковым. Сравнив, выбирает по возможности компрессорный, говорит, что там и пар другой, и эффект быстрее заметен. Дитеныш 3,5 лет предпочитает тоже "большой" Положа руку на сердце, ультразвуковой мы покупали как дорожный вариант в отпуск, ибо ребенок склонен к внезапным бронхиальным обструкциям. Надо сказать, что эффект при Notfall практически одинаков. Но УЗ ингалятор более капризен в обращении.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 04.12.14 09:39
а чего Бронховаксом не даете?
надо иммунитет укреплять
нам от ингаляторов только хуже было. все в низ отпускалось, пока Лор врач бронховаксом не выписал
милое дело два раза в год и от болезний через некоторое время не остается и следа.
надо иммунитет укреплять
нам от ингаляторов только хуже было. все в низ отпускалось, пока Лор врач бронховаксом не выписал
милое дело два раза в год и от болезний через некоторое время не остается и следа.
NEW 04.12.14 10:27
Pari Boy тоже не все одинаковые. У бабушки нашей вот этот желтый http://www.amazon.de/Pari-085G3300-Junior-Boy-Inhalationsger%C3%A4t/dp/B006XK37W..., а у нас зеленый http://www.medizin-versand.biz/product_info.php?info=p180_Pari%20Junior%20Boy%20... Наш нам больше нравится, пар как то более интенсивно идет.
NEW 04.12.14 10:32
NEW 04.12.14 10:38
in Antwort miss_ka 04.12.14 09:39
вот и я чего то не в восторге от ингаляций. У нас тоже чуть попрахладнее, сразу кашель, ну максимум сопли. 2-3 дня, интенсивно пьем, ингалируемся, иногда сироп. проходит. Но раз в пару месацев опять. В общем прямо все как на сайте описано http://www.broncho-vaxom.ch/de/atemwegsinfektionen.php Тоже думаю иммунитет это. Но врач нам ничего такого не советовал. Он вообще у нас такого мнения что кашель не лечат, он сам проходит.
Скажите, а он по рецепту (КК оплачивается), или сам покупаешь?
Скажите, а он по рецепту (КК оплачивается), или сам покупаешь?
NEW 04.12.14 11:11
in Antwort snadeshda 04.12.14 10:38
а здесь врачи ничего и не советуют, вам это в новость?
просто нам лор наконец то попался стоящий,я потом детского спрашивала, почему не назначают, даже не предлагают, та только руками развела.
да, говорит,хороший препарат, но как то не принято назначать, если сами не попросите.
мы покупали сами, зато пару курсов и болеть значительно меньше стали
а вот подруге выписывали бесплатно. наверное,зависит от врача.
просто нам лор наконец то попался стоящий,я потом детского спрашивала, почему не назначают, даже не предлагают, та только руками развела.
да, говорит,хороший препарат, но как то не принято назначать, если сами не попросите.
мы покупали сами, зато пару курсов и болеть значительно меньше стали
а вот подруге выписывали бесплатно. наверное,зависит от врача.
NEW 04.12.14 11:34
in Antwort miss_ka 04.12.14 11:11
странно, здесь написано что он verschreibungspflichtig http://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/broncho-vaxom-f.kdr.-kapseln-50-st-emr..., а у них на сайте написано что нет.
Но все равно спасибо за совет. Спрошу у нашего, может выпешит, а нет посмотрим что он скажет и сами тогда купим.
Мы уже думали к гомеопатам обратитсься, но я как то к гомеопатии скептически отношусь, для меня нужно в это верить, типо плацебо эффекта, а как детять будет верить в это, оно ему нужно. Он выпьет все что ему дадут, и забудет.
Но все равно спасибо за совет. Спрошу у нашего, может выпешит, а нет посмотрим что он скажет и сами тогда купим.
Мы уже думали к гомеопатам обратитсься, но я как то к гомеопатии скептически отношусь, для меня нужно в это верить, типо плацебо эффекта, а как детять будет верить в это, оно ему нужно. Он выпьет все что ему дадут, и забудет.
