Вход на сайт
Простуда и беременность
604
NEW 05.11.14 10:54
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы побыстрей в себя придти. Таблетки принимать нельзя. Пью липовый чай, промываю нос солью, ем мед. Уже пятый день толку никакого, голова тяжелая, насморк, кашель, горло очень болит. Температуры нет. Была у врача, сказали продолжать в том же духе, лежать и пить чай. Но не помогает мне чай этот.
05.11.14 12:35
в ответ Imnotthere 05.11.14 10:54
Я капала в нос Пиносол (капли с натуральными маслами), Пропосол - горло (препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы.) Также при боли в горле таблетки Лизобакт (сосать). ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ помогает при простудных заболеваниях и можно при беременности. 1/2 таблетки Парацетоиола при сильной головной боли. В России данные препараты при беременности назначают врачи. Не знаю продаются в Германии или нет. Из народного - можно еще калину пить, клюкву, морсы. С медом поосторожнее, не увлекаться, он аллерген сильный, особенно для беремы.
Выздоравливайте, и легкой беременности!
Выздоравливайте, и легкой беременности!
отвали моя черешня
NEW 05.11.14 14:55
покой, насколько взможно, ингаляции, спрей с моркой водой, полоскаать горло, например шалфеем, много пить (жидкость важна чтобы "вымываать" инфекцию и чтобы пропотеть, то есть чудестного исцеления конечно не будет). Простуду надо пережить, иначе никак к сожалению
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.11.14 16:31
В своё время приходилось принимать пенициллин. Терпела до последнего, но когда со слезами на глазах приходилось глотать, врач выписал антибиотик, т.к. бактериальная инфекция тоже плоду вредна. Два или три дня пропила, ангина прошла и бросила принимать.
В ответ на:
горло очень болит
горло очень болит
В своё время приходилось принимать пенициллин. Терпела до последнего, но когда со слезами на глазах приходилось глотать, врач выписал антибиотик, т.к. бактериальная инфекция тоже плоду вредна. Два или три дня пропила, ангина прошла и бросила принимать.
NEW 05.11.14 23:10
мне тоже не удалось избежать во время беременностей гриппа. сидела сидела лечилась народными средствами-осложнение на бронхи, дело кончилось антибиотиками.
в ответ medSiSter 05.11.14 16:31
В ответ на:
но когда со слезами на глазах приходилось глотать, врач выписал антибиотик, т.к. бактериальная инфекция тоже плоду вредна.
но когда со слезами на глазах приходилось глотать, врач выписал антибиотик, т.к. бактериальная инфекция тоже плоду вредна.
мне тоже не удалось избежать во время беременностей гриппа. сидела сидела лечилась народными средствами-осложнение на бронхи, дело кончилось антибиотиками.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.11.14 23:50
в ответ Imnotthere 05.11.14 23:45
если у вас прям конкретно ангина то есть отличное противовоспалительное-беладонна, такие гомеопатические шарики и по нескольку штук принимать очень часто. у меня была врач отличная в германии, она научила ребенку давать при ангине с высокой температурой, снимала ангину беладонной. но вы время уже кажется упустили.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.11.14 11:12
Когда у меня беременной простуда второй месяц держалась, моя гинеколог дала витамин Ц принимать для поддержания иммунитета. И без того было тяжко в беременность, тут еще простуда, организм едва справлялся. Ну температуры небыло. Болело горло временами и в основном пропадал голос. Постепенно прошла и простуда. Не знаю, есть ли заслуга витамина в этом, но лишним это небыло)
NEW 06.11.14 11:20
в ответ LikaSense 06.11.14 11:12
Мне сегодня уже получше :) даже дошла с ребенком до садика и назад, не боясь потерять сознание. Надеюсь, к понедельнику совсем оклемаюсь, да хоть последние две недели нормально отработаю, дела передам. Вчера нарезала себе лимон, перемешала с медом и ем каждые пару часов по чайной ложке. Дополнительно к чаям, промыванию носа и геломиртолу.