Вход на сайт
Гриппозная инфекция
525
NEW 04.11.14 20:06
Всем привет,
началась осень а с ней вместе пришла и "долгожданная" гриппозная инфекция с сильным сухим кашлем. Предлагаю обменяться инфой, какие аптечные средства конкретно помогают а какие нет. Я принимаю капли от кашля "Silomat" -как мёртвому припарка. Кто что ещё посоветует?!
началась осень а с ней вместе пришла и "долгожданная" гриппозная инфекция с сильным сухим кашлем. Предлагаю обменяться инфой, какие аптечные средства конкретно помогают а какие нет. Я принимаю капли от кашля "Silomat" -как мёртвому припарка. Кто что ещё посоветует?!
04.11.14 21:31
когда бываю в России обязательно покупаю сиропы от кашля Гербион, производитель Словения, за два дня кашель пропадает, также проверено на ребёнке
там же покупаю АКВА МАРИС ( Хорватия ) спрей от насморка, мне помогает за два раза
там же покупаю АКВА МАРИС ( Хорватия ) спрей от насморка, мне помогает за два раза
NEW 04.11.14 22:21
в ответ really_life 04.11.14 20:06
при сухомкашле когда заложено все то помогает отхаркивающее средство амброгексал или амброксол, по-разному называются, в россии это амбробене в таблетках, 3 дня и сухой кашель начинает отхаркиваться. очень сильное и действующее средство, всегда спасает, так же и способствует выходу мокроты из носа, чтобы не было не дай бог синусита потом.
противовирусное-интерферон, в россии продается.
противовирусное-интерферон, в россии продается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.11.14 11:23
Медивитан,Энгистол, Грипп=Хеель, Синупрет, Бронхипрет, Тонзипрет, и Симбиофлор 1= все это противовирусные и противоспалительные препараты , прекрасно помогают
вся инфо есть в интернете
от сухого кашля купите исландский мох сироп подорожника и в ДМ тоже продается
вся инфо есть в интернете
от сухого кашля купите исландский мох сироп подорожника и в ДМ тоже продается