NEW 04.12.14 12:12
in Antwort snadeshda 04.12.14 11:34
На последнее, скажите пожалуйста, а кто какими средствами ингалирует, я знаю только ампулы с кохзальц и всё, но они при сильном кашле слабо помогают, сын ингалитуется 3-4 раза по 20 мин в день, уже 4 дня результата особо не замечаю, у меня есть еще капли Салбухексал, но их врач строго-настрого только при бронхите. Может есть что-то гомеопатическое.
Мы свой Парибой купили на Ебей пару лет назад, абсолютно новый за 30 евро, немного устаревшая модель, но работает нормально. людям выписывал врач и они им не пользовались. Так что можно и там посмотреть.
Мы свой Парибой купили на Ебей пару лет назад, абсолютно новый за 30 евро, немного устаревшая модель, но работает нормально. людям выписывал врач и они им не пользовались. Так что можно и там посмотреть.
NEW 04.12.14 13:51
in Antwort snadeshda 04.12.14 11:34
я наверное коряво написала
он по рецепту только
просто нам выписывали рецепт голубой))) и убеждали , что касса не перенимает, потому мы сами платили. порядка 30 евро, а подруге в Бонне. она одиночка с двумя детьми ,врач детский выписывал на розовом рецепте
он по рецепту только
просто нам выписывали рецепт голубой))) и убеждали , что касса не перенимает, потому мы сами платили. порядка 30 евро, а подруге в Бонне. она одиночка с двумя детьми ,врач детский выписывал на розовом рецепте
NEW 04.12.14 17:14
Вы не знаете сколько раз мы к этим ЛОРам ходили. Нам, похоже, еще ни один стоящий не попался. Ответ всегда один - ребенок пошел в садик - привыкайте. А то что насморк 3 месяца не проходит то это тоже нормально. Только что пришли от врача, Про иммунитет сказал, что если бы был ослаблен, то не было бы температуры.
NEW 04.12.14 17:20
in Antwort snadeshda 04.12.14 10:32
Ну вот и пытаюсь хоть что сделать, только я уже в тупике. Побыла 2 дня в садике - mandelentzündung. Второй раз за месяц. Хоть ты вообще ее туда не води
NEW 04.12.14 18:02
in Antwort Ёлка77 04.12.14 12:12
Без назначения врача другими лекарствами не надо ингалировать ,можете навредить .ну и кашель может надолго задерживаться
NEW 04.12.14 21:52
in Antwort c'est moi 04.12.14 17:20
Как мама ребенка, болеющего часто обструктивными бронхитами, позвольте дать несколько советов из жизни. Ингалятор нужен только компрессорный, и тот, который помощней, если можно так сказать, те воду помельче будет распылять, дабы этот пар проник до самых кончиков бронхов, у нас Омрон, довольны. До него был другой, сменили его, тк долго не могли вылечить кашель, оказывается до низа бронхов лекарства не доходили и там и был застой. Дышать можно только тем, что назначат, никаких травок, минералок (представляете и таким дышат))), только кохзальц, ну или физраствор по простому, плюс атровент, либо беродуал, ну и возможны добавления пульмикорта (или что-то подобного, мы вот сейчас дышим санастмаксом ), а вообще это все конечно, для астматиков, или детей, часто болеющих бронхитами, с астматическим компонентом. Кашель,
это нормальный физиологический процесс, и он действительно проходит, если с легкими все хорошо, нужно порой просто подождать. Вот мы и с малым тоже часто ждем-ждем, а потом подключаем уже все,((( уж больно не хочется этими всеми стероидами сразу начинать дышать, какой-то внутренний страх. Хотя с возрастом все легче переносится, как вспомню первые годы жизни, так не по себе до сих пор(((
А так , как некоторые пишут, кохзальцем подышать, так это так, для собственного успокоения, типа "лечу же". ну или сопельки, тогда малышу, легче будет слизь отойдет.
А так , как некоторые пишут, кохзальцем подышать, так это так, для собственного успокоения, типа "лечу же". ну или сопельки, тогда малышу, легче будет слизь отойдет.
