Вход на сайт
врачи откликнетесь
1262
NEW 24.11.14 18:44
Всем доброе время суток..нужен совет доктора..что значит при анализе крови печень норма 40 а у моей знакомой 607...это что..почему..и чем грозит..ей 37 лет...
NEW 25.11.14 17:05
в ответ Mari44 24.11.14 19:05
В любом случае - к врачу, срочно
http://www.helix.ru/kb/item/06-013
http://www.helix.ru/kb/item/06-013
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 27.11.14 09:48
в ответ Mari44 24.11.14 18:44
у моего сына этот показатель был завышен в десятки раз, как и некоорые другие, после сепсиса, т.е. после заражения крове то бишь инфекции. врачи сказали, что бывает после инф. заболеваний и ударного лечения антибиотиками.
год пил урсофалк, и менее серьезные лекарства по схеме, сидел на диете, все пришло в норму.
год пил урсофалк, и менее серьезные лекарства по схеме, сидел на диете, все пришло в норму.
NEW 28.11.14 01:54
Возможно камни в желчном, приступа боли у неё в блежайщие дни не было?
Я каждый год прохожу обследование и тоже один раз кровь взяли, на следующий день у меня был сильный приступ в облости желудка (чувство что сейчас желудок разорвёт, пошла к врачу узнать результат, ну и про приступ сказать. А она открыла мой результат и ужастнулась, сказала что похоже на Гепатит, но у меня сразу взяли кровь на Гепатит и сделали УЗИ, тут же врач сказала что врятле Гепатит, у меня камни в желчном. После операции результат крови стал идиальным
в ответ Mari44 24.11.14 19:00
В ответ на:
она позвонила ..плакала.сказала что сдала кровь на общий анализ..и ей сказали..что кислотность и печень..а печень вот именно в этих ракусах.норма 40 ..а у неё 607...
она позвонила ..плакала.сказала что сдала кровь на общий анализ..и ей сказали..что кислотность и печень..а печень вот именно в этих ракусах.норма 40 ..а у неё 607...
Возможно камни в желчном, приступа боли у неё в блежайщие дни не было?
Я каждый год прохожу обследование и тоже один раз кровь взяли, на следующий день у меня был сильный приступ в облости желудка (чувство что сейчас желудок разорвёт, пошла к врачу узнать результат, ну и про приступ сказать. А она открыла мой результат и ужастнулась, сказала что похоже на Гепатит, но у меня сразу взяли кровь на Гепатит и сделали УЗИ, тут же врач сказала что врятле Гепатит, у меня камни в желчном. После операции результат крови стал идиальным
Настоящая женщина
должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!