Вход на сайт
Ртутный градусник
24.11.14 19:02
Скажите, никто не знает где купить можно в германии ртутный градусник?
желательно дуйсбург и прилегающие. Спасибо!
желательно дуйсбург и прилегающие. Спасибо!
NEW 24.11.14 19:31
в ответ slogon 24.11.14 19:02
Можно выписать по интернету, в он-лайн аптеках.
www.google.de/search?q=Quecksilber+thermometer&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rl...
www.google.de/search?q=Quecksilber+thermometer&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rl...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.11.14 20:35
в ответ slogon 24.11.14 19:51
извините зачем вам вчерашний день и ко всему опасный? электронный само то! и без опасно и нет ризико что ребенок его разобьет и наестса шариками ртутными... да и чем ртутный лучше? точнее он никак не будет, ну плюсь минус 1 градус погоды вам не даст.. равносильно стеклянные шприцы со стерилизаторами ............
NEW 24.11.14 20:39
в ответ slogon 24.11.14 19:51
они в Германии считаются устаревшие и опасными для здоровья.у нас в городе у всех пособирали.люди приносили в аптеки из дома и их забирали на утилизацию.Я тоже все ртутные свои градусники туда посдавал.Аптекарши даже боялись до них дотронуться,в перчатках брали.Сказали мне,что чем эти градусники старее-тем опаснее для здоровья.
NEW 25.11.14 10:16
градусники? в чём может быть погрешность? в 1-2 градуса погоды не сделает..если высокая темп, то высокую и покажет..а 39 ли или 39.1 разницы нет. испульзуем и дома и на работе такие градусники, никаких проблем..
вот при выборе тонометра ещё можно поспорить..
в ответ olgaspb76 24.11.14 23:39
В ответ на:
А электронные самые не точные,сами врачи об этом говорят.
А электронные самые не точные,сами врачи об этом говорят.
градусники? в чём может быть погрешность? в 1-2 градуса погоды не сделает..если высокая темп, то высокую и покажет..а 39 ли или 39.1 разницы нет. испульзуем и дома и на работе такие градусники, никаких проблем..
вот при выборе тонометра ещё можно поспорить..
NEW 25.11.14 10:34
в ответ милита 25.11.14 10:16
В том, что никто не знает, показывает он правильно или нет и дело тут не в погрешнпсти и точности измерений, а в том, что он вообще показывает и в каком состоянии его батарейка и т.д. и т.п. Быввают удачные что точно показывают, но этого никот не знает, только если после этого проверить ртутным

NEW 25.11.14 11:22
в ответ tanja40 25.11.14 11:09
Дело не в точности, а в том, меряет ли он вообще или черти что показывает. У меня штук 4 электронных, только один показывает температуру нормално. другие могут могут показать вообще что-то типа 35,4 или еще что или ждешь, а он отключился просто и все или еще что. Но что тот или иной термометр номально показявет или нет я узнала только порверив ртутным.
Но даже в термнетре с которым повезло может батарекйка в какой-то момент сесть и никто не будет знать, что эго батарейка барахлит или температура, действтельнo такая.
Но даже в термнетре с которым повезло может батарекйка в какой-то момент сесть и никто не будет знать, что эго батарейка барахлит или температура, действтельнo такая.