NEW 04.12.14 23:01
in Antwort c'est moi 03.12.14 19:47, Zuletzt geändert 05.12.14 23:51 (skazka888)
С двумя детьми использую Омрон уже 4 года,ингалятор классный,эффективный.
Здесь малышастику чуть больше года, сидит дышит,старший вообще любит в космонавта поиграть!
Благо болеют не часто,но первый год садика (старший в 2,5 пошел) это был мрак,неделю ходим-две болеем! Это еще сад в Москве был,там поменьше "зеленых соплей" у детворы в группах,их попросту в мед.кабинет высаживали.
Здесь малышастику чуть больше года, сидит дышит,старший вообще любит в космонавта поиграть!
Благо болеют не часто,но первый год садика (старший в 2,5 пошел) это был мрак,неделю ходим-две болеем! Это еще сад в Москве был,там поменьше "зеленых соплей" у детворы в группах,их попросту в мед.кабинет высаживали.
NEW 05.12.14 00:35
www.yatego.com/serimed/p%2C4c3444e15cb66%2C4b3b77603c0e04_6%2Cmicrodrop-f...
вот такой у меня естъ обсолютно новый в упаковке в целофане
вот такой у меня естъ обсолютно новый в упаковке в целофане
NEW 05.12.14 10:32
спасибо большое за эту очень ценную информацию.
навела справки - это действительно очень хороший препарат и без риска побочных.
странно, что врачи сами не выписывают его, сейчас вот позвонила нашему детскому и пойду забирать рецепт, но приват - самой оплачивать, у нас начинается простуда с ангиной - знают прекрасно о препарате, но ни гу гу, пока сам не попросишь.
еще, мне недавно подсказали капельки UMCKALOABO - они без рецепта. хорошо не только при начавшейся простуде, кашле, но и с целью профилактики всяких простудных.
in Antwort miss_ka 04.12.14 09:39, Zuletzt geändert 05.12.14 11:08 (sofiano)
В ответ на:
надо иммунитет укреплять
надо иммунитет укреплять
странно, что врачи сами не выписывают его, сейчас вот позвонила нашему детскому и пойду забирать рецепт, но приват - самой оплачивать, у нас начинается простуда с ангиной - знают прекрасно о препарате, но ни гу гу, пока сам не попросишь.
еще, мне недавно подсказали капельки UMCKALOABO - они без рецепта. хорошо не только при начавшейся простуде, кашле, но и с целью профилактики всяких простудных.
http://www.youtube.com/watch?v=MkUzeYWa7-8&hd=1
NEW 05.12.14 11:31
in Antwort c'est moi 03.12.14 19:47, Zuletzt geändert 05.12.14 11:37 (a****9)
попробуйте даватЬ мёд МАНУКА, нашей маленькой ничто не помогало тоже болела 2-3 недели в месяз, как начали ей этот мёд давать, не перебарщивать, постепенно восстановилось. Попробуйте, не повредит, стоит 30-40€ , мы не пользовались химическими лекарствами, растирания, ингалязия с луком и травами перед сном, и если так часто болеет то надо задуматься ходить в садик или нет, здоровье дороже, здоровья вам
NEW 05.12.14 11:44
я, наверное , уже как радио
повторяюсь, здесь нет превентивных мер, врачи не выписывают и не предлагают( а многие и сами не знают) здесь не принято как то ни профилактических мер применять, ни укрепляющих......
препарат очень хороший, побочных нет, а знаете почему, потому что, это бактерии живущие в нашем организме,это как как вот для кишечника- те же бифидобактерии, который нам необходимы для жизнедеятельности
я всегда сама читаю и ищу и звоню своему врачу, у которого когда то сама наблюдалась, и узнаю таким образом , с Бронховаксомом получилось от безвыходности, когда мы заболели третий раз подряд и попали к Лору на промывание носика, вот эта Лор и подсказала.
