Вход на сайт
Желудок "не работает". Прошу совета.
NEW 18.11.14 14:55
в ответ tramboletta 18.11.14 14:13
Из Вики:
По-моему, хурму можно и дальше есть совершенно спокойно.
В ответ на:
Безоа́р, безоа́ровый ка́мень (араб. بازهر bâzahr) — инородное тело в желудке, конкремент из плотно свалянных волос или волокон растений. Безоары бывают преимущественно у жвачных животных. У человека безоары встречаются относительно редко. В мировой литературе до 1991 г. было описано около 400 случаев.
Безоа́р, безоа́ровый ка́мень (араб. بازهر bâzahr) — инородное тело в желудке, конкремент из плотно свалянных волос или волокон растений. Безоары бывают преимущественно у жвачных животных. У человека безоары встречаются относительно редко. В мировой литературе до 1991 г. было описано около 400 случаев.
По-моему, хурму можно и дальше есть совершенно спокойно.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 19.11.14 00:19
в ответ olegbeg 18.11.14 17:54
NEW 19.11.14 16:56
в ответ universum4 19.11.14 16:46
Так и я могу послать..к врачу.Массаж по часовой стрелке для улучшения перистальтики кишечника врядли кому противопоказан.Начиная от новорожденных и заканчивая древними старцами.Ну кроме острых случаев,но тут речь ведь не о них,да и тс попросил-к врачам Не посылать.
NEW 24.11.14 20:43
да-да-да.где-то я уже слышал это.мой тесть понтовался всю жизнь,что никогда не обращался к врачу.помер в 63 года-рак прямой кишки.В прошлом октябре похоронили.хернёй страдаете - извините,по-русски если выразиться.с желудком и с кишками шутить нельзя,тем более в таком возрасте.поэтому - к врачу !!!!
в ответ R484 14.11.14 16:59
В ответ на:
Пож. к врачу не посылать.
Пож. к врачу не посылать.
да-да-да.где-то я уже слышал это.мой тесть понтовался всю жизнь,что никогда не обращался к врачу.помер в 63 года-рак прямой кишки.В прошлом октябре похоронили.хернёй страдаете - извините,по-русски если выразиться.с желудком и с кишками шутить нельзя,тем более в таком возрасте.поэтому - к врачу !!!!