Login
синдром раздраженного кишечника
NEW 17.11.14 15:50
Народ, что такое синдром раздраженного кишечника? Моему мужу поставили такой диагноз. Моя семейная жизнь летит в очередной раз в пропасть. Он давно жалуется на живот, много раз обследовался, ничего не находят, вот и этот раз снова ничего не нашли. Говорят, анализы отличные, хоть в космос отправлять и ставят выше названный диагноз, говорят психика, стрессы и тп.... Все выходные супруг мой с дивана не вставал, жаловался на ноющую боль в животе, взял на неделю больничный, обрадовался, что ничего нет у него, будет дома отвисать. А мне последние выходные показались адом. Я то не купила, другое не так сдела, третье сделала плохо. Крики постоянные. Живот у него болит очень часто, сказала бы постоянно. В это время я предоставлена сама себе и друг
мой - одиночество. Я не могу понять, насколько сильна у него боль и что надо делать? Я к физической боли очень резизтентна, у самой каждый день болит позвоночник, такая уж наследственность, но я не жалуюсь и не ставлю свою жизнь и жизнь близких в зависимоть от боли. А мой дорогой муж от капли крови в обморок падает. Но сами понимаете, какие выводы я делаю при его жалобе на живот. Не судите меня жестоко, я хочу ему помочь вылечить живот и жить нормальной счастливой жизнью, а не валяться на диване и всех проклинать, меня в том числе и затягивать год за годом в это болото.
NEW 17.11.14 16:03
in Antwort solne4nij lev 17.11.14 15:50
NEW 17.11.14 16:11
in Antwort tramboletta 17.11.14 16:03
NEW 17.11.14 16:17
in Antwort Готика 17.11.14 16:11
Ну он не психопат, но парень очень нервный и зацикленный на всяких мелочах, придает всему сильно много внимания. Значит, его надо воспитывать, а не лечить? :)
NEW 17.11.14 16:19
Може ему к хайльпрактикеру сходить? Они такое лучше лечат. Намешают ему микстур, будет на диете сидеть и травки жевать. Всё лучше, чем вам на нервы капать.
И к психологу не плохо бы, раз от нервов уже живот болит. Пусть там выплачется, она ему "мозги на место вставит", подобреет. Это я серьёзно. Он свои проблемы и страхи "сьедает", вместо того, чтобы решать, вот и боли в животе. Гоните его к психологу, пока хуже не стало.
NEW 17.11.14 16:25
попробуйте исключить глютен и молочные продукты из питания мужа.
есть много инфы по этому поводу, загуглите.
есть много инфы по этому поводу, загуглите.
17.11.14 16:31
in Antwort Jen86 17.11.14 16:25, Zuletzt geändert 17.11.14 16:35 (microKORG)
мне тоже помогло очень, исключение молочного. были постоянные боли вживоте, как диету соблюдать стала, сразу стало намного лучше. я пока исключила молочное и сахар и результат очень заметен, кожа очистилась через недели 2-3 до такой степени как никогда не была. постоянный дискомфорт в животе. попробуйте, может поможет
NEW 17.11.14 16:54
in Antwort Готика 17.11.14 16:11
NEW 17.11.14 17:09
принято такими считать мужчин, мой бывший муж таким был. а вот муж мой наоборот не жалуется когда болит чего, к врачу не заставишь лень да и не верит им, всегда говорит: и че я туда пойду? что этот врач может сделать? никаких уколов и даже оп не боится, пофигу. если слег то значит уже ооочень плохо.
В ответ на:
но я не жалуюсь и не ставлю свою жизнь и жизнь близких в зависимоть от боли. А мой дорогой муж от капли крови в обморок падает.
но я не жалуюсь и не ставлю свою жизнь и жизнь близких в зависимоть от боли. А мой дорогой муж от капли крови в обморок падает.
принято такими считать мужчин, мой бывший муж таким был. а вот муж мой наоборот не жалуется когда болит чего, к врачу не заставишь лень да и не верит им, всегда говорит: и че я туда пойду? что этот врач может сделать? никаких уколов и даже оп не боится, пофигу. если слег то значит уже ооочень плохо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.11.14 17:11
у родственника мужа было так, вскоре умер от рака поджелудочной. долго ничего не находили.
В ответ на:
Моему мужу поставили такой диагноз. Моя семейная жизнь летит в очередной раз в пропасть. Он давно жалуется на живот, много раз обследовался, ничего не находят, вот и этот раз снова ничего не нашли.
Моему мужу поставили такой диагноз. Моя семейная жизнь летит в очередной раз в пропасть. Он давно жалуется на живот, много раз обследовался, ничего не находят, вот и этот раз снова ничего не нашли.
у родственника мужа было так, вскоре умер от рака поджелудочной. долго ничего не находили.
NEW 17.11.14 17:12
правильно придает, пошлите его обследоваться далъше
in Antwort solne4nij lev 17.11.14 16:17
В ответ на:
зацикленный на всяких мелочах, придает всему сильно много внимания
зацикленный на всяких мелочах, придает всему сильно много внимания
правильно придает, пошлите его обследоваться далъше
NEW 17.11.14 19:45
Laktoseintoleranz проясняли?