Умкалоабо не всем помогает, сразу скажу, но кому то очень даже, но это скорее травяное средство, в то время как Бронховаксом это бактерии поднимающие иммунитет
еще очень хороший препарат Симбиофлор 1, я сыну как то начинающийся фронтит убрала
для профилактики в период эпидемии хорошо давать по таблетке месяц Энгистол-это противовирусный препарат, вот его нам уже посоветовала детский врач, после долгого давления на нее
все мои знакомые кто дает детям болеют в разы меньше и конечно, надо витамины давать зимой и рыбий жир
по мне, чем мучится со всякими ингаляциями и бронхорасщияющими и антибиотиками, лучше заранее провести профилактику Бронховаксомом
in Antwort sofiano 05.12.14 10:32, Zuletzt geändert 05.12.14 11:48 (miss_ka)
В ответ на:
я, наверное , уже как радио

повторяюсь, здесь нет превентивных мер, врачи не выписывают и не предлагают( а многие и сами не знают) здесь не принято как то ни профилактических мер применять, ни укрепляющих......
препарат очень хороший, побочных нет, а знаете почему, потому что, это бактерии живущие в нашем организме,это как как вот для кишечника- те же бифидобактерии, который нам необходимы для жизнедеятельности
я всегда сама читаю и ищу и звоню своему врачу, у которого когда то сама наблюдалась, и узнаю таким образом , с Бронховаксомом получилось от безвыходности, когда мы заболели третий раз подряд и попали к Лору на промывание носика, вот эта Лор и подсказала.
Умкалоабо не всем помогает, сразу скажу, но кому то очень даже, но это скорее травяное средство, в то время как Бронховаксом это бактерии поднимающие иммунитет
еще очень хороший препарат Симбиофлор 1, я сыну как то начинающийся фронтит убрала
для профилактики в период эпидемии хорошо давать по таблетке месяц Энгистол-это противовирусный препарат, вот его нам уже посоветовала детский врач, после долгого давления на нее

все мои знакомые кто дает детям болеют в разы меньше и конечно, надо витамины давать зимой и рыбий жир
по мне, чем мучится со всякими ингаляциями и бронхорасщияющими и антибиотиками, лучше заранее провести профилактику Бронховаксомом
NEW 05.12.14 11:47
in Antwort a****9 05.12.14 11:31
Манука тоже хорошее средство, но больше как в составе.
Пыльцу еще хорошо с медом, но если аллергии нет . укрепляет иммунитет отлично
Пыльцу еще хорошо с медом, но если аллергии нет . укрепляет иммунитет отлично
NEW 05.12.14 11:50
in Antwort sofiano 05.12.14 11:48, Zuletzt geändert 05.12.14 11:50 (miss_ka)
вы в Реформхаусе спросите , там для ребенка разные дозировки , я брала как то
еще есть леденцы с медом внутри
еще есть леденцы с медом внутри
NEW 05.12.14 12:02
in Antwort miss_ka 05.12.14 11:44
большое спасибо, мне очень важно, что я узнала от вас про Бронховаксомом.
у нас носоглотка - слабое место.
у нас носоглотка - слабое место.
