Вход на сайт
проблема с щитавидкой
1566
NEW 12.11.14 22:46
В последнее время плохо ощущала себя,в шее сдавливало,справа всегда какое то ощущение неприятное комка....пошли к врачу,он проверил ее,но сначала ничего не обнаружил и взял кровьна гормоны и еще чего то,сегодня пришли и он сказал,что у меня вроде как узел там....я распереживалась жутко,прям кусок в горло не лезет.....Вроде сказали,что либо медикаментозно лечить будут,либо лучом или лазером...он ждет еще какой то анализ,который еще не пришел,а я теперь с ума схожу(Врач немец и его вроде как очень хвалят...интересно,есть ли какая то специальная диета при таких случаях,или может какие то продукты обязательно кушать,или образ жизни какой то нужно вести,чтобы избавиться от этого и укрепить свое здоровье?(
NEW 13.11.14 00:16
в ответ Ane4ka87 12.11.14 22:46
Я с узлами полжизни живу. Ничего пока - жива. Нет никаких диет и т. д. против проблем со житовидкой, кроме как при недостаточной функции побольше йОда с едой употреблять. Поступайте так, как врач скажет, и будет все нормально.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 13.11.14 11:15
в ответ Ane4ka87 13.11.14 06:46
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.11.14 17:49
в ответ Ane4ka87 12.11.14 22:46
Алечка у меня такая же проблема именно щитовидкой Илья я вроде бы как уже почти решил дело в том что щитовидка начинает просто не срабатывает и женщин ждёт горло в том месте где она есть то-есть не хватает мощности а именно его да и воды без неё она работать не будет начал естьВот и сейчас практически решил проблему начал есть продукты где я шьет ламинарию водоросли также рыбу не рыбу а именно моллюски кальмары и так далее движение прекратилось и тоже самое советую тебе арбузные как много рассказывать рассасываются сами собой после того как восстанавливается её функция а чтобы восстановилась её функция нужнаНужно достаточное питание для того чтобы она работала а именно то что я написал не советую делать никакие
операции тем более Лозер и так далее
NEW 15.11.14 18:20
в ответ jakil7 14.11.14 17:49
Ага, пусть ничего не делает. Хороший совет.
ТС, делайте всё, что врач говорит. Скажет ОП, значит ОП. Без щитовтидки люди живут и детей рожают.
Моей маме всё наблюдали за узлами, а мы всё интернет почитывали. А потом поздно стало. Узлы переродились в опухоль. Всё. Сказочке конец.
Берегитесь солнца, если врач вам не сказал.
ТС, делайте всё, что врач говорит. Скажет ОП, значит ОП. Без щитовтидки люди живут и детей рожают.
Моей маме всё наблюдали за узлами, а мы всё интернет почитывали. А потом поздно стало. Узлы переродились в опухоль. Всё. Сказочке конец.
Берегитесь солнца, если врач вам не сказал.
NEW 22.11.14 10:22
в ответ jakil7 14.11.14 17:49
приветик, а у меня пониженная функзия щитовидки и врач прописал таблетки ёда 200, вместо 100, мена это беспокоит, сейчас из-за переезда не было возможности таблетки пить и у меня как будто при кашле что-то мешает, пойду к врачу но очень боюсь, как быть не знаю
NEW 22.11.14 12:06
в ответ a****9 22.11.14 10:22
не ёд наверное, а гормоны щитовидки. Как тбл. называются? тероксин, ойтирокс?
кровь сдвали? 200 это ужас как много и скачёк со 100 на 200 очень резкий. Обычно постепенно повыышют 25-50-75-100 итд.
сходите к врачу, сдйте кровь и по результам пусть снова дозу подбирает.
кровь сдвали? 200 это ужас как много и скачёк со 100 на 200 очень резкий. Обычно постепенно повыышют 25-50-75-100 итд.
сходите к врачу, сдйте кровь и по результам пусть снова дозу подбирает.