Вход на сайт
Harnwegeinfektion
525
NEW 25.11.14 20:03
Добрый вечер!
У ребёнка в прошлый четверг поднялась температура...39.6...ни кашля,ни каких либо других симптомов не было..были у врача,сказала вирус...наблюдать 3 дня..в общем все дни температура..сбивали ибупрофеном...ждали...вчера были снова у врача..взяла мочу..обнаружила бактерии..назначила антибиотик...вот уже второй день к концу,а температура 39.1...через какое время можно начинать ждать улучшений?и вообще может у кого то есть опыт с такой бякой? Что посоветуете?
Спасибо
У ребёнка в прошлый четверг поднялась температура...39.6...ни кашля,ни каких либо других симптомов не было..были у врача,сказала вирус...наблюдать 3 дня..в общем все дни температура..сбивали ибупрофеном...ждали...вчера были снова у врача..взяла мочу..обнаружила бактерии..назначила антибиотик...вот уже второй день к концу,а температура 39.1...через какое время можно начинать ждать улучшений?и вообще может у кого то есть опыт с такой бякой? Что посоветуете?
Спасибо
NEW 25.11.14 21:47
в ответ karalu 25.11.14 20:03
вам посев делали, что бактерии обнаружили?
обычно просто лейкоциты смотрят-стиком сразу определяют
второй день без эффекта-антибиотик не тот
если вам сеяли мочу, то они сразу и резистентность к АБ делают
какой вам назначили АБ?
обычно просто лейкоциты смотрят-стиком сразу определяют
второй день без эффекта-антибиотик не тот
если вам сеяли мочу, то они сразу и резистентность к АБ делают
какой вам назначили АБ?
хорошая крыша летает сама
NEW 25.11.14 22:51
в ответ Mummik 25.11.14 22:18
Дочери 8 лет...ходит в продлёнку...иногда бывает,что видимо не начисто вытирает...да ещё иногда говорит,что бумаги не было...у неё есть всегда в рюкзаке мокрые салфетки...но дитё ж..не всегда помним...вот видимо так и занесла...я просто не знала,что это без симптомов протекать может...ну только вот температура что высокая
NEW 26.11.14 00:36
в ответ karalu 26.11.14 00:15
приём уроантисептика на ночь и закисление мочи, тогда кишечная палка не комфортно себя чувствует, если опять попала в пузырь
про режим питья и прочего я уже упоминала
с бассейном лучше взять освобождение, это один из факторов риска повторной инфекции
до 6 месяцев после заболевания
про режим питья и прочего я уже упоминала
с бассейном лучше взять освобождение, это один из факторов риска повторной инфекции
до 6 месяцев после заболевания
хорошая крыша летает сама