NEW 05.12.14 12:18
in Antwort miss_ka 05.12.14 11:50, Zuletzt geändert 05.12.14 12:29 (sofiano)
да, про этот мед - очень интересно
http://mamanashira.ru/childrens-menu/med-manuka
http://www.manukaonline.ru/umf.htm
http://www.manukaonline.ru/mgo.htm
закажу все же на этом сайте манука, этот , который Manukahonig MGO 400
http://mamanashira.ru/childrens-menu/med-manuka
http://www.manukaonline.ru/umf.htm
http://www.manukaonline.ru/mgo.htm
закажу все же на этом сайте манука, этот , который Manukahonig MGO 400
NEW 05.12.14 12:35
in Antwort Olesya_1 04.12.14 18:02
У нас пока вообще ингалятора нету ) доктор сказала подойти к ней как только приобретем и она нам пропишет, что там вдыхать надо
NEW 05.12.14 12:42
in Antwort c'est moi 05.12.14 12:35
NEW 05.12.14 12:47
in Antwort sofiano 05.12.14 12:02
Да, на здоровье
а так, для инфо, мало ли кому понадобится
есть еще препарат Уро ваксом, для лечения инфекций мочевыводящих путей, неуточненного цистита
очень хорошая вещь. сродни прививки, но здесь, врачи этого тоже не предлагают

а так, для инфо, мало ли кому понадобится
есть еще препарат Уро ваксом, для лечения инфекций мочевыводящих путей, неуточненного цистита
очень хорошая вещь. сродни прививки, но здесь, врачи этого тоже не предлагают
NEW 05.12.14 12:49
in Antwort Edduard135 04.12.14 21:52
Вот уже несколько человек с положительными отзывами об омроне. Похоже, я нашла, что покупать )кстати, про минералку я тоже слышала
с легкими у дочи вроде как все в порядке. Вчера вот слушали ее. Врач сказала, что кашляет потому что из носика все в горлышко течет. Поэтому и посоветовала попробовать ингалятор. Сейчас морской водичкой стараюсь промывать, но у дочи уже истерика как только бутылочку видит. За 3 месяца ей уже просто все надоело..

NEW 05.12.14 12:51
in Antwort a****9 05.12.14 11:31
Спасибо за совет, попробуем полечится еще и этим медом. И спасибо за пожелания
. Дочу до конца месяца оставлю дома пока что.

NEW 05.12.14 13:24
in Antwort a****9 05.12.14 11:31, Zuletzt geändert 05.12.14 13:29 (sofiano)
Большое спасибо, теперь я знаю про мануку - уже заказала.
По описанию - это вообще бесценное сокровище - вообще всем полезен, не только как противопростудное, но и если проблемы с желудком, язва и др.
По описанию - это вообще бесценное сокровище - вообще всем полезен, не только как противопростудное, но и если проблемы с желудком, язва и др.
NEW 05.12.14 15:31
in Antwort Ёлка77 05.12.14 15:24
NEW 05.12.14 15:31
in Antwort Ёлка77 05.12.14 15:24, Zuletzt geändert 05.12.14 15:32 (miss_ka)
NEW 05.12.14 22:05
in Antwort sofiano 05.12.14 13:24
прекрасно, манука у нас в обязательно в медикаментах, тоже нашли в интернете а не от врача, они только свои ужасные медикаменты прописывают, наверно с этого кассируют... ни разу не слышала от врача что-нибудь безвредное а ведь много народных средств...
NEW 06.12.14 00:06
in Antwort a****9 05.12.14 22:05
Манука меня тоже заинтересовала) Кто-нибудь малышам давал? Ее в чай разводить лучше? В аптеках бывает или во всяких био-дрогери?

NEW 06.12.14 02:48
а я сама узнала об этом препарате,пришла к детскому попросила рецепт,он переспросил как как называется)) я ему на листик написала)))) он нашел )и выписал рецепт бесплатно 2 раза получали.
NEW 06.12.14 10:08
in Antwort Ёлка77 05.12.14 15:24
Мы пили бронховаксом, 3 пачки выпили, как и положено курсом. Эффекта никакого, совершенно не помогло. Почитаю про мануку, у нас чуть простуда, сразу кашель, ингалируемся. Ингалятор у нас Пари бой, темно синий. Выписал врач. И бронховаксом выписывал врач бесплатно, но не детский, а простой хаусарцт.
NEW 06.12.14 11:00
in Antwort mama-malinka 06.12.14 02:48
ну супер, нам и лор и детский выписывали платно. говорили. что касса не перенимает, а я же писала, моей подруге выписывали бесплатно, наверное зависит от врача.