И Zöliakie, это непереносимость глютена. Симптомы похожи.
И Zöliakie, это непереносимость глютена. Симптомы похожи.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.11.14 21:56
in Antwort Diandra 17.11.14 19:45
Непереносимост лактозы у него есть, относительно глютена мы не знаем. Он может съесть копченую рыбу с пивом и все отлично, а можеть кусочек курицы и смерть.... Не можем мы проследить, на что ему плохо. Ему дажепришлось от очень хорошей работы отказаться из за своих болей в животе. У нас еще и детки не получаются, я вот начинаю думать может его боли как то с этим связаны. Т.к. Из меня врачи всю душу втряхнули и все анализы супер, нет у меня согласно врачам бесплодия. А у него брали два года назад спермограмму и все. Тогда анализ тоже был хороший, но если подумать, что все в организме взаимосвязано,то кто его знает.....
NEW 17.11.14 22:21
in Antwort solne4nij lev 17.11.14 21:56
Неплохо было бы прояснить, нет ли у мужа аутоимунного заболевания.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.11.14 23:03
ну не фига себе. вы понаблюдайте, может там другая проблема если копченая рыба с пивом нормально идет
in Antwort solne4nij lev 17.11.14 21:56
В ответ на:
Он может съесть копченую рыбу с пивом и все отлично
Он может съесть копченую рыбу с пивом и все отлично
ну не фига себе. вы понаблюдайте, может там другая проблема если копченая рыба с пивом нормально идет
NEW 18.11.14 20:57
in Antwort kitti_69 17.11.14 17:12
Так теперь при каждом покалывании, вздутии, газах и несварении бежать искать рак?
А если последний семестр у человека? И от боли он не помирает? Преувеличевать всегда и все можно...
Но вы конечно можете ответить.. а вот когда у вас найдут что то нехорошеее.. то вы меня вспомните
ДЛЯ ТС. Мне кажется лучше бы у вас муж пошел на работу и кишечник бы прошел! А так работать вообще некогда если при раздраженном кишечнике уже в от работы отказываться..
люди не с одним хроническим заболеванием работают и ниче
А если последний семестр у человека? И от боли он не помирает? Преувеличевать всегда и все можно...
Но вы конечно можете ответить.. а вот когда у вас найдут что то нехорошеее.. то вы меня вспомните
ДЛЯ ТС. Мне кажется лучше бы у вас муж пошел на работу и кишечник бы прошел! А так работать вообще некогда если при раздраженном кишечнике уже в от работы отказываться..
люди не с одним хроническим заболеванием работают и ниче
NEW 18.11.14 22:25
Ест у вас супруг что попало, вот и проблемы все отсюда. Исключить полностью на время тяжелое мясо, молоко, сахар и белую муку и сходить к хорошему хайльпрактикеру.. Попробовать тушеные овощи, куринное мясо или индейку тушеную, крупы, но необработанные и супы, но тоже не русские, а типа кремовых или бульонов без мяса и картошки.
NEW 18.11.14 22:29
in Antwort perevod00 18.11.14 20:57
[citata]Так теперь при каждом покалывании, вздутии, газах и несварении бежать искать рак?
[/citata]
так делают врачи, исключают рак, я уже попадала в больницу с животом, искали. а зачем вы мне этого желаете? я никому не желаю, но обследоваться нужно. а врачи ищут рак, вы не знали? или кто-то застрахован в жизни ?
[/citata]
так делают врачи, исключают рак, я уже попадала в больницу с животом, искали. а зачем вы мне этого желаете? я никому не желаю, но обследоваться нужно. а врачи ищут рак, вы не знали? или кто-то застрахован в жизни ?
NEW 18.11.14 22:33
in Antwort kitti_69 18.11.14 22:29, Zuletzt geändert 18.11.14 22:38 (perevod00)
Что я вам желаю? Я где это прямым текстом написала???? Я ничего не понимаю где вы это увидели?
Никто ни отчего не застрахован. Но теперь при кажлом покалывании и похрустывании бежать срочно рак исключать что ли? А когда к экзаменам готовиться, работать, детей воспитывать?
Щяс на все плюну и буду бегать после каждых газов и отрыжки исключать рак! Зачем мне это высшее образование..ну его. У меня недавно цистит был 5 дней. Рак не проверяли? Бежать настаивать?
А вдруг.....
Никто ни отчего не застрахован. Но теперь при кажлом покалывании и похрустывании бежать срочно рак исключать что ли? А когда к экзаменам готовиться, работать, детей воспитывать?
Щяс на все плюну и буду бегать после каждых газов и отрыжки исключать рак! Зачем мне это высшее образование..ну его. У меня недавно цистит был 5 дней. Рак не проверяли? Бежать настаивать?
А вдруг.....
NEW 18.11.14 23:17
врачи так делают, когда на обследование идешь с животом. все врачи исключают. или не ходить к ним.
in Antwort perevod00 18.11.14 22:33
В ответ на:
Но теперь при кажлом покалывании и похрустывании бежать срочно рак исключать что ли?
Но теперь при кажлом покалывании и похрустывании бежать срочно рак исключать что ли?
врачи так делают, когда на обследование идешь с животом. все врачи исключают. или не ходить к ним.