а Вот такой препарат как Сингуляр нам выписывали бесплатно, а моим знакомым платно. не пойму , наверное, надо в кассу звонить ругаться
но Сингуляр серьезный препарат, еще и с побочками,потому лучше мне было заплатить за Ваксом и наладить иммунитет
а Вот такой препарат как Сингуляр нам выписывали бесплатно, а моим знакомым платно. не пойму , наверное, надо в кассу звонить ругаться

но Сингуляр серьезный препарат, еще и с побочками,потому лучше мне было заплатить за Ваксом и наладить иммунитет
NEW 06.12.14 11:02
in Antwort skazka888 06.12.14 00:06
я давала. ничем не разводила, давала ложкой и запить
NEW 06.12.14 20:34
in Antwort tischina2014 06.12.14 10:08
Мы тоже пили, только еще в России, бронхомунал, тот же самый препарат, название просто старое, тоже курс 3 месяца, не могу сказать, чтобы помогло... наверное, нужно просто перерасти эти болячки. Да, это сложно, каждый год думаешь, ну вот, должно быть полегче, но бывает заболеет и все по старому((( Эффект у нас действенный был, это только когда я перестала водить его в садик, ходили по 3 раза в неделю в бассейн, много гуляли. Мало и легко болели, но не всегда такой образ жизни можно себе позволить((( А так, что мы только для поднятия иммунитета не глотали, в России, наоборот любят все такое выписывать, платить все самим приходится, и это ой как не дешево. Эффекта нет, я уже не верю во все
эти иммуномодуляторы, стимуляторы. У меня 2 ребенка и есть с чем сравнить, если иммунитет работает, то он справится, а так... все это не выход, как бы этого не хотелось
NEW 06.12.14 21:00
in Antwort Edduard135 06.12.14 20:34
ппкс
не в пику советующим, но у нас именно так как и у вас ,а все препараты,иммуностимуляторы и ко совершенно ничего не дают
не в пику советующим, но у нас именно так как и у вас ,а все препараты,иммуностимуляторы и ко совершенно ничего не дают
NEW 06.12.14 21:38
in Antwort Olesya_1 06.12.14 21:00
я сама бронховаксом принимаю, он меня только и спасает, так как простуды очень часто в бронхит переходят, он у меня хронический.
NEW 06.12.14 22:07
in Antwort Edduard135 06.12.14 20:34, Zuletzt geändert 06.12.14 22:26 (sofiano)
В смысле три месяца, вы имеете ввиду с перерывами?
Все подряд для стимуляции им. системы принимать не надо, также превышать дозы или курсы лечения - это очень опасно для детей. Растительными препаратами, возд. на им. систему также не стоит злоупотреблять.
Как я узнала, бронхо ваксом более менее безопасный препарат, по сравнению с другими иммуностимулирующими и иммуномодулирующими, так как его воздействие отличается от других препаратов - механизм действия похож на вакцинацию, но все же тоже лучше не перебарщивать.
В ответ на:
Какое у Бронхо-ваксом (детский) применение и дозировка?
Данный лекарственный препарат следует принимать исключительно натощак. Допустимо запивать капсулу небольшим количеством воды. В случае если капсулу пациенту трудно проглотить, её можно вскрыть, после чего смешать её содержимое с молоком или соком.
С терапевтической целью назначают по 1 капсуле утром в течение 10 дней. Допустимо применение препарата Бронхо-Ваксом Детский на фоне антибактериальной терапии.
С профилактической целью лекарство принимают по 1 капсуле натощак раз в сутки, в течение 10 дней. Всего должно быть 3 курса, между которым следует выдержать 20-дневный интервал.
Какое у Бронхо-ваксом (детский) применение и дозировка?
Данный лекарственный препарат следует принимать исключительно натощак. Допустимо запивать капсулу небольшим количеством воды. В случае если капсулу пациенту трудно проглотить, её можно вскрыть, после чего смешать её содержимое с молоком или соком.
С терапевтической целью назначают по 1 капсуле утром в течение 10 дней. Допустимо применение препарата Бронхо-Ваксом Детский на фоне антибактериальной терапии.
С профилактической целью лекарство принимают по 1 капсуле натощак раз в сутки, в течение 10 дней. Всего должно быть 3 курса, между которым следует выдержать 20-дневный интервал.
Все подряд для стимуляции им. системы принимать не надо, также превышать дозы или курсы лечения - это очень опасно для детей. Растительными препаратами, возд. на им. систему также не стоит злоупотреблять.
Как я узнала, бронхо ваксом более менее безопасный препарат, по сравнению с другими иммуностимулирующими и иммуномодулирующими, так как его воздействие отличается от других препаратов - механизм действия похож на вакцинацию, но все же тоже лучше не перебарщивать.
NEW 06.12.14 22:34
in Antwort sofiano 06.12.14 22:07
Курс длится три месяца,естественно с перерывами по опреленной схеме,те 50 таблеток на три месяца. Потом зорошо еще 30 таблеток для закрепления. Я так принимаю.
NEW 06.12.14 22:55
in Antwort Монита 06.12.14 22:34, Zuletzt geändert 06.12.14 23:24 (sofiano)
если вам так назначил врач, то ему виднее. хотя как то вроде многовато.имхо.
мне врач сказала - три раза по 10 дней с перерывами по 20 дней - это курс и максимум для ребенка. то есть наша пачка 30 капсул и рассчитана на весь курс. повторять до следующей осени я в любом случае не буду. поможет один курс значит поможет, нет - значит увы.
вы же понимаете, если излишне стимулировать им. систему, то она сама начинает лениться работать, а это очень опасно.
нашла отзывы русские - они очень разные, кому то очень помогает препарат, кому то - нет.
irecommend.ru/content/immunomodeliruyushchee-sredstvo-bronkhomunal-detski...
мне врач сказала - три раза по 10 дней с перерывами по 20 дней - это курс и максимум для ребенка. то есть наша пачка 30 капсул и рассчитана на весь курс. повторять до следующей осени я в любом случае не буду. поможет один курс значит поможет, нет - значит увы.
вы же понимаете, если излишне стимулировать им. систему, то она сама начинает лениться работать, а это очень опасно.
нашла отзывы русские - они очень разные, кому то очень помогает препарат, кому то - нет.
irecommend.ru/content/immunomodeliruyushchee-sredstvo-bronkhomunal-detski...
NEW 07.12.14 08:20
in Antwort Монита 06.12.14 21:38
А нам к сожалению ничего не помогает, если система не справляется сама, то вспомогательные средства еи по боку
NEW 07.12.14 20:01
in Antwort sofiano 06.12.14 22:07
ну нет, конечно, по схеме, 10 пьешь и перерыв 20 дней и так 3 месяца. Ни одно препарат противовирусный, дибо для поднятия иммунитета я сама никогда сама ребенку не выписывала, самолечением не занимались, просто когда дите начинает болеть с небольшими перерывами с 6 мес., а сейчас нам 6 лет, то за все это время узнаешь столько лекарств !!! Ого-го, наверно уже больше аптекаря знаешь , не просто же лекарства покупаешь, узнаешь еще и инфу про каждое ото всюду. Но вот только эффекта нету. Про то что, Бронх-васом, довольно безобиден, по сравнению с другими иммуностимуляторами, я согласна, все таки бактерии, вроде как и принцип действия более понятен... А вообще спорт спасет наших детей, свежий воздух, правильное питание, ну и возраст, вырастут
все пройдет))) В гомеопатию кстати я верю, но тут нужен хороший специалист, и индивидуальный подход, а вот это ОЧЕНЬ сложно найти((
NEW 07.12.14 21:08
in Antwort skazka888 06.12.14 00:06, Zuletzt geändert 07.12.14 21:12 (a****9)
можно в тёплом чае или не растворяя немножко в чайной ложечке дать ребёнку, принимает с удовольствием, покупать только в оптеке, очень дорого, цены от 25 €, дочка покупает за 45, даём только при простуде, очень редко просто так как профилактика
NEW 10.12.14 14:06
Купила я тоже мануку. Нашла еще вот такой сироп для детей, может кому тоже будет интересно http://www.reformhaus-shop.de/manuka-honig-sirup-fur-kinder-mgo-250-100ml.html